В горячей воде) лайнеры оборачиваем пластиковым мешком типа для запекания снаружи и изнутри, кипятим воду с солью, чтобы температура повыше была. Наливаем воду в раковину или тазик, засовываем туда лайнеры, и заливаем горячую воду внутрь. Можно и шелл прогрегть в это время, потом надеваем носок потолще, собираем ботинок и залезаем внутрь

Подбор для бодрого новичка))
Отправлено 19 October 2020 - 12:32
Отправлено 19 October 2020 - 12:33
Я так не делал, но ряд товарищей клянутся, что это лучший способ
Отправлено 19 October 2020 - 12:55
В горячей воде) лайнеры оборачиваем пластиковым мешком типа для запекания снаружи и изнутри, кипятим воду с солью, чтобы температура повыше была. Наливаем воду в раковину или тазик, засовываем туда лайнеры, и заливаем горячую воду внутрь. Можно и шелл прогрегть в это время, потом надеваем носок потолще, собираем ботинок и залезаем внутрь
не так все просто)
Отправлено 19 October 2020 - 12:58
Саломоны тоже хотел померить, а дилаксы советовали, демон и айдихс, тоже надо искать где то и мерить
"айдихс" можно/нужно брать с внутренником TF! Вот прям должно быть в названии и на коробке написано дословно - Deeluxe IDxHC TF, бери в размер и запекайся - будет тебе гарантированное счастье.
Сообщение отредактировал Stas Boroda: 19 October 2020 - 14:10
Отправлено 19 October 2020 - 15:55
а рис больше не модно?
Отправлено 19 October 2020 - 16:06
Это для тех кто хочет новенького) по идее в воде прогревается лучше, типа и снаружи и изнутри. Я помню как кто-то из прошек говорил, что лучший способ разносить ботинки это в горячую ванну в них сходить)
Отправлено 19 October 2020 - 16:15
Отправлено 19 October 2020 - 16:51
А зачем? Подозреваю, это нужно при магическом "минус размер"
Если купил и все ок, ничего разнашивать не нужно.
если разнашивать не нужно, то нужно было брать на полразмера меньше))
Отправлено 19 October 2020 - 16:52
Родился тут вопрос, где и как разнашивать боты?
ты же вроде солнцеликого смотришь)
Отправлено 19 October 2020 - 16:55
ты же вроде солнцеликого смотришь)
Кстати давно уже не смотрел.
Отправлено 19 October 2020 - 16:58
Кстати давно уже не смотрел.
так это давно и было)))
Отправлено 27 October 2020 - 15:34
Ну вот для этого я и обратился сюда) можно полный комплект посоветовать) доску сдать тоже время есть)
Доску я выбирал по типу универсальную, смотрел в сторону гну райдер чейс/зе финест, арбор вастеланд,капиту спайс ливинг, либ техи трависа, динаму и колд брю, ну и джонсы универсальные.
По крепам как и говорил рассматривал, атласы, фиксы магнумы,ну и картеликартели
Щас в который раз пытаюсь определится с выбором, в основном буду катать на подготовленных трассах, белая и солнечная долина, но опять же в этом сезоне хочется добраться до пухляка куда нибудь подальше от дома)
Рассмотрите крепления ARBOR Cypress.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных