X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2020 / 2021 / 2022

банско горные лыжи сноуборд горнолыжный курорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#401 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 11:22

Я у камина на Шилигарнике глинтвейном протираю
  • 0

#402 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 13:26

Да, на улице кошмар )
  • 0

#403 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 13:55

Меня козлик приютил61ee859d0a036_IMG20220124WA0000.jpg61ee85b48ec02_IMG20220124WA0001.jpg

• 0

#404 gusenka

gusenka
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:17

Милый, милый козлик.... Шикарный
  • 0

#405 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 January 2022 - 14:49

и это самое верное решение!!!! в текущей ситуации 

хочу за Банско

• 0

#406 Mmalina

Mmalina
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 25 January 2022 - 16:27

Были в Банско с 9 по 19.01.2022. Москва Банско. Туда Аэрофлот, обратно Болгары. Пару дней было пасмурно, пару ветренно, остальные супер солнечные дни. Ездили с ребенком 5 лет. Взрослые на досках, мелкая на лыжах. Очень довольны! Очередей особо не было. Жили в Кемпински, ВИП проход не покупали, даже смысла не было. Прекрасный город, отличные люди. 

Сообщение отредактировал Mmalina: 25 January 2022 - 16:29

• 2

#407 Harman

Harman
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 28 January 2022 - 20:21

Были в Банско с 9 по 19.01.2022. Москва Банско. Туда Аэрофлот, обратно Болгары. Пару дней было пасмурно, пару ветренно, остальные супер солнечные дни. Ездили с ребенком 5 лет. Взрослые на досках, мелкая на лыжах. Очень довольны! Очередей особо не было. Жили в Кемпински, ВИП проход не покупали, даже смысла не было. Прекрасный город, отличные люди. 

как покупали  кемпински

• 0

#408 Innoulya

Innoulya
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 12:33

Добрый день! Прошу совета тех, кто знаком с Банско и Боровцем. Какой из этих курортов выбрать давно и хорошо катающейся сноубордистке на 3 дня в конце февраля, чтобы не обплеваться не заскучать? Люблю красные и синие, среди елок и на открытых местах, и немного вне трасс.  

• 0

#409 Nik-Chai

Nik-Chai
  • Лыжебордеры
  • 433 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 12:52

как покупали кемпински

я на Booking.com
  • 0

#410 Mmalina

Mmalina
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 15:09

как покупали кемпински

У тез тура брали двухкомнатный номер. Вышло дешевле чем букинг
  • 0

#411 hant

hant
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 20:18

Добрый день! Прошу совета тех, кто знаком с Банско и Боровцем. Какой из этих курортов выбрать давно и хорошо катающейся сноубордистке на 3 дня в конце февраля, чтобы не обплеваться не заскучать? Люблю красные и синие, среди елок и на открытых местах, и немного вне трасс.  

В этом виде отдыха главное- компания, не важно, где. На три дня выберете одно место. В другой раз, может быть, побываете в другом. А так везде хорошо, абсолютно разные курорты. Как сравнить не сравнимое? Это как Чегет и Эльбрус. Или Шерегеш и Междуреченск...

• 0

#412 Innoulya

Innoulya
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 03 February 2022 - 22:56

В этом виде отдыха главное- компания, не важно, где. На три дня выберете одно место. В другой раз, может быть, побываете в другом. А так везде хорошо, абсолютно разные курорты. Как сравнить не сравнимое? Это как Чегет и Эльбрус. Или Шерегеш и Междуреченск...

Ох, не помогает. Нет у меня в анамнезе ни Приэльбрусья, ни Шерегеша с Междуреченском. Видимо, везло до сих пор. А вы можете сравнить Банско/Боровец с Розой Хутором? 

• 0

#413 hant

hant
  • Лыжебордеры
  • 169 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 07:32

Ох, не помогает. Нет у меня в анамнезе ни Приэльбрусья, ни Шерегеша с Междуреченском. Видимо, везло до сих пор. А вы можете сравнить Банско/Боровец с Розой Хутором? 

Зачем сравнивать? Съездите туда и туда. Везде есть и плюсы и минусы. В Сочи точно не поеду, нет никакого желания.

• 2

#414 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 07:56

Абсолютно разные курорты, сравнивать бесполезно.

В Банско трассы лучше, но их мало. На Розе трасс больше, но хороших и интересных там мало. Фрирайд на Розе лучше (если есть снег). Еда однозначно в Банско и дешевле и вкуснее

• 2

#415 gvarik

gvarik
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 12:08

В чате про Боровец Вам дали максимально полный ответ - по всем показаниям Вам в Банско)) Присоединяюсь.
  • 0

#416 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 15:52

Добрый день! Прошу совета тех, кто знаком с Банско и Боровцем. Какой из этих курортов выбрать давно и хорошо катающейся сноубордистке на 3 дня в конце февраля, чтобы не обплеваться не заскучать? Люблю красные и синие, среди елок и на открытых местах, и немного вне трасс.

Если только кататься, то Боровец. Если ещё и погулять хочется, то банско
  • 1

#417 as.kar

as.kar
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 12:58

Подскажите, кто знает, контакты какого-нибудь фотографа в Банско. Чтобы жену пофоткал просто на фоне гор
  • 0

#418 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 18:07

Подскажите, кто знает, контакты какого-нибудь фотографа в Банско. Чтобы жену пофоткал просто на фоне гор

На горе работают ребята, профессионалы. Их офис находится внутри здания гондолы, слева от входа. Думаю они смогут помочь!
  • 0

#419 Kuzmin

Kuzmin
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 02:56

Кто был в Банско в последнее время - подскажите, плиз, требуют ли в кафешках-ресторанах ПЦР при отсутствии QR-кода? Слышал, что в этом плане там достаточно свободно и ПЦР/QR-код нужен только для въезда в страну и заселения в отель.

• 0

#420 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 07:23

Кто был в Банско в последнее время - подскажите, плиз, требуют ли в кафешках-ресторанах ПЦР при отсутствии QR-кода? Слышал, что в этом плане там достаточно свободно и ПЦР/QR-код нужен только для въезда в страну и заселения в отель.

За 8 дней в конце января нигде, никто не спрашивал - ни в мехагах, ни в гостинице, там даже маску попросили одеть только в одном сувенирном магазине. 

• 0

Темы с аналогичным тегами банско, горные лыжи, сноуборд, горнолыжный курорт

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных