Не согласен. У нас очень слабо катаются бордеры туристы. В отличии, например от Кировска
Зависит от времени катания. Почему то в 9 утра бордеры очень хорошо катаются ( жесткие), а с 12 все хуже и хуже (мягкие)
Отправлено 21 September 2023 - 10:38
Не согласен. У нас очень слабо катаются бордеры туристы. В отличии, например от Кировска
Зависит от времени катания. Почему то в 9 утра бордеры очень хорошо катаются ( жесткие), а с 12 все хуже и хуже (мягкие)
Отправлено 21 September 2023 - 10:40
Стойка "ни туда, ни сюда" имхо лучше всех подходит для обучения с нуля. Это не дак, но и не острая стойка. Проблем с соскребанием не будет. Сам учился самоучкой с +3 +18 и все ок. Утка новичку хороша только для "падающего листика, соскребаний", а свитч новички не катают. Карвить будут учиться 1% выживших и скорее всего перекрутят углы. Учиться в сильно направленной не обязательно.
В прошлом сезоне пару человек пытался научить карвить... Кореш первосезонник поехал с горем пополам за сезон(дней 20) частично в кант, грешу на крайне мягкую для него и очень плохую доску, FR - H исправит ситуацию. Его учил в направленной в тихую заостряя углы, тк планировался сразу карвинг. И училась теперь уже моя девушка, сначала на фрирайдном moss, потом купила хартли, катала с минусом задней ноги, получалось, но не не супер. В направленную не хотела нивкакую, но я перекрутил насильно... в чтото около +21+30, как же ей классно оказалось в направленной) без проблем поехала на моем БХ в +30+39. (на эту тему я аватарку сделал с доге и чимсом, думаю некоторые видели в оесе)
Отправлено 23 September 2023 - 01:41
Вот кстати еще один плохой высокоуровневый абстрактный термин, путающий реальные причинно следственные связи. Это про забрасывания и закидывания))
Rst считает что не надо ничего закидывать - и он скорее прав чем нет.
Если ты попробуешь например в деталях объяснить как и за счет чего делается это закидывание - то ты врядли сможешь. И возможно ли вообще сделать это закидывание- именно как активное действие?. Балансируя на канте без наличия дополнительноей точки опоры для приложения сил посредством которых можно что то кудато закинуть?
Это все в догонку про необходимость иметь нормальный терминологический и понятийный аппарат + упрощенную базовую модель, адекватно объясняющую ключевые важные причинно-следственные связи и не противоречащую откровенно школьному учебнику физики.
Я все это пишу не с целью обосрать статьи. Они хорошие. Пишу потому что думаю, что тебе все это было бы по силам, Если уж ты этим занимаешься уже. Подумай об этом.
Параллель с болотом, сваями и многоэтажным домом ты сам приводил гдето.
Тот понятийный аппарат, что ты копируешь - умрет вместе с автором. Потому что без его активного участия он просто будет никому не понятен. И это грустно.
Отправлено 23 September 2023 - 01:58
Кстати для статистики: фрирайдишь сейчас в какой стойке?
Отправлено 23 September 2023 - 10:17
.
Тот понятийный аппарат, что ты копируешь - умрет вместе с автором. Потому что без его активного участия он просто будет никому не понятен. И это грустно.
Не мешай продавать секретные инградиенты секретноинградиентного супа)
Отправлено 23 September 2023 - 10:45
Отправлено 23 September 2023 - 10:49
Отправлено 23 September 2023 - 16:28
Отправлено 23 September 2023 - 18:38
Не. Не взлетит.
Холиворз ...
Отправлено 23 September 2023 - 22:29
Мну никогда не катал в даке, самое близкое было 15/0Не. Не взлетит.
Отправлено 24 September 2023 - 08:52
Мну никогда не катал в даке, самое близкое было 15/0
Ищу энтузиастов сноубординга которые никогда не катали в направленной стойке
Я катал
связке привет(
а так в направленном даке катал
+12-3
вообще подход же простой, становишься в естественную стойку, и крутишь крепы. Очень редко человеки становятся в симметричный дак, но только те у кого в принципе утка походка)
Отправлено 24 September 2023 - 08:56
У меня естественная стойка с бокса направленная) на носочках, поэтому у меня даже вопросов не возникало по стойке)
На вейке пришлось переучиваться в дак и в гуфи, гуфи бог с ним, а вот дак сыграл злую роль и не раз и на сноуборде и лыжах (точнее блейдах)
Сообщение отредактировал demon75: 24 September 2023 - 08:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных