Горы, горки и бары
Отправлено 22 September 2024 - 10:17
Популярное сообщение!
Отправлено 22 September 2024 - 10:24
Ты понимаешь, что к сотрудникам ГЛК (не кафе! Скала вне территории кафе, но на территории ГЛК) поле этого приезжают прокурорские?
А так - да, но бывает их жалко. Знаешь, сколько мне в жизни довелось спасать перевернувшихся на моторках по пьяни? Иногда и в полной темноте, на голос. Отбор отбором, но они живые люди, иногда даже знакомые.
Вы же говорили что у вас все "очень образованные и правильные,умные и знатные знакомые"???А тут вы пишите что спасаете"тех кто по пьяни перевернулся,ИНОГДА ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ"??? Как-же так??? Правильные и умные "жрать вино" не станут на воде.
Отправлено 22 September 2024 - 10:25
У всех своя правда. Я все же считаю что естественному отбору мешать не нужно.
Ты в тренде.
Отправлено 22 September 2024 - 10:30
Вы же говорили что у вас все "очень образованные и правильные,умные и знатные знакомые"???А тут вы пишите что спасаете"тех кто по пьяни перевернулся,ИНОГДА ДАЖЕ ЗНАКОМЫЕ"??? Как-же так??? Правильные и умные "жрать вино" не станут на воде.
Образованные и умные люди тоже иногда бухают и даже лодку и иногда машину водят в таком виде. Спасал я не друзей, а просто знакомых. Один раз совсем трезвого, в ледяной воде уронившего на воду огромный кайт 16 квадратов. Без шансов поднять его при слабом ветре.
У нас разные понятия о правильности и уме, не пересекающиеся вообще. Мне и самому в молодости доводилось проводить в лодке по 6-8 часов подряд, иногда через борт подавали бутерброд и кружку портвейна
Отправлено 22 September 2024 - 10:35
Популярное сообщение!
Образованные и умные люди тоже иногда бухают и даже лодку и иногда машину водят в таком виде. Спасал я не друзей, а просто знакомых. Один раз совсем трезвого, в ледяной воде уронившего на воду огромный кайт 16 квадратов. Без шансов поднять его при слабом ветре.
У нас разные понятия о правильности и уме, не пересекающиеся вообще. Мне и самому в молодости доводилось проводить в лодке по 6-8 часов подряд, иногда через борт подавали бутерброд и кружку портвейна
Опять ответ какой я ожидал ,всегда как уж юлите
Отправлено 23 September 2024 - 16:04
На Сахалине.А где в РФ есть бары «на горках», т.е. в середине спуска ? В КП ? Ещё где-нибудь есть ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Facebook (1)