X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в горы февраль- март 2025 из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Fairlady

Fairlady
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7610 сообщений

Отправлено Вчера, 08:04

Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла

Почему женщинам нечего делать в Италии?
Кто и зачем должен ныть?
  • 0

#22 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2961 сообщений

Отправлено Вчера, 08:39

Почему женщинам нечего делать в Италии?
Кто и зачем должен ныть?

Вероятно, сильный мачо имел ввиду только свою ноющую жену и только Вальтурнанш, где по его мнению женщинам на красно-черном рельефе делать нечего biggrin.png

Сообщение отредактировал Leviola: Вчера, 08:46

• 0

#23 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 08:51

Уважаемая leviola... Для женщины своей я бы купил путевку в куршевель...там для вас очень комфортно...но нет подруги для катания...автору темы как раз и было предложено объединиться ....а в Вальтурнанш моей действительно делать нечего,да она и сама туда не поедет. Это не касается всех остальных,хотя я много повидал в горах.
  • 0

#24 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2961 сообщений

Отправлено Вчера, 09:15

Уважаемая leviola... Для женщины своей я бы купил путевку в куршевель...там для вас очень комфортно...но нет подруги для катания...автору темы как раз и было предложено объединиться ....а в Вальтурнанш моей действительно делать нечего,да она и сама туда не поедет. Это не касается всех остальных,хотя я много повидал в горах.

Уважаемый Алексей1980, все вы правильно делаете, если всех устраивает и хорошо) 

Сложно было пройти мимо такого  )) "Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла"

извините

• 0

#25 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 09:32

Leviola! Не в коем случае не хотел обидеть женскую половину....В тех местах я был 12 лет назад. В те времена там кроме каталки не было ничего. Если ехать вдвоем ,то оба должны получать удовольствие от катания,а не ломать ноги и рёбра,хотя переломаться можно на ровном месте. И ещё.... очень часто женщины завышают свои возможности в катании. Будьте пожалуйста осторожнее!!!
  • 0

#26 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено Вчера, 10:26

Александр..мне дали с 21 февраля по 20 2026...... Причина такой щедрости от консульства мне не известно. Летим в троём в Вальтурнанш на8 ночей. Хотелось взять больше,но не получилось. Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла ,вы можете к на присоединиться на каталке.

Я почему спрашиваю. Думаю куда потом идти половить счастье. Swiss, France жмотничают .. Вальтурнаш знаем)) когда катал в Zermatt на итальянскую сторону до низа спускался .. я это называю бобслей :-)
Хорошей погоды Алексей !!!
  • 0

#27 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено Вчера, 10:35

Уважаемый Алексей1980, все вы правильно делаете, если всех устраивает и хорошо)
Сложно было пройти мимо такого )) "Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла"
извините

Нет ничего лучше чем катании веселой компанией , которая гоняет на одном уровне !! Так как группа всегда катает по самому медленному (сам проходил это
  • 0

#28 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 11:28

• 0

#29 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 11:29

• 0

#30 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 11:30

Я пока не знаю о моих парнях ничего,но думаю что все будет ок.
  • 0

#31 Fairlady

Fairlady
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7610 сообщений

Отправлено Вчера, 11:41

Алексей 1980 совсем забыл, что хотел сказать, аж 2 пустых сообщения ;)

В Куршевеле кстати замечательные чёрные и офф пист под кабинами ...
А компании жены тоже путёвки оплачивают? Это же тяжелая работа, терпеть чужую ноющую жену
  • 0

#32 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 11:58

Failadi, вам интересно продолжить?? Если не ноете в горах, поехали с нами! Платить будете сами за себя.за такие деньги дома полно ,"работы"....

Сообщение отредактировал Алексей1980: Вчера, 12:04

• 0

#33 Fairlady

Fairlady
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7610 сообщений

Отправлено Вчера, 14:54

Failadi, вам интересно продолжить?? Если не ноете в горах, поехали с нами! Платить будете сами за себя.за такие деньги дома полно ,"работы"....

Скузи, а вы какими ин языками владеете, что элементарный ник из 8 букв не в состоянии скопировать?
  • 0

#34 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 14:57

Никакими. Мне достаточно родного.Изломали уже язык ...куда не взглянешь,везде все на инглиш....чтотс вами будет дальше , если даже главные менеджеры крупных компаний не знают где Новгород....( старейший Город русский) ваши знания ин.языков меня не возбужают. Не умничайте девушка. Я предложил...не слышал ответа

Сообщение отредактировал Алексей1980: Вчера, 15:05

• 1

#35 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2961 сообщений

Отправлено Вчера, 15:05

Нет ничего лучше чем катании веселой компанией , которая гоняет на одном уровне !! Так как группа всегда катает по самому медленному (сам проходил это

Разделяю ваши восторги от хорошей веселой компании, да еще и одного уровня) 

• 0

#36 Fairlady

Fairlady
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7610 сообщений

Отправлено Вчера, 15:34

Никакими. Мне достаточно родного.Изломали уже язык ...куда не взглянешь,везде все на инглиш....чтотс вами будет дальше , если даже главные менеджеры крупных компаний не знают где Новгород....( старейший Город русский) ваши знания ин.языков меня не возбужают. Не умничайте девушка. Я предложил...не слышал ответа

То есть быть гидом, переводчиком, развлекателем в одном флаконе для 3х хамоватых мужиков за свои деньги?
Откажусь-ка от такой увлекательной вакансии.

То, что менеджеры каких-то крупных компаний не знают, где Великий Новгород, вопросы к ним.
Но у вас и с родным языком сложности :)

Чао
  • 0

#37 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 17:53

Гид и переводчик нам не требуется. Но мои друзья ознакомились с нашей перепиской. У них есть предложение. Одно место в двухместном номере у нас есть. Могу в личку озвучить???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных