X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горы, горки и бары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 7310 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 10:17

*
Популярное сообщение!

У всех своя правда. Я все же считаю что естественному отбору мешать не нужно.
  • 3

#42 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 3727 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 10:24

Ты понимаешь, что к сотрудникам ГЛК (не кафе! Скала вне территории кафе, но на территории ГЛК) поле этого приезжают прокурорские?

А так - да, но бывает их жалко. Знаешь, сколько мне в жизни довелось спасать перевернувшихся на моторках по пьяни? Иногда и в полной темноте, на голос. Отбор отбором, но они живые люди, иногда даже знакомые. 

Вы же говорили что у вас все "очень образованные и правильные,умные и знатные знакомые"???А тут вы пишите что спасаете"тех кто по пьяни перевернулся,ИНОГДА ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ"??? Как-же так??? unknw.gif   Правильные и умные "жрать вино" не станут на воде.

• 2

#43 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 38244 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 10:25

У всех своя правда. Я все же считаю что естественному отбору мешать не нужно.

Ты в тренде.

• 0

#44 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 38244 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 10:30

Вы же говорили что у вас все "очень образованные и правильные,умные и знатные знакомые"???А тут вы пишите что спасаете"тех кто по пьяни перевернулся,ИНОГДА ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ"??? Как-же так??? unknw.gif   Правильные и умные "жрать вино" не станут на воде.

Образованные и умные люди тоже иногда бухают и даже лодку и иногда машину водят в таком виде. Спасал я не друзей, а просто знакомых. Один раз совсем трезвого, в ледяной воде уронившего на воду огромный кайт 16 квадратов. Без шансов поднять его при слабом ветре. 

У нас разные понятия о правильности и уме, не пересекающиеся вообще. Мне и самому в молодости доводилось проводить в лодке по 6-8 часов подряд, иногда через борт подавали бутерброд и кружку портвейна ;)

• 1

#45 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 3727 сообщений

Отправлено 22 September 2024 - 10:35

*
Популярное сообщение!

Образованные и умные люди тоже иногда бухают и даже лодку и иногда машину водят в таком виде. Спасал я не друзей, а просто знакомых. Один раз совсем трезвого, в ледяной воде уронившего на воду огромный кайт 16 квадратов. Без шансов поднять его при слабом ветре. 

У нас разные понятия о правильности и уме, не пересекающиеся вообще. Мне и самому в молодости доводилось проводить в лодке по 6-8 часов подряд, иногда через борт подавали бутерброд и кружку портвейна icon_wink.gif

Опять ответ какой я ожидалsad.png ,всегда как уж юлитеrolleyes.gif

• 3

#46 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 17231 сообщений

Отправлено 23 September 2024 - 16:04

А где в РФ есть бары «на горках», т.е. в середине спуска ? В КП ? Ещё где-нибудь есть ?

На Сахалине.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Facebook (1)