X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боде Миллер о cостоянии горнолыжного спорта: «Это - позор!»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

#1 horohoro

horohoro
    • 514
    • 102
    • 33
  • Администраторы
  • 8167 сообщений

Отправлено 02 November 2023 - 23:06

*
Популярное сообщение!

Боде Миллер дал интервью крупнейшему спортивному порталу Австрии LAOLA1.at. В типичной для себя манере, не стесняясь в выражениях, легендарный лыжник бросает вызов горнолыжному бизнесу. Он является иконой лыжного спорта. Боде Миллер – одна из самых ярких личностей в истории спорта. 

Читать далее в блоге >>
  • 21

#2 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8391 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 00:11

Бодян форева!!!!

• 2

#3 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 118969 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 00:14

Микаэла – суперзвезда, но в США все по-другому. Я думаю, что тот факт, что лучшая лыжница всех времен родом из США, нравится американцам, это хорошо для их эго. Но, в отличие от других видов спорта, горные лыжи по-прежнему остаются второстепенным делом. По телевидению нет прямых трансляций, и никто не берет на себя инициативу, чтобы расставить приоритеты в этом вопросе. Я думаю, что люди в США смотрели бы этапы Кубка мира по горным лыжам, если бы их показывали по телевизору. Но их не показывают.

То что я писал в другой теме. Горные лыжи никому в массе неинтересны. Потому что там смотреть не на что.

• 0

#4 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11418 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 02:51

Горные лыжи интересны народу, но только шоб покататься. Из моих знакомых катальцев, а их около 50 человек, смотрят КМ, наверное, никто. А я иногда смотрю, когда попадаю, и только на СЛ и ГС вторые попытки.

• 1

#5 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 118969 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 03:13

Горные лыжи интересны народу, но только шоб покататься. Из моих знакомых катальцев, а их около 50 человек, смотрят КМ, наверное, никто. А я иногда смотрю, когда попадаю, и только на СЛ и ГС вторые попытки.

Слава богу, хоть кто-то  меня поддержал. Именно так все и есть, более тоскливого и неинтересного зрелища чем соревнования по горным лыжам трудно представить.  Все одинаково едут по одной и той же трассе, никакого соревновательного эффекта.

Сообщение отредактировал Volk1: 03 November 2023 - 03:34

• 0

#6 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11418 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 05:08

Ну, ДХ иногда интересно посмотреть.
  • 1

#7 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13462 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 07:25

Давит на ФИС

• 0

#8 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13386 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 07:43

Что есть, то есть. У КМ по горным лыжам очень ограниченная аудитория...
А Боде красавец)
  • 2

#9 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4412 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 07:47

Слава богу, хоть кто-то меня поддержал. Именно так все и есть, более тоскливого и неинтересного зрелища чем соревнования по горным лыжам трудно представить. Все одинаково едут по одной и той же трассе, никакого соревновательного эффекта.

Вот и встретились два одиночества
Сэлфита к себе для поддержки пригласите
  • 0

#10 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11418 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 09:55

Если тут создать опрос, то точно, выяснится, нас - не двое, а намного больше.
Я к просмотоу КМ отношусь ровно: попал на лайв - могу и посмотреть, не попал - точно не буду искать запись.
  • 2

#11 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3466 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 09:56

*
Популярное сообщение!

Стараюсь не пропустить ни одного старта. Не в прямом эфире, так в записи. Да, все катят по одной трассе, но все по разному. Очень разная техника и очень много нюансов. Кто сам катал, тот поймёт. Без обид, но чтобы увидеть - нужно немного погрузиться в тему. Про футбол тоже было сказано, что 22 бугая полтора часа пинают мяч. 

• 9

#12 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 7955 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 10:06

Сэлфита к себе для поддержки пригласите

wink.png

Стараюсь не пропустить ни одного старта. Не в прямом эфире, так в записи. Да, все катят по одной трассе, но все по разному. Очень разная техника и очень много нюансов. 

+ мильон!

hi.gif

• 1

#13 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 7980 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 10:06

То что я писал в другой теме. Горные лыжи никому в массе неинтересны. Потому что там смотреть не на что.

Отчасти ты прав. Например я смотрю каждый старт, благо по подписке спорткульта в записи смотреть очень удобно. Но вот все мои знакомые туристы бордисты и лыжники КМ практически не смотрят. А это несколько десятков человек

• 1

#14 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 17825 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 10:12

Олимпийский чемпион 2010 года даже производит собственные лыжи.

На фото явно лыжи не для спорта. Производит то, на чём можно заработать. Так что Волк прав, подавляющему большинству лыжи интересны с т.зрения катания. Я КМ смотрел когда показывали по тв. Несколько спусков, потом скучно. Специально искать чтобы посмотреть ге буду.
  • 0

#15 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5176 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 10:51

*
Популярное сообщение!

Слава богу, хоть кто-то  меня поддержал. Именно так все и есть, более тоскливого и неинтересного зрелища чем соревнования по горным лыжам трудно представить.  Все одинаково едут по одной и той же трассе, никакого соревновательного эффекта.

Чтобы с увлечением смотреть КМ, надо знать предисторию, спортсменов, интригу конкретного соревнования. Тогда окажется, что все едут по разному. Когда выступал Хорошилов, я трясся от возбуждения перед трансляциейbiggrin.png

• 5

#16 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 12290 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 11:12

Аналогично: случайно попал на трансляцию - посмотрю. Но смотреть дисциплины, где люди в одиночку соревнуются с секундомером - не мой случай...

• 1

#17 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 11:17

случайно оказался на чм 2019, смотреть там в общем нечего. жил походу в одной гостинице с китайской и еще какой-то сборной. но я сам-то чайник, чо...smile.png

Сообщение отредактировал RogerP: 03 November 2023 - 11:18

• 0

#18 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 7955 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 11:22

случайно оказался на чм 2019, смотреть там в общем нечего

ну хз ))

я пару раз в В-Д-Изере заставал этап КМ и ЧЕ

мне прям очень зашло, как сам проехал )), хоть в то время еще фрирайдил только

• 0

#19 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5537 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 12:13

*
Популярное сообщение!

В мужском слаломе такие битвы последни два сезона - невозможно угадать призеров. Супер интересно. А как идёт Килде и Одермат загляденье, не говоря уже о Шифрин. Короче много потеряли, это вам не сраный футбол и хоккей смотреть)).
  • 6

#20 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3466 сообщений

Отправлено 03 November 2023 - 12:38

ну хз ))

я пару раз в В-Д-Изере заставал этап КМ и ЧЕ

мне прям очень зашло, как сам проехал )), хоть в то время еще фрирайдил только

Поддержу. Если жить в La Daille, то там обычно останавливается чуть ли не половина спортсменов КЕ и КМ, приезжающих в Val-d’Isere. Очень интересно тренировки и соревнования вживую посмотреть. А за завтраком или в подъёмнике можно запросто пообщаться со спортсменами экстра-класса.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных