X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в Сочи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#21 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 10:25

*
Популярное сообщение!

...когда вы платите за девушку (не угощаете, а именно покупаете) вы лишаете ее права выбора или делаете его неотвратимо мерзотным. Проще говоря - моральное рабство. Видимо, тоже самое делали и с вами всю жизнь, что и послужило для вас единственной моделью поведения. А человек и тем более «слабый» пол не имеющий такого права - пластиковый манекен без самоуважения.
Так что та, кто решит разделить со мной номер - останется свободной в принятии любых решений.

Выглядит как оправдание собственной несостоятельности, скупости и жадности )))

• 6

#22 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 10:27

Да, я тоже не понимаю, что мерзотного в том что ты ведёшь себя как мужик))) 

• 1

#23 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 10:55

*
Популярное сообщение!

... когда вы платите за девушку (не угощаете, а именно покупаете) вы лишаете ее права выбора или делаете его неотвратимо мерзотным. Проще говоря - моральное рабство. Видимо, тоже самое делали и с вами всю жизнь, что и послужило для вас единственной моделью поведения. А человек и тем более «слабый» пол не имеющий такого права - пластиковый манекен без самоуважения.

А я вот поспорю.nea.gif  Есть доля истины в этих словах.  Я бы, например, не хотела, чтобы за меня полностью платили. Это значит я обязана буду полностью подчиняться? Нафик надо.

• 3

#24 ak-71

ak-71
  • Лыжебордеры
  • 2154 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 11:19

Вот это верные слова! Так и сделаю!

И последнее - для старых и немощных завистников: когда вы платите за девушку (не угощаете, а именно покупаете) вы лишаете ее права выбора или делаете его неотвратимо мерзотным. Проще говоря - моральное рабство. Видимо, тоже самое делали и с вами всю жизнь, что и послужило для вас единственной моделью поведения. А человек и тем более «слабый» пол не имеющий такого права - пластиковый манекен без самоуважения.
Так что та, кто решит разделить со мной номер - останется свободной в принятии любых решений.

Вот это верно, и грамотно как изложено!

Надо нам, старым, пойти женам довести, как неверно мы сними десятки лет жили. Да и по несколько детей в процессе подвергли самонеуважению и рабству!
Спасибо, отец родной, открыл глаза!

• 0

#25 Viktor_N

Viktor_N
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Из опыта поездок.

Ничего за нее не платил - не дала.

Оплатил половину поездки - не дала.

Оплатил билики и проживание - дала.

Оплатил всю поездку - дала.

Опять ничего не платил - дала.

Оплатил выпивку - дала.

Итог: хрен поймешь этих женщин.

• 3

#26 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 20:18

*
Популярное сообщение!

Нет варианта: оплатил все - не дала)))
  • 3

#27 Алекси

Алекси
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 20:48

Я в этой беседе, конечно, уже не основной участник, но вот что хочу спросить. Почему все разговоры скатились к дала/не дала. Тема - поиск попутчика, а не секса в горах. Если кто-то решит прочесть начало (первое сообщение), то там все прозрачно - покататься, сэкономить. Почему любое совместное проживание разнополых людей - это обязательно секс (хотя как видно из опыта пишущих - не обязательно)? Может просто я сыто живу в этом вопросе, но о сексе с попутчицей, я думал совсем не в первую очередь.

P.S. Забавно и то, что я единственный не прячусь за аватарками, очками, масками и не спиной!
Дорогие злословы, от вас попахивает комплексами.
  • 2

#28 Алекси

Алекси
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 20:48

Ну а теперь… ФАС!
  • 0

#29 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 21:21

Ты не злись, родной. Наш век - век свободной и независимой женщины, а свободной и независимой женщине вряд ли придется по вкусу предложение делить с тобой расходы пополам. Возможно, ей захочется мужика в номер затащить, а ты будешь смущать ее своим присутствием. Да и во многих бытовых моментах с сожительницей ей будет проще. 

• 0

#30 Александр Нерпин

Александр Нерпин
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 21:22

Почему любое совместное проживание разнополых людей - это обязательно секс (хотя как видно из опыта пишущих - не обязательно)? Может просто я сыто живу в этом вопросе, но о сексе с попутчицей, я думал совсем не в первую очередь.

Это ничего не значит. Важно, в какую очередь о сексе будет думать ваша возможная попутчица.

• 0

#31 Алекси

Алекси
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 21:48

Верно! И ещё миллион всяких нюансов будет. В этом и смысл «предложения» - предложить! Оферта! А дальше каждый решит для себя! В том числе и я.

А ещё я отталкиваюсь от своего опыта, совсем недавнего. И скажу без преувеличения, выбирал я, а не меня! И среди них были и думающие о сексе и нет. И это НОРМАЛЬНО!
  • 0

#32 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3326 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 23:06

Выглядит как оправдание собственной несостоятельности, скупости и жадности )))

Тссссс.... Спугнешь. Хотя нет, персонаж не из пугливых.smile.png

Сообщение отредактировал gorreri: 15 October 2021 - 23:09

• 0

#33 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 11:05

Зачем кататься с девушкой,не думающей о сексе? Лишь только для того, чтобы заставить её о нём думать.
  • 0

#34 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 11:54

И последнее - для старых и немощных завистников: когда вы платите за девушку (не угощаете, а именно покупаете) вы лишаете ее права выбора или делаете его неотвратимо мерзотным. Проще говоря - моральное рабство. Видимо, тоже самое делали и с вами всю жизнь, что и послужило для вас единственной моделью поведения. А человек и тем более «слабый» пол не имеющий такого права - пластиковый манекен без самоуважения.

Вот и угостите половинкой номера, как обедом или ужином. Или, по современным меркам, это тоже покупка и превращение в манекен?

• 0

#35 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 13:10

Мужчины, если Вы посмотрели на девушку, и она испугалась, значит посмотрели как на жену. Если заинтересовалась, значит как на любовницу. Ну а если возбудилась, то сами знаете, как на кого. Выбирайте девушек с умом, как в Спортмарафоне лыжи.

Сообщение отредактировал Alex62: 16 October 2021 - 13:11

• 0

#36 Лышник

Лышник
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 17:35

На пару-тройку сезонов?
  • 0

#37 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 23:14

но вот что хочу спросить. Почему все разговоры скатились к дала/не дала. Тема - поиск попутчика, а не секса в горах.

P.S. Забавно и то, что я единственный не прячусь за аватарками, очками, масками и не спиной!

Дорогой мой, потому что все к нему, к сексу, и сводится))) а горные лыжи - как способ выйти замуж!
Ваш портрет в полный рост, 40х40 px, вы называете - не прячусь?!))) вы серьёзно?! И хотите найти попутчицу для секса в горах за пол цены?? Представьте пожалуйста товар лицом, так сказать. Если что- я про лицо))) остальное пусть останется интригой))) может ещё и доплачивать придётся)))
  • 1

#38 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28599 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 00:02

Дорогой мой, потому что все к нему, к сексу, и сводится))) а горные лыжи - как способ выйти замуж!
Ваш портрет в полный рост, 40х40 px, вы называете - не прячусь?!))) вы серьёзно?! И хотите найти попутчицу для секса в горах за пол цены?? Представьте пожалуйста товар лицом, так сказать. Если что- я про лицо))) остальное пусть останется интригой))) может ещё и доплачивать придётся)))

У вас проблемы.
Я когда в свое время искал попутчиков то не было проблемы мальчик девочка.
Сейчас я езжу один или с очень хорошими знакомыми и не ищю их в инете.
Я уже озвучивал почему не ищю попутчиков последние 10ть лет.
Хотя да когда брал 2-3 было дешевле кататься ехать проживать.
  • 0

#39 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 06:32

Не, это, Гоша, у вас проблемы))) секс - это основной инстинкт. Странно, что вас это уже 10 лет не интересует.
Или вы кравсавчик #3?
"готов с попутчицей спать, но не готов катать"?
https://www.ski.ru/a...richiny-fiasko/
Вариант: "не готов ни спать, ни катать, но надо" в рамках этого форума не рассматривается. Это к доктору))
  • 2

#40 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 17 October 2021 - 06:41

Кстати, если вы не ищите сожителей в поездку, а тема именно об этом, что вас сюда привело? Хотите сообщить, что вы не такой?))))
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных