X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск в апреле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 4101 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 13:53

то найти в прокате проще, конечно, но всё равно на своих надежнее

Если что то останется в наличии в эти даты...или открыть яндекс карты и обзванивать прокаты с возможностью бронирования. ( прокаты естественно не на самом курорте ) а рядышком у парковок 2 шт - один внизу большой другой наверху в контейнерах маленький. но думаю без предоплат-оплат в это время бронировать не будут. И так все расхватают.

• 0

#62 Лидия Т

Лидия Т
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 16:19

Спасибо! Не знала на счет ТК. Идея!

• 0

#63 Evla

Evla
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 09 February 2025 - 21:42

Всем привет! 
Планирую катать в Кировске с 17 по 23 апреля. Также, в планах после 23го на 2 дня  Мурманск - Териберка. Буду рада компании.

• 0

#64 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 08:36

Спасибо! Не знала на счет ТК. Идея!

СДЕК рулит

• 0

#65 Лидия Т

Лидия Т
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 09:36

Едем на машинах из СПб.
23.03 - 6.04. 2025
Катаем вне трасс, ходим скитур. Гид есть. 
Друзья везут скитесты, поэтому специально под школьные каникулы едем (на тестах остатки шведских Extrem и теперь российские Pepper и KSL).
Квартира (трёшка) снята на 25м. Спальные места еще есть.  

Здравствуйте! Мы будем с 30.03 по 05.02. на горе. Если к вам можно в компанию вне трасс, я напишу вам по факту, не против? Мы с друзьями, но они только по трассам, Хибины им нравятся. А мы в Хибинах будем впервые. В основном на Эльбрусе ездим.

• 0

#66 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 10 February 2025 - 18:31

Здравствуйте! Мы будем с 30.03 по 05.02. на горе. Если к вам можно в компанию вне трасс, я напишу вам по факту, не против? Мы с друзьями, но они только по трассам, Хибины им нравятся. А мы в Хибинах будем впервые. В основном на Эльбрусе ездим.

Не просто не против, а прямо-таки категорически ЗА! ))) Всегда приятно с хорошими людьми познакомиться.
Я в Хибины уже пятый раз поеду. Меня тут на лыжи ставили, люблю их очень. Настоящие горы, хоть и маленькие. Тут столько всего еще нехоженного и некатанного rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif  ммм, мечта! 
А Эльбрус в этом сезоне как-то приныкрылся медным тазом, а я так хотела день рождения на Чегете откатать, да снега нет толком. У меня еще с прошлого года там "должок" остался и на Эльбрусе обещанное ущелье Терскол так и не откатали по погодным условиям. Эх! (( 

Так, контакты, если что:

*** - это я https://vk.com/ruksha_e

*** и https://vk.com/id257456397 - это гид Сергей

Сообщение отредактировал P. Richard: 15 February 2025 - 16:17
все контакты в личку

• 0

#67 Sergivanovalahkovo

Sergivanovalahkovo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 22:04

Всем привет!
Планирую катать в Кировске с 17 по 23 апреля. Также, в планах после 23го на 2 дня Мурманск - Териберка. Буду рада компании.

• 0

#68 Sergivanovalahkovo

Sergivanovalahkovo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 22:06

Добрый вечер. Вы нашли уже компанию?
  • 0

#69 Evla

Evla
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 08:37

Добрый вечер. Вы нашли уже компанию?

Добрый день! Нет, еще в процессе)) обсудим?
  • 0

#70 Лидия Т

Лидия Т
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 February 2025 - 15:25

Не просто не против, а прямо-таки категорически ЗА! ))) Всегда приятно с хорошими людьми познакомиться.
Я в Хибины уже пятый раз поеду. Меня тут на лыжи ставили, люблю их очень. Настоящие горы, хоть и маленькие. Тут столько всего еще нехоженного и некатанного rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif  ммм, мечта! 
А Эльбрус в этом сезоне как-то приныкрылся медным тазом, а я так хотела день рождения на Чегете откатать, да снега нет толком. У меня еще с прошлого года там "должок" остался и на Эльбрусе обещанное ущелье Терскол так и не откатали по погодным условиям. Эх! (( 

Так, контакты, если что:

*** - это я https://vk.com/ruksha_e

*** и https://vk.com/id257456397 - это гид Сергей

Отлично. Тогда по факту приезда спишемся. Можно на почту мне написать ваш контакт например. ***

Сообщение отредактировал P. Richard: 15 February 2025 - 16:17
Все контакты в личку

• 0

#71 Sergivanovalahkovo

Sergivanovalahkovo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 00:17

*** Пришлите на почту номер пообщаемся

Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 16:17
Все контакты в личку

• 0

#72 Sergivanovalahkovo

Sergivanovalahkovo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 16 February 2025 - 20:56

давайте созвонимся присылайте номер телефона на почту ***

Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 16:18
Все контакты в личку

• 0

#73 Sergivanovalahkovo

Sergivanovalahkovo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2025 - 22:34

Всем привет!
Планирую катать в Кировске с 17 по 23 апреля. Также, в планах после 23го на 2 дня Мурманск - Териберка. Буду рада компании.

• 0

#74 Sergivanovalahkovo

Sergivanovalahkovo
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2025 - 22:41

• 0

#75 Stanislav iz Peterburga

Stanislav iz Peterburga
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 09:20

Привет друзья.  Купил билеты из Петербурга на 16 марта и 25 марта - еду два раза по 5 дней. Жить больше люблю один, а вот всё остальное преломить готов. Дорогу, еду, склон. Ну вообщем вы поняли. Я не очень знаю как тут правильно если что меняться контактами. Но и с этим если что мы разберемся.

• 0

#76 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 March 2025 - 13:51

Привет друзья.  Купил билеты из Петербурга на 16 марта и 25 марта - еду два раза по 5 дней. Жить больше люблю один, а вот всё остальное преломить готов. Дорогу, еду, склон. Ну вообщем вы поняли. Я не очень знаю как тут правильно если что меняться контактами. Но и с этим если что мы разберемся.

Привет! 
Мы катаем с 23го (если норм. выезд рано утром 22 марта - у нашего товарища в минивене есть свободные места. Дам контакты, если надо. По деньгам - поделить бензин. Обратно то ли 30 то ли 31го.). 

Пожить не зову - у нас веселая "коммуналка" на 25м - сняли трёшку. 

Катаем фрирайд со скитуром с гидом. В основном на 25-м. (Кукис, цирк Ганешина, Вудьявр, Тахтар, Айкуай). Если надо - контакты гида дам, распишет подробнее. 

Но на бигвуде тоже будем. Еще на бигвуде будет стоять лысый мужик с лыжами и бордами на скитесты - можно прийти пощупать, покатать что там российские производители изобрели biggrin.png

• 0

#77 xaos2012

xaos2012
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 12:08

Привет! 
Мы катаем с 23го (если норм. выезд рано утром 22 марта - у нашего товарища в минивене есть свободные места. Дам контакты, если надо. По деньгам - поделить бензин. Обратно то ли 30 то ли 31го.). 

Пожить не зову - у нас веселая "коммуналка" на 25м - сняли трёшку. 

Катаем фрирайд со скитуром с гидом. В основном на 25-м. (Кукис, цирк Ганешина, Вудьявр, Тахтар, Айкуай). Если надо - контакты гида дам, распишет подробнее. 

Но на бигвуде тоже будем. Еще на бигвуде будет стоять лысый мужик с лыжами и бордами на скитесты - можно прийти пощупать, покатать что там российские производители изобрели biggrin.png

Здравствуйте. А без скитур комплекта есть варианты покататься с вами?

• 0

#78 Ruksha

Ruksha
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 13 March 2025 - 13:01

Здравствуйте. А без скитур комплекта есть варианты покататься с вами?

Привет! 
В принципе да, есть такой вариант - от подъемников с короткими подходами-выходами катаем. Конкретику лучше обсудить непосредственно с гидом ***

Сообщение отредактировал P. Richard: Вчера, 16:18
Все контакты в личку

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных