Я думаю, что здесь можно просто писать свой уровень катания, инструмент, а так же желание катать с гидом или без оного.
Ну и конечно, даты пребывания. Чтобы был повод для гуртования.
Потом разные заезды разнесем по срокам в отдельные ветки.
Отправлено 26 November 2013 - 13:57
Я думаю, что здесь можно просто писать свой уровень катания, инструмент, а так же желание катать с гидом или без оного.
Ну и конечно, даты пребывания. Чтобы был повод для гуртования.
Потом разные заезды разнесем по срокам в отдельные ветки.
Отправлено 26 November 2013 - 14:47
Погнали...
Четыре бОтана (два лыжника два бордераста), от 35 до 45 вольются в знающую регион катания компанию. Фляжки, набор стаканчиков и закусь широкие лыжиборды и радиостанции имеются. Хелиски не предлагать - боимся высоты. Катать ниповельвету - вроде получается, но если нужно - любые проверки на месте запросто. В общем - хорошая компания отдается в надежные руки!
Ах да, будем с 18.01 по 25.01.
Отправлено 26 November 2013 - 15:32
погнали...
один мальчик, ТТХ: 190-85-30, лыжи, вольется в знающую регион катания компанию. Не спаивать! боле-мене широкие лыжи и радиостанции имеются. немножко мозгов - тоже)
?Хелиски - что-то бормотал, но ни разу не пробовал. Катать ниповельвету - вроде получается (не могу оценить - не владею предметом, но вроде терпят его более опытные товарищи), но - любые проверки на месте запросто.В общем - хороший мальчик отдается в надежные руки!
Ах да, будем с 11.01 по 25.01.
Серега. извини за плагиат, но больно хорошая "рыба" у тебя получилась)))
Отправлено 27 November 2013 - 00:22
хы-хы....там русская деревня что ли будет в это время...
что за гиды планируются? В Ля Грав будут?
Отправлено 27 November 2013 - 11:03
Одна девочка: 170-63-молода и красива
Еду с бордом, но могу поддержать и лыжников. Во фрирайд окуналась на лыжах, да и то не по своей воле (заблудились на Селла Ронде и прошли ее случайно по диаметру, а не окружности). Но с новичковой группой готова на все!
По вельвету катаю уверенно.
Короче, за любой кипишь в рамках страховки ))))
Буду с 4.01 по 11.01
Сообщение отредактировал Alexandra Chepochem: 27 November 2013 - 11:05
Отправлено 27 November 2013 - 11:41
погнали...
один мальчик, ТТХ: 190-85-30
А 85- это возраст? Тогда я к нему: хелиски, апрески и пр. и пр. А кто скажет что это девочка? Далее по классику.
Отправлено 27 November 2013 - 11:50
Миша, тут про фрирайд) Тебя берем в свою группу))) на апрески - точно
Сообщение отредактировал Just: 27 November 2013 - 11:51
Отправлено 27 November 2013 - 13:27
Миша, тут про фрирайд) Тебя берем в свою группу))) на апрески - точно
Не, вы это видели!? Нормально так! Они уже втихоря алкогруппы формируют! А мы???
Отправлено 27 November 2013 - 14:51
Сообщение отредактировал kado: 28 November 2013 - 02:25
Отправлено 28 November 2013 - 17:59
Буду в этом районе с женой и ребёнком 4 - 11 . Катаемся номально. Есть интерес покатать вне трасс по целине (Дропы обвязки горный туризм (СКИТУР) и прочее членовредительство - не котируются ).
ЗЫ - поселились отдельно от общей компании
Отправлено 28 November 2013 - 20:33
Компания 7 чел, мальчики,девочки, дяденьки,тетеньки. Лыжи и борды. Уровень катания разный, регион не знаем, где, как и с кем кататься, будем разбираться на месте. Апрески приветствуем, гостям рады. Живем в Альбе с 11 по 25.
Отправлено 01 December 2013 - 15:31
Всем привет! С удовольствием присоединюсь к компании... пью все что горит (и не горит тоже ), катаю где есть снег... опыт по пухляку может не очень большой, но не отстану... предпочитаю борд. Есть почти вся снаряга, за исключением лавинного датчика. По времени мобилен, но лучше с февраля )
Отправлено 01 December 2013 - 21:16
Отправлено 02 December 2013 - 14:39
хы-хы....там русская деревня что ли будет в это время...
что за гиды планируются? В Ля Грав будут?
Ну русская) Да один день катание в ЛяГраве, завоз автобусом, если группа соберется.
Отправлено 02 December 2013 - 15:06
А там не страшно?
Отправлено 02 December 2013 - 15:12
Ну русская) Да один день катание в ЛяГраве, завоз автобусом, если группа соберется.
Уже готов присоединиться..... (с Семейством)
По словам любителй Ля Грава можно найти относительно спокойные спуски....
Отправлено 02 December 2013 - 15:12
не знаю ...те маршруты что я видел в описании, кроме "трассы", промаркированы как "очень сложно" и "экстремально сложно"
Отправлено 03 December 2013 - 12:32
Отправлено 12 December 2013 - 16:22
Две барышни с многолетним опытом катания по пухляку, буграм и прочим внетрассовым радостям, ищут с кем разделить радости катания по свежему снегу и расходы на сертифицированного гида на второй неделе марта. Рассматриваем Сан Антон, Feiberbrunn и другие варианты. Пожалуй любые, кроме Шамони. Катаемся обе на лыжах.
Отправлено 12 December 2013 - 19:03
Юлий!
поправь, пожалуйста, заголовок!
народ же не понимает, что не вообще фрирайд группы, а конкретно в Двеальпы в конкретные даты. И пишутся все подряд
А то я так мальчика своего в надежные руки и не пристрою...
Ну, если только Паулю прицепить... Пауль терпеливый
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Фрирайд, скитур, апрески на ЭльбрусеАвтор Анастсия, 29 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Универсальные лыжи 2016 подбор талии по весу для легкого фрирайдаАвтор Skrindr, 23 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных