Препараты для восстановления суставов
Отправлено 27 September 2024 - 11:01
Отправлено 27 September 2024 - 11:03
Значит показалось. 180*80 норма
фр одежда ))
на размер больше (с)
Отправлено 27 September 2024 - 11:54
Кому как у меня комфортно 174/80-82.Значит показалось. 180*80 норма
73 было как-то было. Совсем не комфортно.
Отправлено 27 September 2024 - 12:26
Судя по фото, соотношение роста к весу у Вас не совсем корректны.
У него очень накачанная и после подсушенная не до обезвоживания мышечная масса. Телосложение атлетическое, а не офисное
Отправлено 27 September 2024 - 14:55
Кому как у меня комфортно 174/80-82.
73 было как-то было. Совсем не комфортно.
а талия где? на уровне колен?
Отправлено 27 September 2024 - 15:08
Нет когда 80 все нормально с талией.а талия где? на уровне колен?
А 73. Кишка кишке бьет по башке. Ребра торчат
Сдесь где-то 81 куртка 48 размера.
https://youtu.be/M5Y...IWmO3KWYgP--Jod
Сообщение отредактировал Gosha: 27 September 2024 - 15:20
Отправлено 27 September 2024 - 18:30
а талия где? на уровне колен?
Сложный вопрос на самом деле. У меня сейчас при росте 176 вес 82 при возрасте 60. Два кг точно лишние, и они ощущаются именно как лишние, но вот меньше уже никак, в смысле для организма никак. Не проходит меньше
Сообщение отредактировал Игорь163: 27 September 2024 - 18:31
Отправлено 28 September 2024 - 00:41
В тему
– Вот, Иван Михайлович, был у меня сегодня интересный пациент, ваш земляк; записался заранее, принимаю, здоровается, садится в кресло и начинает сам повествовать:
– Надо вам сказать, профессор, что живу я давно почти безвыездно в деревне, чувствую себя пока здоровым и жизнь веду очень правильную, но все-таки, попав в Петербург, решил с вами посоветоваться. Скажем, летом встаю я в четыре часа и выпиваю стакан (чайный) водки; мне подают дрожки, я объезжаю поля. Приеду домой около 6 ½ часов, выпью стакан водки и иду обходить усадьбу – скотный двор, конный двор и прочее. Вернусь домой часов в 8, выпью стакан водки, подзакушу и лягу отдохнуть. Встану часов в 11, выпью стакан водки, займусь до 12 со старостой, бурмистром. В 12 часов выпью стакан водки, пообедаю и после обеда прилягу отдохнуть. Встану в 3 часа, выпью стакан водки… и т. д.
– Позвольте вас спросить, давно ли вы ведете столь правильный образ жизни?
– Я вышел в отставку после взятия Варшавы (Паскевичем в 1831 г.) и поселился в имении, так вот с тех пор; а то, знаете, в полку, я в кавалерии служил, трудно было соблюдать правильный образ жизни, особенно тогда: только что кончили воевать с турками, как поляки забунтовали. Так, вот, профессор, скажите, какого мне режима придерживаться?
– Продолжайте вести ваш правильный образ жизни, он вам, видимо, на пользу.
Отправлено 28 September 2024 - 06:54
В тему
Можно бесконечно долго цитировать эту ахинею , попивая дешёвую водку с сигареткой. Одновременно жалуясь на больные суставы. Суставы, сердце , как и весь организм в целом, нуждаются в регулярной физической нагрузке. И с возрастом эта потребность только усиливается. Иначе происходит деградация ОМА . Так и всего организма.Но лениво. Проще купить таблеток. И отказаться от когда-то любимых увлечений.Благо медицина шагнула далеко вперёд. И в состоянии поддерживать медленно разваливающийся организм в течении долгого времени. Да и лифт в доме есть.
Можно бесконечно долго цитировать эту ахинею , попивая дешёвую водку с сигареткой. Одновременно жалуясь на больные суставы.
Отправлено 28 September 2024 - 10:43
могу скинуть его комплексы упражнений
Скинь, мануальщика поищу на месте.
Отправлено 28 September 2024 - 13:04
Скинь, мануальщика поищу на месте.
Не пролезает через личку, уже пробовал. Скинь мэйл в личку
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 September 2024 - 13:04
Отправлено Сегодня, 05:43
...деградация ОМА(?) . Так и всего организма.Но лениво. Проще купить таблеток. И отказаться от когда-то любимых увлечений.Благо медицина шагнула далеко вперёд. И в состоянии поддерживать медленно разваливающийся организм в течении долгого времени. Да и лифт в доме есть.
Можно бесконечно долго цитировать эту ахинею , попивая дешёвую водку с сигареткой. Одновременно жалуясь на больные суставы.
купил чай-"сабельник", пью второй день...Колени перестали затекать и болеть!и от водки не пришлось отказываться
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: Сегодня, 05:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
selfit57, Facebook (2)