стыдно, Дарек! там стОит побывать)))) поедешь со мной? осваивать бугель?Оль - я там не был

Отправлено 01 March 2009 - 09:24
стыдно, Дарек! там стОит побывать)))) поедешь со мной? осваивать бугель?Оль - я там не был
Отправлено 01 March 2009 - 17:30
Нет, sm, 2007 я не на себя наговариваю.
Бугель, кстати, ненавижу
Но, иногда, это единственный способ...
Плавали, знаем (я про австрию, францию, кавказ, узбеков и даже камчатку)
Чтоб меня в приличном месте на бугель загнать-да ни за что!!
Но есть такое место, например Хвалынск. Или, например, Кировск.
Разговор про это.
Что, там кататься не будешь из-за отсутствия инфраструктуры?
Ну-ну...
Про нищебордеров: тут (в этом форуме про горки внутри) есть любопытная тема
Отправлено 02 March 2009 - 23:25
Отправлено 03 March 2009 - 05:23
Отправлено 03 March 2009 - 05:27
Все правильные пацаны ездят тока с двумя ногами, ибо с одной тока новички. Им тяжело удержаться на маленькой скорости бугеля. Лично у нас так на канатке - вижу чувак едет с одной ногой - однозначно салага ещё.
Отправлено 03 March 2009 - 09:57
Все правильные пацаны ездят тока с двумя ногами, ибо с одной тока новички. Им тяжело удержаться на маленькой скорости бугеля. Лично у нас так на канатке - вижу чувак едет с одной ногой - однозначно салага ещё.
Отправлено 03 March 2009 - 10:47
А доска должна быть однозначно бёртон, как и крепы и боты !
Отправлено 03 March 2009 - 11:59
Отправлено 03 March 2009 - 13:55
А что немчику ссыкатно?)))) Наш то максимум в ответку пришлет, а поганная немчура настучит полисам))))) Внушать так уж всем без дискрименаций по нац признакуЖаль немчик был..нашему бы не удержался и сделал внушение "в душу".
Сообщение отредактировал aBIRVALG: 03 March 2009 - 13:58
Отправлено 03 March 2009 - 14:11
Предлагаешь сразу в хлебало? Или сначала "Хенде хох, Гитлер капут"?Внушать так уж всем без дискрименаций по нац признаку
Отправлено 03 March 2009 - 14:19
Отправлено 03 March 2009 - 15:08
Аккуратно слевой по печениПредлагаешь сразу в хлебало? Или сначала "Хенде хох, Гитлер капут"?
Отправлено 03 March 2009 - 15:19
На шести-кресле двуногий подонок(извините мастер)..мне салаге доску срезал... аж куски полетели.
Отправлено 03 March 2009 - 15:30
Не, нынча ЛИБ рулит - тока ЛИБ
Отправлено 03 March 2009 - 17:09
Так попрошу без наездовЛиб форевер, Буртон SUXX!!!
Отправлено 03 March 2009 - 21:33
Отправлено 04 March 2009 - 12:15
Такое часто возникает по причине неправильного начального обучения. Сначала новичку стоит как раз учиться ехать вперед по маааааааленькому плоскому склону по прямой с одной пристегнутой передней ногой. Однако, к сожалению, этим многие (даже слишком многие) пренебрегают. А потом кажется, что езда с одной встегнутой передней ногой это что-то из ряда вон выходящее и нереальное. Также и подъем в горку с одной встегнутой ногой тоже надо практиковать и так далее.Не соглашусь с тем, что новичкам с одной ногой легче....
Отправлено 04 March 2009 - 12:31
Такое часто возникает по причине неправильного начального обучения. Сначала новичку стоит как раз учиться ехать вперед по маааааааленькому плоскому склону по прямой с одной пристегнутой передней ногой. Однако, к сожалению, этим многие (даже слишком многие) пренебрегают. А потом кажется, что езда с одной встегнутой передней ногой это что-то из ряда вон выходящее и нереальное. Также и подъем в горку с одной встегнутой ногой тоже надо практиковать и так далее.
Отправлено 04 March 2009 - 22:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных