Вчерашняя тренировка на ВГвот такие рекомендации:\n1. Стараемся начало поворота , более резано начинать!\n2. И помнить про корпус, меньше закручиваться !
Комментарии на таймлайне доступны только из раздела видео
Отправлено 08 January 2026 - 21:20
С Вадимом в компании?
К Боряну не хочешь пару раз сходить?
Отправлено 09 January 2026 - 12:48
К Боряну бы сходил, но деталей не знаю - они по вешкам уже ездят? Что то его тема заглохла
Борян с командой с утра на 3-ем склоне.
Народу у него мало 3-4 человека.
Катают СЛ
Но у него методический процесс строгий![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 09 January 2026 - 14:02
Отправлено 10 January 2026 - 20:26
Вчерашняя тренировка на ВГвот такие рекомендации:\n1. Стараемся начало поворота , более резано начинать!\n2. И помнить про корпус, меньше закручиваться !
Комментарии на таймлайне доступны только из раздела видео
Норм
а чего плоские лыжи?
змейка косая, сложно а прошел хорошо.
Ну тут чего, на кантах надо ехать, трасса простая кроме змейки, влево завал сильный, к древке тянешься закручиваясь, едешь неваляшкой качаясь (сленг)
Проехал и молодец
Сообщение отредактировал demon75: 10 January 2026 - 20:29
Отправлено 10 January 2026 - 22:52
а чего плоские лыжи?
змейка косая, сложно а прошел хорошо.
Ну тут чего, на кантах надо ехать, трасса простая кроме змейки, влево завал сильный, к древке тянешься закручиваясь, едешь неваляшкой качаясь (сленг)
Вот и я спрашиваю почему проехал на плоских лыжах?
Хотя трасса очень закрытая, расстояния короткие - под детские лыжи, что-то на 165 не покатило
Отправлено 11 January 2026 - 19:19
Хотя трасса очень закрытая, расстояния короткие - под детские лыжи, что-то на 165 не покатило
Да вроде не закрыто
щас еще посмотрю
Отправлено 11 January 2026 - 19:37
Я конечно технарь тот ещё, но мне показалось, что коленями больше угол нужно дать (сесть под угол в 90гр.и в поворот), а корпус прямее и во внешнюю больше - трасса твёрдая.
Сообщение отредактировал potap_69: 11 January 2026 - 19:40
Отправлено 11 January 2026 - 20:06
Я конечно технарь тот ещё, но мне показалось, что коленями больше угол нужно дать (сесть под угол в 90гр.и в поворот), а корпус прямее и во внешнюю больше - трасса твёрдая.
Там с предповорота с первого пошла плоская внутренняя левая лыжа и завал влево, и езда на внутренней плоской левой лыже..
поправить можно легко и вдумчиво, подработать надо в свободе акцент на правое угловое и коленочки вперед и в поворот с давлением в правую лыжу, и в тактике прохождения трассы. По тактике, все таки при старте, на первую древку был проезд на плоской левой лыже, и потом поперли завалы, тут два варианта, или с ушами кругом со старта заходить с опорой на правую ногу в момент атаки первой древки. Или тупо две древки сносить плечами и в третьих воротах выше по дуге закантовывать
все имхо
Отправлено 13 January 2026 - 18:57
На всякий, ping МСМК но 55г.р.![]()
Отправлено 13 January 2026 - 19:12
На всякий, ping МСМК но 55г.р.
Да мы в курсе, мы ж без критики, а так порассуждать.)))
Отправлено 13 January 2026 - 20:17
На всякий, ping МСМК но 55г.р.
И в другом виде спорта
Отправлено 14 January 2026 - 11:36
Дык мы и одобряем так то.На всякий, ping МСМК но 55г.р.
Отправлено 14 January 2026 - 11:52
Cо свой точки зрения могу сказать что этот "другой вид спорта" тоже слалом.И в другом виде спорта
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных