Привет! Ищу попутчиков в 3 долины, лечу из Москвы до Женевы (15 т.р.) на машине или автобусе 2,5 часа Брид-ле-Бен, апартаменты (70т.р.) забронированы на четверых, можно перебронить в Вальторенс ( там дороже, но повеселее), общий ски- пасс 35т.р.
Сам никогда там не был, катаюсь на лыжах любительски и без фанатизма, адекватный, веселый.
Привет! Ищу компанию Франция 3 долины апарты забронированы
Отправлено 27 August 2024 - 22:03
Отправлено 01 September 2024 - 18:29
А на какие даты то аппарты забронированы?
Аппарты в БлБ?
Сообщение отредактировал soycd.fr: 01 September 2024 - 18:29
Отправлено 01 September 2024 - 19:14
Отправлено 01 September 2024 - 19:29
Оп! Ступил, думал что написал. С 15 марта на неделю
Написали, просто все ленятся объявление раскрыть.
А я бы поленилась час в день терять на подъёмниках из БлБ всю неделю. Посмотрите Les Menuires. Заказывая аппаратаменты через сайт курорта ещё и на скипасс скидку получите
Отправлено 01 September 2024 - 19:33
Оп! Ступил, думал что написал. С 15 марта на неделю
Не подходят даты И Блб сомнительно для первой поездки. В целом тоже ищу человека, с кем можно расшэрить аппарты с 1 по 15 марта.
Отправлено 01 September 2024 - 20:02
Написали, просто все ленятся объявление раскрыть.
А я бы поленилась час в день терять на подъёмниках из БлБ всю неделю. Посмотрите Les Menuires. Заказывая аппаратаменты через сайт курорта ещё и на скипасс скидку получите
Пока скипасс при бронировании можно выбрать на 6-8 дней только. И на эти даты пока только 1% скидка Но если надо на большее количество дней - мол напишите нам. Отправил запрос, поглядим. Скидка 22% только с 8 марта
Сообщение отредактировал soycd.fr: 01 September 2024 - 20:05
Отправлено 02 September 2024 - 09:03
Час на подъемниках не страшно, туда - завтрак успевает утрястись, обратно просто отдыхаешь. хуже полчаса топать до Олимпии в БлБ и час стоять в очереди.Написали, просто все ленятся объявление раскрыть.
Отправлено 02 September 2024 - 14:02
Привет! Ищу попутчиков в 3 долины, лечу из Москвы до Женевы (15 т.р.) на машине или автобусе 2,5 часа Брид-ле-Бен, апартаменты (70т.р.) забронированы на четверых, можно перебронить в Вальторенс ( там дороже, но повеселее), общий ски- пасс 35т.р.
Сам никогда там не был, катаюсь на лыжах любительски и без фанатизма, адекватный, веселый.
На мой взгляд лучше в ВТ - вышел и уже на склоне.
Можно относительно быстро уйти в Мерибел-Меньюр
Сообщение отредактировал drvad: 02 September 2024 - 16:15
Отправлено 02 September 2024 - 22:31
Отправлено 10 September 2024 - 16:12
И как машину взять в аренду без кредитки (с какой кредиткой)?
В три долины начал ездить с 2007 года есть кое какой опыт, могу поделиться, если считаете, что для вас это может быть полезным
Сообщение отредактировал aviator: 11 September 2024 - 13:11
Отправлено 10 September 2024 - 18:10
Мне кажется первое проще простого - надо поймать билет.
За 15ку врядли, за 20ку реально.
Кредитку стоит сделать, хотя в Швейцарии, например, можно и без нее.
Отправлено 10 September 2024 - 23:01
Поделитесь пожалуйста опытом, как сейчас прилететь в Женеву за 15 тыс.?
В три долины начал ездить с 2007 года есть кое какой опыт, могу поделиться, если считаете, что для вас это может быть полезным
У мэйджоров обычно нет проблем с дебетовкой, во всяком случае я не встречал с 22 года.
Женева за 15 это Пегасус по распродаже.
Сообщение отредактировал gorreri: 10 September 2024 - 23:02
Отправлено 10 September 2024 - 23:40
Отправлено 11 September 2024 - 11:11
Да, всякие казахские/белорусские дебетовые карты бьются как кредитные (просто с 0 лимитом), можно проверить на какомнибудь bincodes com. Придется иметь сумму залога на карте, но что поделать. И да, может имеет смысл стереть слово debit c карты чтобы нерадивого сотрудника не смущать.
Карта казахская дебетовая сделана в Москве, билет не ловил- зашел и купил на Авиасейлс. Апартаменты на 5 человек в Валь- Торенсе с выходом на склон - через Букинг за 1к€ на неделю. Всё просто, если есть желание)
А какое время полетов получилось по билетам? во сколько вылет/прилет
Отправлено 11 September 2024 - 11:24
Да, всякие казахские/белорусские дебетовые карты бьются как кредитные (просто с 0 лимитом), можно проверить на какомнибудь bincodes com. Придется иметь сумму залога на карте, но что поделать. И да, может имеет смысл стереть слово debit c карты чтобы нерадивого сотрудника не смущать.
Не всякие, но бьются.
Французы по дебетовым выдают - мы получали.
Сделайте Альфу, вот тут инструкция - https://t.me/moscowpan_cashback/6225
На больших пакетах карта с кредитным бином.
Отправлено 11 September 2024 - 13:27
Отправлено 12 September 2024 - 08:54
откуда? Давеча взял билеты в лион на февраль. 50 тыр за туда-обратно из питера с багажом, возвратные с местами в первом ряду.У мэйджоров обычно нет проблем с дебетовкой, во всяком случае я не встречал с 22 года.
Женева за 15 это Пегасус по распродаже.
А вчера прилетел в женеву. Взял авто по дебетке евров пицот на 11 дней со сдачей в марселе.
Сообщение отредактировал AntonA: 12 September 2024 - 08:55
Отправлено 12 September 2024 - 09:40
А вчера прилетел в женеву. Взял авто по дебетке евров пицот на 11 дней со сдачей в марселе.
А что, так можно было?
Я тоже так хочууу!!!!
В Женеве брал на Французской стороне?
Если не сложно распиши пожалуйста подробнее, что за прокатная контора? напрямую или через брокера? чья дебетовка?, сколько заморозили?
Сообщение отредактировал aviator: 12 September 2024 - 09:41
Отправлено 12 September 2024 - 10:06
А что, так можно было?
Я тоже так хочууу!!!!
В Женеве брал на Французской стороне?
Если не сложно распиши пожалуйста подробнее, что за прокатная контора? напрямую или через брокера? чья дебетовка?, сколько заморозили?
Так в чем проблема?
Пишем же что дают по дебетовкам во Франции. Морозят по разному. Около 200Е
Отправлено 12 September 2024 - 10:34
Так в чем проблема?
Пишем же что дают по дебетовкам во Франции. Морозят по разному. Около 200Е
Очень хочется быть уверенным, что по прилету в какой-нибудь Шамбери мы всей компанией не окажемся на улице без машины,
поэтому и задаю уточняющие вопросы,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных