здр асем всем всем
темо актуально по сей моменто
Отправлено 28 November 2015 - 22:11
здр асем всем всем
темо актуально по сей моменто
Отправлено 13 December 2016 - 13:58
Отправлено 16 February 2017 - 10:39
не понятно для чего О.М, пишут в нарушение Хану СПАМ ? что такое СПАМ вроде даже дети знают, попросили бы хоть один пример СПАМа привести в буквенном творчестве Хана на форуме? что Хан прорекламировал ХОТЬ РАЗ, а не то что бы МАССОВО что то рассылал?!!!!!
Отправлено 16 February 2017 - 12:24
Тебе не курсы русского нужны - тебе самому надо вести курсы ацЦкого эпатажа.
Нууу... Даже таким, мягко говоря, не юным дяденькам типа меня известно, что "аццким эпатажем" это было лет пять (если не больше) тому назад... А сейчас это, скорее, признак аццких комплексов и аццкого стремления "быть выше и круче толпы". Ничего личного, Parteigenosse, просто впечатление такое складывается...
Отправлено 10 April 2017 - 08:03
аццкого стремления "быть выше и круче толпы". Ничего личного, Parteigenosse, просто впечатление такое складывается...
ИМЕННО ТАК?
народной массой и частичкой толпы ни когда не было ни желания ни стремления быть,
не говоря уже о том что под толпу подстраиваться!!!
нужно быть выше и кручи толпы это правильный выбор, быть одним из толпы это выбор свиномэнов нас с ыми не попути
Отправлено 03 December 2017 - 08:14
может все таки как то можно оградить пользаков от тех кто используя админкнопки гадит простым пользакам завидуя что их ветки постояннно в топе и собирают кучу народа, ни одной Ветки Хана меньше чем на 4-5 страниц практически нет не смотря на мелкопакостные происки койкоторых, не лезли бы хотя бы в ветки самого ХАНА, а то то спам какой то то социалка то ассоциалка, то вообще мат где то находят, по сути лижбы нагадить, .... или КАК?
Отправлено 28 July 2019 - 08:26
уфффф
Отправлено 28 July 2019 - 10:14
Ваше Величество, Пьер Ришар-Незаконно="убрал" меня, Гениального Лагундри, из Техники катания на горных лыжах, а Я Лучший теоретик в Мире, касательно этой темы и Лучший катальшик в СССРуфффф
Отправлено 28 July 2019 - 10:16
сейчас, когда я стал писать в Сноубордическом разделе, никто не посмеет и даже косо посмотреть на Вас, Ваше Высокопреосвещенствоможет все таки как то можно оградить пользаков от тех кто используя админкнопки гадит простым пользакам завидуя что их ветки постояннно в топе и собирают кучу народа, ни одной Ветки Хана меньше чем на 4-5 страниц практически нет не смотря на мелкопакостные происки койкоторых, не лезли бы хотя бы в ветки самого ХАНА, а то то спам какой то то социалка то ассоциалка, то вообще мат где то находят, по сути лижбы нагадить, ....
или КАК?
Сообщение отредактировал Лагундри: 28 July 2019 - 10:17
Отправлено 23 January 2021 - 19:42
сейчас, когда я стал писать в Сноубордическом разделе, никто не посмеет и даже косо посмотреть на Вас, Ваше Высокопреосвещенство
!!!! Ваше Гурейшество Вашесамолучшество Вы куда пропали то?
Отправлено 17 March 2023 - 09:48
сейчас, когда я стал писать в Сноубордическом разделе, никто не посмеет и даже косо посмотреть на Вас, Ваше Высокопреосвещенство
где ты сейчас наимудрейший? (
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных