С любой прикладной темы беседа плавно переходит на абсолютно бессмысленную научную муйню.
ГЫ
Отправлено 06 November 2025 - 22:58
С любой прикладной темы беседа плавно переходит на абсолютно бессмысленную научную муйню.
ГЫ
Отправлено 06 November 2025 - 23:08

Популярное сообщение!
ГЫ
псевдонаучную ))
Отправлено 06 November 2025 - 23:14
псевдонаучную ))
Горные лыжи - спорт интеллигенции.
ГЫ
Отправлено 06 November 2025 - 23:19
а у кого-то в глине...Нейроны располагаются в глие
Отправлено 07 November 2025 - 03:43
Стоять на руках не умел.Не путай динамическое и статическое равновесие. Я по снегу и по воде на одной ноге могу ехать на порядок дольше, чем стоять на полу. В статике те же 20 сек , что у твоей подруги. Для этого не нужен спортивный бэкграунд.
Отправлено 07 November 2025 - 07:11
Стоять на руках не умел.
Ходить было намного легче (в институте у нас физра была спортивная гимнастика)
За год должны были выполнить 3 разряд
А я вот не умел на руках ходить, хотя в моем спорте стандартное упражнение на координацию, да и в горнолыжке в ОФП полезно. И акробатика тяжело давалась, с другой стороны падения со страховкой, кувырки различные, перекаты, фляки и рандаты легко, а вот колеса и сальто назад ни в какую)
Отправлено 07 November 2025 - 08:20
псевдонаучную ))
Сообщение отредактировал Conrad Carlovich: 07 November 2025 - 08:23
Отправлено 07 November 2025 - 15:43
Шурик сляпал работающую машину времени, от местной псевдонаучной пурги толку ноль.
ГЫ
Отправлено 10 November 2025 - 00:22
Не он слепил муйню которая его чуть не убила, а пока был в отключке ему привиделась работа его шедевра.Шурик сляпал работающую машину времени, от местной псевдонаучной пурги толку ноль.
ГЫ
Отправлено 10 November 2025 - 06:50
Вполне возможно это цензурная правка. Не могло же быть в стране советов коррумпированных стоматологов, продажи радиодеталей из пол полы, тупых злых управдомов-такое только привидится могло по мнению худсоветаНе он слепил муйню которая его чуть не убила, а пока был в отключке ему привиделась работа его шедевра.
Отправлено 10 November 2025 - 11:09
Вполне возможно это цензурная правка. Не могло же быть в стране советов коррумпированных стоматологов, продажи радиодеталей из пол полы, тупых злых управдомов-такое только привидится могло по мнению худсовета
Если даже это было цензурной правкой при написании пьесы (30-е годы, в оригинале именно сон), то не помогло.Запретили на 30 лет
Сообщение отредактировал OldGuy: 10 November 2025 - 11:09
Отправлено 10 November 2025 - 11:39
Точно не былоВполне возможно это цензурная правка. Не могло же быть в стране советов коррумпированных стоматологов, продажи радиодеталей из пол полы, тупых злых управдомов-такое только привидится могло по мнению худсовета
Отправлено Вчера, 11:07
Если даже это было цензурной правкой при написании пьесы (30-е годы, в оригинале именно сон), то не помогло.Запретили на 30 лет
Зощенко вообще досталось от союза писателей. Чем то на Гайдая похоже- конечно не в таком масштабе, но тоже- по Кавказской пленнице- "Эта антисоветчина выйдет в прокат только через мой труп"- от председателя Госкино. Но Брежнев разрешил....
Отправлено Вчера, 11:41
Зощенко вообще досталось от союза писателей. Чем то на Гайдая похоже- конечно не в таком масштабе, но тоже- по Кавказской пленнице- "Эта антисоветчина выйдет в прокат только через мой труп"- от председателя Госкино. Но Брежнев разрешил....
Зощенко досталось не от Союза писателей (наоборот, из-за этого сняли председателя Союза), а напрямую от ЦК ВКПБ.
Но он тут при чем? Ивана Васильевича Булгаков написал, это фигура совсем другого калибра.
Отправлено Вчера, 12:02
а кто из них, по-твоему, покалибрее будет, - Булгаков или Зощенко?
Булгаков.
Отправлено Вчера, 12:03
Отправлено Вчера, 18:47
Поддерживаю.Булгаков.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных