Эту крошечную лыжную сумку придумали двое 10-леток с ранчо Хайлендс. Они сшили эту штуку, которая позволяет всем от мала до велика переносить лыжи и палки на любые расстояния.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 15 April 2025 - 10:24
Популярное сообщение!
Эту крошечную лыжную сумку придумали двое 10-леток с ранчо Хайлендс. Они сшили эту штуку, которая позволяет всем от мала до велика переносить лыжи и палки на любые расстояния.
Отправлено 15 April 2025 - 14:29
А чо? Совсем неплохо!!!
Отправлено 15 April 2025 - 17:31
Отличная вещь если лыжи приходится носить далеко (а не 20-50м до ближайшего лифта или скибаса). Все гениальное обычно очень просто.
При наличии спроса и примитивности производства такого рюкзака - китай/вьетнам нашьет их миллион за 5 баксов штука.
Отправлено 15 April 2025 - 17:55
Этой "новости" сто лет в обед (года два уже продают точно). Чета ни Китай ни Вьетнам эту хрень до сих пор не шьет. А учитывая ценник (от 50 до 80 баксов за штуку) - скажем дружно "нафикнужно".
Отправлено 15 April 2025 - 18:22
19-36.
Отправлено 15 April 2025 - 18:24
Так это со скидосами. Видимо что-то пошло не так в бизнесе.
Отправлено 15 April 2025 - 18:54
Отправлено 15 April 2025 - 19:05
Клёвая отличная новость! Прикольное устройство! Только доработать его надо бы. В свое время в конце прошлого десятилетия я пытался продвинуть такую идею среди своих друзей. Но идея не очень прижилась. Патентовать и платить за патент отказались. У друзей было свое небольшое производство пластмассовых изделий и цех по пошиву сумок. Можно было бы внедрить. Но друзья сказали что это дичь. Никто это покупать не будет из-за крошечного спроса. На лыжах катаются единицы. Типа это устроисивотникому не нужно. А те кто много катаются типа с такими сумками не ходят и ходить не будут. Они типа на хрен не нужны. Для этого есть чехлы. Так и похерили чертежи и идеи. На мой взгляд сама идея не нова но интересна и отчасти инновационная. Если бы кто-то вложился в подобный продукт и идею переноски лыж блрдлв на спине то думаю был бы успех. А спа рюкзак для переноски лыж может быть неплохо доработан в соответствии с требованиями рынка и там может быть много разнообразных вариантов как чехлы для лыж.
так вложись, сруби бабла ))
Отправлено 15 April 2025 - 19:46
да нет без скидосов. Розница.Так это со скидосами. Видимо что-то пошло не так в бизнесе.
Отправлено 15 April 2025 - 19:51
Это муторно. Во первых надо снова сделать чертежи. При чем не простые а особенные. Авторские. Во вторых нужно найти производство. В третьих нужно с ними договориться. Это очень муторно и долго. В четвертых выпустить опытную партию. В пятых патент и авторские права. Ну а в шестых серия и продажи. Продажи это даже седьмое. Возможно кому-то будет интересно. Но в целом продукт должен быть максимально дешев и прост чтобы его купили. Есть подозрение что сейчас в условиях кризиса и глобального экономического спада такое интересно будет единицам и то при цене от 100-200 руб. Разрабатывать более сложные рюкзаки для переноски оборудования еще более геморно рискованно и затратно.так вложись, сруби бабла ))
Отправлено 15 April 2025 - 19:59
. Возможно кому-то будет интересно.
Мне кажется, что эта конструкция будет вполне интересна, как образец для самопального изготовления
Отправлено 15 April 2025 - 20:02
... Если бы кто-то вложился ... думаю был бы успех...
... Есть подозрение что сейчас ... такое интересно будет единицам и то при цене от 100-200 руб. ...
так был бы успех или такое интересно будет единицам? неувязочка...
Отправлено 15 April 2025 - 20:13
Успех будет. Этим только заниматься надо по всем 7 пунктам очень основательно. При чем первые 3-4 лютые. Поэтому можно но очень заморочено. Идея хорошая. Важно еще рынок понимать. Сейчас сильный спад во всех производственных отраслях. Кризис. Дефляция. Сложно обогатиться как 7-10 лет назад. Тогда еще экономика росла на волне спроса. Сейчас все катиться в низ. А дефляция страшная вещь. При ней разрушается товарное производство так как все сиает и ничего не продается. Фабрики и заводы закрываются. В условиях дефляции сложно производить продукт.так был бы успех или такое интересно будет единицам? неувязочка...
Отправлено 15 April 2025 - 20:15
ой ёёё
Отправлено 15 April 2025 - 21:08
Отправлено 15 April 2025 - 21:39
Отправлено 16 April 2025 - 07:14
Пошел в гараж. Буду шить. Вещь!!!
Отправлено 16 April 2025 - 07:25
Мне кажется, что эта конструкция будет вполне интересна, как образец для самопального изготовления
![]()
Это именно нишевый продукт для самопальщиков, совершенно не рыночный. И надо учесть не только конструкцию, а и используемые материалы. Я в свое ремя где-то раздобыл "погон" для перноски лыж, вообще не знимающий места в кармане и очень удобный. Пользовался относительно недолго, пока не протер насквозь на плече хорошую куртку. Материал стропы оказался плохо совместим с материалом куртки.
Отправлено 16 April 2025 - 07:26
На Авито как-то купил лыжную сумку с рюкзачными лямками. Уверен и сейчас продаются. Мне не зашло - когда идёшь лыжи хлопают по заднице и ногам. Но там была ограничена регулировка
Отправлено 16 April 2025 - 10:07
Хорошая бизнес-идея для мест, где расположен Кейстоун
У нас же можно каждому дерзить как кому Господь положил – придумывайте систему, стягивающую лыжи и позволяющую кидать их за спину на рюкзачных ремнях. Уррра!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных