Сообщение отредактировал Eleonorka: 25 August 2019 - 11:47

Швейцария Saas fee 04.01-12.01.20
Отправлено 25 August 2019 - 10:33
Отправлено 31 August 2019 - 20:51
Зачем в Швейцарии трансфёр? В Цюрихе прямо в аэропорту садитесь на поезд в 46 минут каждого часа (или в 18 минут с пересадкой в Берне). Через 2 часа вылезаете из него в Виспе и садитесь в автобус, через 3 часа вылезаете из автобуса в СФ. На машине вы не доедете ни быстрее, ни дешевле.
Время разумное, но немного стрёмное. Местный народ с 4-го схлынет, но трассы успеет убить нахрен за 2 рождественские недели, а будет ли снег немедленно после этого - то одному аллаху известно.
ps. Имейте в виду, что в этом сезоне общего скипасса Саас-Фе и Саас-Грунд, скорее всего, не будет. Накосячили малость.
Отправлено 31 August 2019 - 20:56
Отправлено 31 August 2019 - 21:06
Просто не люблю всякие пересадки, поэтому хочу пристроить свою попу в комфортабельный авто и спокойно наслаждаться поездкой . Ещё дополнение к вашему комментарию ))) вы такой знаток данного курорта ))) что все знаете про разбитые Трассы .
Пересадка всего одна.
Швейцарские поезда гораздо удобнее для попы, чем любое авто. Можно её переложить поудобнее, можно размять, можно употребить по прямому назначению, пока поезд едет. А авто - это ж рулить надо...
Впрочем, жители СФ на вас никак не будут в претензии - паркинг тоже приносит им некоторый доход.
Про трассы - да, увы... знаю-с...
Отправлено 31 August 2019 - 21:14
Отправлено 31 August 2019 - 21:17
Пересадка всего одна.
Швейцарские поезда гораздо удобнее для попы, чем любое авто. Можно её переложить поудобнее, можно размять, можно употребить по прямому назначению, пока поезд едет. А авто - это ж рулить надо...
Впрочем, жители СФ на вас никак не будут в претензии - паркинг тоже приносит им некоторый доход. Но и без вашего совета я знаю что можно доехать на поезде и на автобусе , но я хочу немного другого . А что пасётся трасс , то я не думаю что они хуже Австрии или Франции , а по поводу ски пас тоже двоякое мнение , в шамони тоже не единый ски пасс
Про трассы - да, увы... знаю-с...
Отправлено 31 August 2019 - 22:28
А что пасётся трасс , то я не думаю что они хуже Австрии или Франции
хуже австрии, точно хуже
но зато январь - мёртвый сезон, запросто можно оказаться одному на канатке) на всей канатке)
Отправлено 09 September 2019 - 12:39
Отправлено 09 September 2019 - 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных