А что означает DQP в фис таблице результатов тренировки в спуске?
Did Not Qualify Potential. Дисквалификация за пропуск ворот на официальной тренировке.
Даёт возможность отслеживать потенциальное время спортсмена, даже если он пропустил ворота.
Отправлено Вчера, 17:43
Did Not Qualify Potential. Дисквалификация за пропуск ворот на официальной тренировке.
Даёт возможность отслеживать потенциальное время спортсмена, даже если он пропустил ворота.
Отправлено Вчера, 17:53
Пропуск ворот. В спусковых тренировочных заездах разрешается продолжать заезд в таких случаях.
В треньке результат вообще не цель. Евроспорт более-менее регулярно (ну как регулярно, не более пары-тройки раз за сезон) показывает тренировки. Прикольно смотреть, потому что постоянно забываешь, что это именно тренировка, и хватаешься за голову, когда спусковики встают в полный рост за десятки метров до финиша.
Отправлено Вчера, 18:17
Отправлено Вчера, 18:18
Отправлено Вчера, 18:20
Отправлено Вчера, 19:03
Пипец падёж у швейцарок.
Если для Мишель Гизин сезон всё-таки закончен (вроде официальных заявлений ещё не было, хотя по описаниям падение было очень тяжёлым), то у меня вот такие олимпийские флэшбеки по женской сборной Швейцарии.
На прошлых играх в 2022 году швейцарки взяли почти половину всех медалей - семь из пятнадцати (Team Parallel не считаю). Пять из этих семи на счету выбывших из строя Гут (2), Гизин (2) и Сутер (ещё две у Холденер). Каждая из этой травмированной тройки стала олимпийской чемпионкой (Гизин вторую Олимпиаду подряд в одном виде, само по себе редкость). Короче, выступили швейцарки тогда в Китае преотличнейше.
С Сутер и особенно Гизин в последнее время всё сложно было, но Гут определённо была бы в фаворитах, а парочка Гут/Холденер в командной гонке - просто динамит. Жаль,жаль.
Получается, в Италии более-менее внятные шансы отстоять свой титул есть только у Хектор в гиганте. Комби не будет, скоростные чемпионки в ауте, Влхова... вообще ничего не понятно.
Отправлено Вчера, 19:32
Гизин на операцию шейного отдела позвоночникаПипец падёж у швейцарок.
Если для Мишель Гизин сезон всё-таки закончен (вроде официальных заявлений ещё не было, хотя по описаниям падение было очень тяжёлым), то у меня вот такие олимпийские флэшбеки по женской сборной Швейцарии.
На прошлых играх в 2022 году швейцарки взяли почти половину всех медалей - семь из пятнадцати (Team Parallel не считаю). Пять из этих семи на счету выбывших из строя Гут (2), Гизин (2) и Сутер (ещё две у Холденер). Каждая из этой травмированной тройки стала олимпийской чемпионкой (Гизин вторую Олимпиаду подряд в одном виде, само по себе редкость). Короче, выступили швейцарки тогда в Китае преотличнейше.
С Сутер и особенно Гизин в последнее время всё сложно было, но Гут определённо была бы в фаворитах, а парочка Гут/Холденер в командной гонке - просто динамит. Жаль,жаль.
Получается, в Италии более-менее внятные шансы отстоять свой титул есть только у Хектор в гиганте. Комби не будет, скоростные чемпионки в ауте, Влхова... вообще ничего не понятно.
Отправлено Вчера, 19:34
Отправлено Вчера, 23:11
в воскресенье хочет стартовать...Сказала, что полностью завязала со спуском. И на большинстве стартов супера её не будет. Только выборочно на некоторых.
Отправлено Сегодня, 01:04
в воскресенье хочет стартовать...
Это про Мику? Интересно будет. Там же те, кто провели 2 треньки по спуску и сами 2 спуска наверное участвовать будут.
А она вообще без проездов по этой трассе? Или я что то не так думаю? Трасса ГС и спусков на той же горе будут?
Отправлено Сегодня, 06:53
0 пользователей, 43 гостей, 0 анонимных