Так обгони, сними и покажи. А то мы даже не знаем есть ли у тебя лыжи. Только трындишь что катаешься, а на деле сочиняешь ерунду и пытаешься нам её впарить.Нет смысла, поскольку без палок легко обгоню.любого спортсмена только за счет техники. Также как любые травмы по желанию полезны только от желания их иметь, от палок ломаться желания нет.

Карвинг - Куда пойти учиться ?
Отправлено 07 February 2025 - 09:32
Отправлено 07 February 2025 - 10:03
Условия то да, увидел вчера идеал условий.
Если бы изначально были бы возможности детям на совершенство техники без помех от палок то в Москве были бы и соревнования любителей без учёта возраста, на совершенство своих собственных суставов к технике Хабарской девачки в карвинге.
Отправлено 07 February 2025 - 10:59
Так обгони, сними и покажи. А то мы даже не знаем есть ли у тебя лыжи. Только трындишь что катаешься, а на деле сочиняешь ерунду и пытаешься нам её впарить.
Есть у него лыжи, старые, но очень хорошие ( у меня точно такие же). Вот пользоваться ими не умеет вообще.
К сожалению, не только трындит, а и катается. По прямой с вилянием гузкой. Канатчики и постоянные катальщики от него шарахаются - судорожно ловит бугель с палками, висящими на руках, пытаясь выбить глаза окружающим.
Отправлено 07 February 2025 - 11:18
Одна только палка, внешняя на привязи, да и обе убирал всегда вправо. Швабра все расшатывает только по правой стороне, на левую и не сажусь.
По прямой без поворотов на кантах было только поначалу, пока не умел кататься на кантах с крутых склонов.
Вчера на 6 научился и по как стенкам шара по Мастерпепке выкатавать лыжи в стороны. Дорасшатался и тоже белые учебные Хеды научили, а те тяжёлые Росси отработали.
Как бы тяжёлый папа отработал до таза, выше мама расшатывает, а репенок- детские чёрные Хеды ставят все обновления в технике за счёт новизны суставов, пока в большей степени от швабры.
Отправлено 07 February 2025 - 11:30
Надо выкрасть у него лыжи. Всё до однойЕсть у него лыжи, старые, но очень хорошие ( у меня точно такие же). Вот пользоваться ими не умеет вообще.
К сожалению, не только трындит, а и катается. По прямой с вилянием гузкой. Канатчики и постоянные катальщики от него шарахаются - судорожно ловит бугель с палками, висящими на руках, пытаясь выбить глаза окружающим.
Отправлено 07 February 2025 - 11:47
От быстроты поворотов карвинга ни одной травмы вообще не было в Истории глыж, нигде и никогда.
Отправлено 07 February 2025 - 12:20
Сам купи, а вляпался во фрирайд то забудь о технике уповая на авось под снегом, мне и без снегоНадо выкрасть у него лыжи. Всё до одной
Отправлено 07 February 2025 - 13:03
Помнится ты ролик выкладывал где ты упал на ровном месте. По прямой гоняют ломы. Ты, кстати, тоже лом, но кривойОпасны только классики, сами бывает падают и гоняют по прямой или юзом.
От быстроты поворотов карвинга ни одной травмы вообще не было в Истории глыж, нигде и никогда.

Отправлено 07 February 2025 - 13:09
Зачем мне покупать, у меня и так 7 пар. Украсть у тебя и выбросить чтобы не сбил никого. И кто тебе про фрирайд сказал? Я катаюсь везде, иногда за трассу вылезаю, но это не фрирайд. Там, кстати техника нужна,икак и в трассе по вешкам. А для твоего жоповиляния ничего не нужно кроме унылого пологого склона. И лыжи можно любые.Сам купи, а вляпался во фрирайд то забудь о технике уповая на авось под снегом, мне и без снего
Отправлено 07 February 2025 - 14:09
Твоей классики нет на видео и не будет, никого и тебя твоя техника не интересует.
А со мной любой спортсмен в Москве при желании сможет выйти на 2-6 ч. гонку в Канте или вообще любой может прислать свое видео техники как
лучшей чем у меня. Ждём,с

Отправлено 07 February 2025 - 20:21
Не тупи так отчаянно. Если у спортсменов нет желания со мной соревнований то и кина не будет.
А кто говорил "неткинанеттехники"? Так что это ты тупишь. Возьми и обгони спортсмена, или хоть кого-то более-менее умеющего кататься и попроси кого-нибудь снять. Но нет, ты сливаешься со всех предложений. Значит не катаешься и врёшь
Отправлено 07 February 2025 - 20:27
Так то падение 3 года назад и было последним, на обновление карвинга неизбежно оббитие затылка.
Твоей классики нет на видео и не будет, никого и тебя твоя техника не интересует.
А со мной любой спортсмен в Москве при желании сможет выйти на 2-6 ч. гонку в Канте или вообще любой может прислать свое видео техники как
лучшей чем у меня. Ждём,с
Твоё падение было от дрожащих ножек и хреновой техники. Ты и сейчас падаешь но не снимаешь чтобы не позориться. Своё видео я тебе выкладывал, Гоша выкладывал, но тебе что ни выкладывай всё обосрёшь. Ну и кто захочет тебе что-то показывать? На твоё мнение всем насрать, т.к. мнение идиотское. Спортсмены с тобой6 часов? Сел, это у тебя, пенсионера, времени навалом, всем остальным тратить его на тебя нет резона. В лучшем случае согласятся если ты им это время оплатишь. Это логично, ты же просишь "погонять" и кроме тебя это никому не интересно.
Отправлено 07 February 2025 - 21:07
Выкладывал ты езду на лодке, Гоша метет на ЛПС в каждом повороте,как классик.
Ни один классик или спортсмен карвера без вешек не обгонит.
Или любую технику можно сравнить по видео и без гонки, выкладывай ЛЮБУЮ технику на ЛЫЖАХ, на сравнение с моей прошлого сезона и сравним как скорость так и технику.
Отправлено 08 February 2025 - 11:47
Не тупи,2ч.достаточно.
Сам тупишь, раньше тебе и 11 часов было мало. Ну, понятно, брехня это всё. хорошо, поняли, больше 2 часов твои ножонки не выдержат. Тогда шансы найти компаньона повышаются. Готовь деньги, бесплатно никто своё время на такую фигню тратить не будет.
Выкладывал ты езду на лодке, Гоша метет на ЛПС в каждом повороте,как классик.
Врёшь, не только на лодке. Гоша не метёт, тебе показалось. А точнее ты вбил себе в голову что метут все, кроме тебя, и выбить это сможет только психиатр, никакие удары головой о склон не помогут.
Ни один классик или спортсмен карвера без вешек не обгонит.
Так выложи видео как хоть кого-нибудь обгоняешь, хоть ребёнка-перворазника. Так нет ведь, не выкладываешь. Значит не обгоняешь.
Отправлено 09 February 2025 - 14:30
3 рота сил Хаоса дошла от стоп до гр. армий центр сил Здоровья между лопаток.
Кант дорогой и все что надо чтобы научится кататься на глыжах то 70 лет, других проблем нет.
В 70 есть лучшая техника всех времен, но и серьёзная скованность между лопаток, уповаю на бат в Купавне.
Сообщение отредактировал selfit57: 09 February 2025 - 20:55
Отправлено 09 February 2025 - 22:00
Отправлено 10 February 2025 - 05:39
Отправлено 10 February 2025 - 07:10
Отправлено 10 February 2025 - 09:24

Отправлено 10 February 2025 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных