Да, у родителя а гараже еще стоят его рц04 с маркером 4-12
У меня долго стояли. Подарил человеку, коллекционирующему то, на чем он стартовал в юности. На моих он довольно успешно проехал на ретростартах.
Отправлено 01 February 2023 - 09:34
Да, у родителя а гараже еще стоят его рц04 с маркером 4-12
У меня долго стояли. Подарил человеку, коллекционирующему то, на чем он стартовал в юности. На моих он довольно успешно проехал на ретростартах.
Отправлено 01 February 2023 - 11:36
Отправлено 01 February 2023 - 11:49
Давно мечтал о RС04 именно с М4-12, как у меня были.
фотка не моя, это мой друг с детства - СашаСучков
он купил 04 с 4-15 (красными) в комке на СоломеннойСторожке после заработка в строй отряде ))
я, помнится, брал катать иногда у него лыжи, на фоне полспортов компактов тогдашних у меня в пользовании - божественные лыжи ))
Отправлено 01 February 2023 - 12:02
фотка не моя, это мой друг с детства - СашаСучков
он купил 04 с 4-15 (красными) в комке на СоломеннойСторожке после заработка в строй отряде ))
я, помнится, брал катать иногда у него лыжи, на фоне полспортов компактов тогдашних у меня в пользовании - божественные лыжи ))
Молодые вы были и бесстрашные. С крошечной кочки дабл скрэтч прыгали.
Отправлено 01 February 2023 - 12:25
Популярное сообщение!
Молодые вы были и бесстрашные
это правда ))
к слову сказать, я "зашел" в парк на кикеры уже в 34 года по-моему, с 16-ти летними ))
в Переделкино
вполне 10 лет продлилось активно
всему "виной" - парамоновкий накат ))
Сообщение отредактировал da_vova: 01 February 2023 - 12:32
Отправлено 28 August 2023 - 10:09
Ни у кого не найдется русскоязычная инструкция от Индо-Японского (Магазинного) М4-15/М4-12?
Интересует рекомендации Маркера того времени по установке усилий.
Если не ошибаюсь, там параметр, который определял усилия (до поправок) был "диаметр тибии разделить на длину берцовой".
Рекомедации из инструкцию от MR (более поздние, чем М4-15) выложены в ветке "FAQ по снаряжению, Крпления", там все от параметра "диаметр тибии".
Отправлено 28 August 2023 - 16:20
"диаметр тибии разделить на длину берцовой". ...там все от параметра "диаметр тибии".
Так тибия и есть берцовая большая, а фибула – малая.
Отправлено 29 August 2023 - 10:03
Так тибия и есть берцовая большая, а фибула – малая.
Да, коряво получилось: перевод + мое знание анатомии...
Ладно, физический смысл не потерян, как говорили у нас на экзамене по английскому
Отправлено 29 August 2023 - 13:43
Да, коряво получилось: перевод + мое знание анатомии...
Ладно, физический смысл не потерян, как говорили у нас на экзамене по английскому
Я помню эти формулы Ставил товаришчам означенные меркерА.
Только проще было знать пару секретных цифирок и всё было нормально. Одну для девочек, вторую для суровых мальчиков
Отправлено 30 August 2023 - 20:45
Ни у кого не найдется русскоязычная инструкция от Индо-Японского (Магазинного) М4-15/М4-12?
Нашел , только не от М4-15
. но принцип понятен и написано, что усилие раскрытия не связано с весом лыжника
Отправлено 01 September 2023 - 14:11
Нашел
, только не от М4-15
. но принцип понятен и написано, что усилие раскрытия не связано с весом лыжника
![]()
Вероятно стОит доверять. Именно такой крепеж был у Стенмарка, когда в СССР у каждого чайника был более продвинутый Ротамат Компакт
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных