Банско Сезон 2020 / 2021 / 2022
Отправлено 24 January 2022 - 11:22
Отправлено 24 January 2022 - 13:26
Отправлено 24 January 2022 - 13:55
Я у камина на Шилигарнике глинтвейном протираю
Меня козлик приютил
Отправлено 24 January 2022 - 14:17
Отправлено 24 January 2022 - 14:49
Я у камина на Шилигарнике глинтвейном протираю
и это самое верное решение!!!! в текущей ситуации
хочу за Банско
Отправлено 25 January 2022 - 16:27
Были в Банско с 9 по 19.01.2022. Москва Банско. Туда Аэрофлот, обратно Болгары. Пару дней было пасмурно, пару ветренно, остальные супер солнечные дни. Ездили с ребенком 5 лет. Взрослые на досках, мелкая на лыжах. Очень довольны! Очередей особо не было. Жили в Кемпински, ВИП проход не покупали, даже смысла не было. Прекрасный город, отличные люди.
Сообщение отредактировал Mmalina: 25 January 2022 - 16:29
Отправлено 28 January 2022 - 20:21
Были в Банско с 9 по 19.01.2022. Москва Банско. Туда Аэрофлот, обратно Болгары. Пару дней было пасмурно, пару ветренно, остальные супер солнечные дни. Ездили с ребенком 5 лет. Взрослые на досках, мелкая на лыжах. Очень довольны! Очередей особо не было. Жили в Кемпински, ВИП проход не покупали, даже смысла не было. Прекрасный город, отличные люди.
как покупали кемпински
Отправлено 03 February 2022 - 12:33
Добрый день! Прошу совета тех, кто знаком с Банско и Боровцем. Какой из этих курортов выбрать давно и хорошо катающейся сноубордистке на 3 дня в конце февраля, чтобы не обплеваться не заскучать? Люблю красные и синие, среди елок и на открытых местах, и немного вне трасс.
Отправлено 03 February 2022 - 12:52
я на Booking.comкак покупали кемпински
Отправлено 03 February 2022 - 15:09
У тез тура брали двухкомнатный номер. Вышло дешевле чем букингкак покупали кемпински
Отправлено 03 February 2022 - 20:18
Добрый день! Прошу совета тех, кто знаком с Банско и Боровцем. Какой из этих курортов выбрать давно и хорошо катающейся сноубордистке на 3 дня в конце февраля, чтобы
не обплеватьсяне заскучать? Люблю красные и синие, среди елок и на открытых местах, и немного вне трасс.
В этом виде отдыха главное- компания, не важно, где. На три дня выберете одно место. В другой раз, может быть, побываете в другом. А так везде хорошо, абсолютно разные курорты. Как сравнить не сравнимое? Это как Чегет и Эльбрус. Или Шерегеш и Междуреченск...
Отправлено 03 February 2022 - 22:56
В этом виде отдыха главное- компания, не важно, где. На три дня выберете одно место. В другой раз, может быть, побываете в другом. А так везде хорошо, абсолютно разные курорты. Как сравнить не сравнимое? Это как Чегет и Эльбрус. Или Шерегеш и Междуреченск...
Ох, не помогает. Нет у меня в анамнезе ни Приэльбрусья, ни Шерегеша с Междуреченском. Видимо, везло до сих пор. А вы можете сравнить Банско/Боровец с Розой Хутором?
Отправлено 04 February 2022 - 07:32
Ох, не помогает. Нет у меня в анамнезе ни Приэльбрусья, ни Шерегеша с Междуреченском. Видимо, везло до сих пор. А вы можете сравнить Банско/Боровец с Розой Хутором?
Зачем сравнивать? Съездите туда и туда. Везде есть и плюсы и минусы. В Сочи точно не поеду, нет никакого желания.
Отправлено 04 February 2022 - 07:56
Абсолютно разные курорты, сравнивать бесполезно.
В Банско трассы лучше, но их мало. На Розе трасс больше, но хороших и интересных там мало. Фрирайд на Розе лучше (если есть снег). Еда однозначно в Банско и дешевле и вкуснее
Отправлено 04 February 2022 - 12:08
В чате про Боровец Вам дали максимально полный ответ - по всем показаниям Вам в Банско)) Присоединяюсь.
Отправлено 04 February 2022 - 15:52
Добрый день! Прошу совета тех, кто знаком с Банско и Боровцем. Какой из этих курортов выбрать давно и хорошо катающейся сноубордистке на 3 дня в конце февраля, чтобы
не обплеватьсяне заскучать? Люблю красные и синие, среди елок и на открытых местах, и немного вне трасс.
Если только кататься, то Боровец. Если ещё и погулять хочется, то банско
Отправлено 08 February 2022 - 12:58
Отправлено 08 February 2022 - 18:07
На горе работают ребята, профессионалы. Их офис находится внутри здания гондолы, слева от входа. Думаю они смогут помочь!Подскажите, кто знает, контакты какого-нибудь фотографа в Банско. Чтобы жену пофоткал просто на фоне гор
Отправлено 09 February 2022 - 02:56
Кто был в Банско в последнее время - подскажите, плиз, требуют ли в кафешках-ресторанах ПЦР при отсутствии QR-кода? Слышал, что в этом плане там достаточно свободно и ПЦР/QR-код нужен только для въезда в страну и заселения в отель.
Отправлено 09 February 2022 - 07:23
Кто был в Банско в последнее время - подскажите, плиз, требуют ли в кафешках-ресторанах ПЦР при отсутствии QR-кода? Слышал, что в этом плане там достаточно свободно и ПЦР/QR-код нужен только для въезда в страну и заселения в отель.
За 8 дней в конце января нигде, никто не спрашивал - ни в мехагах, ни в гостинице, там даже маску попросили одеть только в одном сувенирном магазине.
Темы с аналогичным тегами банско, горные лыжи, сноуборд, горнолыжный курорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Мамисон за 2 дня до открытия ! Март 2025Автор Ульяна.Снег, 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных