Почему женщинам нечего делать в Италии?Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла
Кто и зачем должен ныть?
Отправлено Вчера, 08:04
Почему женщинам нечего делать в Италии?Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла
Отправлено Вчера, 08:39
Почему женщинам нечего делать в Италии?
Кто и зачем должен ныть?
Вероятно, сильный мачо имел ввиду только свою ноющую жену и только Вальтурнанш, где по его мнению женщинам на красно-черном рельефе делать нечего
Сообщение отредактировал Leviola: Вчера, 08:46
Отправлено Вчера, 08:51
Отправлено Вчера, 09:15
Уважаемая leviola... Для женщины своей я бы купил путевку в куршевель...там для вас очень комфортно...но нет подруги для катания...автору темы как раз и было предложено объединиться ....а в Вальтурнанш моей действительно делать нечего,да она и сама туда не поедет. Это не касается всех остальных,хотя я много повидал в горах.
Уважаемый Алексей1980, все вы правильно делаете, если всех устраивает и хорошо)
Сложно было пройти мимо такого )) "Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла"
извините
Отправлено Вчера, 09:32
Отправлено Вчера, 10:26
Александр..мне дали с 21 февраля по 20 2026...... Причина такой щедрости от консульства мне не известно. Летим в троём в Вальтурнанш на8 ночей. Хотелось взять больше,но не получилось. Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла ,вы можете к на присоединиться на каталке.
Отправлено Вчера, 10:35
Уважаемый Алексей1980, все вы правильно делаете, если всех устраивает и хорошо)
Сложно было пройти мимо такого )) "Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла"
извините
Отправлено Вчера, 11:28
Отправлено Вчера, 11:29
Отправлено Вчера, 11:30
Отправлено Вчера, 11:41
Отправлено Вчера, 11:58
Сообщение отредактировал Алексей1980: Вчера, 12:04
Отправлено Вчера, 14:54
Failadi, вам интересно продолжить?? Если не ноете в горах, поехали с нами! Платить будете сами за себя.за такие деньги дома полно ,"работы"....
Отправлено Вчера, 14:57
Сообщение отредактировал Алексей1980: Вчера, 15:05
Отправлено Вчера, 15:05
Нет ничего лучше чем катании веселой компанией , которая гоняет на одном уровне !! Так как группа всегда катает по самому медленному (сам проходил это
Разделяю ваши восторги от хорошей веселой компании, да еще и одного уровня)
Отправлено Вчера, 15:34
Никакими. Мне достаточно родного.Изломали уже язык ...куда не взглянешь,везде все на инглиш....чтотс вами будет дальше , если даже главные менеджеры крупных компаний не знают где Новгород....( старейший Город русский) ваши знания ин.языков меня не возбужают. Не умничайте девушка. Я предложил...не слышал ответа
Отправлено Вчера, 17:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных