Приветствую достопочтенную публику.
Мой вопрос-просьба аналогичен названию данной темы: "Помогите подобрать лыжи".
Коротко суть проблемы:
откатался первый сезон после 20-летнего перерыва. Спортивное прошлое помогло отчасти вернуть выносливость и утраченную технику. С желанием и перспективой смотрю в следующий зимний сезон. Уходящий сезон "оттоптал" на полупластике (тиса-фишер), т.к. понимал, что особого смысла убивать стоющее снаряжение нет. Так же пригляделся кто на чём бегает и соответсвенно, сделал для себя вывод, что 70% отдают предпочтение фишкам.
Для себя намерен брать на зиму 08-09 упомянутые в других темах RCS CARBONLITE SKATING или же RCS SKATING без CARBONLITE. Присоветуйте, по возможности аргументированно, на чём остановить свой выбор.
"Отдельной песней" идёт дилема: COLD или PLUS? (территориально - Урал (Екб) (средняя температура за сезон примерно -10))
Буду благодарен за помощь в выборе ботов и палок, а также рекомендаций на счёт жёсткости и ростовки лыж-палок.
Что касается параметров:
рост 176
вес 75-80 (гуляет в зависимости от образа жизни).
Полагаю, что проблем с поиском спорт. инвентаря у меня не возникнет (мегаполис позволяет), причём цены на данный момент, существенно ниже указанных здесь на форуме.
Рассчитываю на приобритение или сечас (в конце сезона (март-апрель) или в начале (август-сентябрь), т.к. цены будут наиболее оптимальны.
p.s. ценовой/денежный вопрос остро не стоит
Сообщение отредактировал vozduh: 15 March 2008 - 10:00