X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одобрен проект курорта «Сопка Горячая» в кластере «Парк «Три вулкана» на Камчатке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#41 Dulsiney

Dulsiney
    • 11
    • 8
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 11825 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:15

unknw.gif

вот сайт Аэрофлота - один прямой рейс в день

цена одну сторону :

674b54868b5ed_.jpg

Опять ты ковыряешь агрегаторы, а я тебе показываю официальный сайт Аэрофлота

674b5635aed1b_.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#42 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5697 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:19

это был САЙТ АЭРОФЛОТА

• 0

#43 Dulsiney

Dulsiney
    • 11
    • 8
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 11825 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:24

это был САЙТ АЭРОФЛОТА

Тогда я не понял, может ты в чёрных списках Аэрофлота?biggrin.png

Вот я сейчас на сайте получаю такой результат

674b584138834_.jpg

• 0

#44 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5697 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:25

возможно - небольшая скидка за "туда+обратно"

• 0

#45 Dulsiney

Dulsiney
    • 11
    • 8
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 11825 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:28

возможно - небольшая скидка за "туда+обратно"

Да, именно так. Я просто не летаю без возврата и всегда смотрю туда/сюда билеты

• 0

#46 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5697 сообщений

Отправлено 30 November 2024 - 21:31

вопчем понятно : если очень нужно - лететь "субсидированным" аэрофлотом...

но я не хочу (далеко,  долго,    смена часового пояса +9 часов)

laugh.png

674b60ac943b3_.jpg

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 30 November 2024 - 22:00

• 0

#47 Kmsign

Kmsign
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 02 December 2024 - 16:52

Были. Чуть чуть, самую малость. Пересек под рюкзаком пару раз полуостров поперек и обратно, от побережья до побережья. Был в Долине Гейзеров, в кальдере Узона, на Толбачике, ходил на вершину Авачинского. 

При всей моей необъемной любви к полуострову, мне таки кажется что редуцировать Камчатку до ГЛК это размен рублей на полушки.

Денежные средства не безразмерные и лучше их инвестировать в общую туристическую структуру, а не в очень нишевой с точки зрения общества проект. Камчатка  - это уникальнейшее место, самое уникальное по моему. Там есть все. И даже климаты разные. В центре, в долине реки Камчатка - резкий континентальный, с жарким летом и морозной зимой. На побережьях - морской, с сильнейшими снегопадами и скромным летом. Собственно о снегопадах - снега и пурги очень много - не успеешь ратрачить ))

В прошлом вся горнолыжка в основном была на Красной Сопке, спорт поднимали супруги Аграновские. Главная звезда был Вовка Синетов папа которого был большой человек по партийно-хозяйственной линии, то есть внимание к ГЛ было чуть больше чем к хоккею с мячом ))

Пусть товарищи меня простят - Камчатке не нужен турист массовый с термосом и бутером в кармане. Это очень уязвимая экологическия система, она не вынесет массовой нагрузки и быстро деградирует

Это очень здорово... Только вопрос был не вам...

Все же поправлю, основная горнолыжка была на Морозной в Елизово...

Сообщение отредактировал Kmsign: 02 December 2024 - 17:15

• 0

#48 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 06:36

Бред же. И это еще я политкорректно оценил сие высказывание. Был на Камчатке 2 раза, летом, Мутновский,Авачинский , Горелый, Дачные Источники, Вачкажец- все доступно на джип-турах, зимой- снегоходные туры. Зачем туда на вертолете??? Очень красивые места, не жалею, что был там, еще бы раз съездил.  Долина гейзеров- да, вертолет без вариантов. Жена ваша оторвалась от земли, так сказать. Кстати, сам пеший подъем на Авачинский оставил много впечатлений, не вижу смысла туда на вертолете подниматься. Ну, только если хочется убиться, ибо вертолет и камчатские вулканы- вещь небезопасная. 

• 1

#49 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 03 December 2024 - 06:55

Мне интересно конкретное место, где будут строить эти "Три вулкана". Если после Вилючинского перевала, то там довольно крутой подъем, доставка стойматериалов дороговато будет. И снегопады именно в том месте сильные, сами камчатские называют это место "полюсом снежности" Камчатки. Тому, кто не был, трудно поверить, что вдоль дороги вкопаны 5-метровые трубы- это вешки для бульдозера, что бы зимой было видно, где дорогу делать. И высоты этих труб не хватает,  еще в них ветки по 2 метра воткнуты. Ну, приехали туристы в гостиницу, сходили на Мутновский или Горелый, а скорее, на снегоходе сьездили. А тут снегопад, дорога закрыта, а вылетать завтра. Даже вертолет не поможет, в такую погоду он не полетит. Летом да, проблем не будет. Кстати, за перевалом летом ставят палаточную базу, для выходов на Мутновский и Горелый. А вот строить такую большую базу ЗА перевалом, как по мне, весьма сомнительно с точки зрения ее загруженности зимой. Если же база будет ДО вилючинского перевала, то вполне нормально. Туда идет ровная и вполне качетсвенная грунтовая дорога.  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных