X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 2024/2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3202

#2121 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8510 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 16:10

Крихмайер пропускает Гармиш
  • 0

#2122 Бугель

Бугель
  • Лыжебордеры
  • 1740 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 17:08

Чемпионат мира будут показывать по Матч Арене (хорошая новость). Но, я так понимаю, в комплекте прилагается сеанс карательной психиатрии в исполнении несравненной Лизы Кожевниковой…

Так это уже много лет такое - чемпы по ЦТ показывали, даже когда ещё отдельных спортивных каналов не было. Я так весь Бормио-2005 просмотрел, будучи дома на больничном. Кто комментировал не помню, но такого сока мозга, как у Лизы, точно не было.  

• 1

#2123 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3498 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 22:25

в комплекте прилагается сеанс карательной психиатрии в исполнении несравненной Лизы Кожевниковой…

Наконец-то! Жду два года с нетерпением. Это же просто пиршество для ума. Понимать надо.)))

• 0

#2124 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4487 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 22:54

Согласен, Лиза возможно излишне требовательна к слушателям её комментариев. Многим не под силу вникать в смысл её речи. Возможно невосприичевостью высказываний человека, ищущего корень зла в отсутствие достойных результатов из за недооценки влияния психологии на состояние спортсмена, об, ясняется отсутствие психолога в нашей команде. Во всех видах спорта и у всех профи спортсменов они есть и только нам не нужны.
  • 0

#2125 ВладЧ

ВладЧ
  • Лыжебордеры
  • 1189 сообщений

Отправлено 31 January 2025 - 23:14

Многим не под силу вникать в смысл её речи. Возможно невосприичевостью высказываний человека, ищущего корень зла в отсутствие достойных результатов из за недооценки влияния психологии на состояние спортсмена, об, ясняется отсутствие психолога

психолог тут точно нужен!
  • 1

#2126 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 693 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 00:26

Наконец-то! Жду два года с нетерпением. Это же просто пиршество для ума. Понимать надо.)))

Да я сам такой. Уже карандаш наточил. Буду тезисы конспектировать.

• 1

#2127 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8510 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 09:33

Кожевникова ещё велоспорт комментирует, там народ вообще со стула валятся, как она говорит: генеральщики ментально рубят пелетон в лапшу
  • 0

#2128 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13667 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 10:28

Комментаторы разные нужны, комментаторы разные важны!)))
  • 0

#2129 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4487 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 12:22

Про нужны, согласен. Главное знать для каких целей того или иного комментатора использовать. Не могу вспомнить фамилию грузинского комментатор. Яндексе выдаёт лишь фамилию замечательного во всех отношениях комментатора Махарадзе. Того, о ком я пишу, я услышал первый раз более двадцати лет тому назад. Он комментировать этапы КР по горным лыжам. Монотонно, медленное, с паузами повествование, без грамма эмоций. Он и сейчас порой комментирует то Тур де Франс, то прыжки с тамплина. Теперь про нужность всяких. Кому нужно расслабившись, побыстрее отойти ко сну, то он самое подходящее для этой цели средство. Что касается Кожевниковой, то мне лично понравился её комментарий во ЧМ среди юниоров, проходившего в Сочи. С её подачи я особо отметил для себя, тогда совсем ещё юного Марко Одерматта. Она отметила его солнечную улыбка, его позитивное отношение к происходящему.
  • 0

#2130 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 6929 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 13:04

Кожевникова ещё велоспорт комментирует, там народ вообще со стула валятся, как она говорит: генеральщики ментально рубят пелетон в лапшу

Так это ж клево!))) Комментатор не должен шставляь нас равнодушными! Лиза - огонь! У нее Свое, параллельное шоу! Народ, че мы порой такие душные!)))
  • 1

#2131 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19586 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 13:49

Про нужны, согласен.Главное знать для каких целей того или иного комментатора использовать.Не могу вспомнить фамилию грузинского комментатор. Яндексе выдаёт лишь фамилию замечательного во всех отношениях комментатора Махарадзе.Того, о ком я пишу, я услышал первый раз более двадцати лет тому назад. Он комментировать этапы КР по горным лыжам. Монотонно, медленное, с паузами повествование, без грамма эмоций.Он и сейчас порой комментирует то Тур де Франс, то прыжки с тамплина.Теперь про нужность всяких. Кому нужно расслабившись, побыстрее отойти ко сну, то он самое подходящее для этой цели средство.Что касается Кожевниковой, то мне лично понравился её комментарий во ЧМ среди юниоров, проходившего в Сочи. С её подачи я особо отметил для себя, тогда совсем ещё юного Марко Одерматта. Она отметила его солнечную улыбка, его позитивное отношение к происходящему.

Если речь про евроспорт, то это отар мамучашвили.
  • 1

#2132 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8510 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 14:03

Не, я дядю Вову обожаю: оооппппппоп, аяйаяй, ну что же это такое, друзья! Типичная ошибка в слаломе....
Это бесценно, а про глаза Слокар, книгу писать можно
  • 1

#2133 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 14:36

Не, я дядю Вову обожаю: оооппппппоп, аяйаяй, ну что же это такое, друзья! Типичная ошибка в слаломе....
Это бесценно

Камбинзон еще, я тоже фанат!

• 0

#2134 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4487 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 14:36

Да, скорее всего это Мамучашвили. Он и внешне напоминает пельмень. Особенно в молодые годы. Я всегда поражался тому, как Курдяков на протяжении 3-4 часов, пока длится гонка на очередном этапе тура, очень интересно рассказывает о том, что происходит в конкретный момент, поясняя все до деталей о гонщиках, тренерах, великах, режимах тренировок, соревнований и ещё много, много всего о самом велоспорте, успевая при этом рассказывать о замках, винодельнях, сыроварнях..... мимо которых проезжают гонщики. Это особый дар, дар сродни актерскому искусству.
  • 0

#2135 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 15:15

Курдюков Сергей кстати неплохо катается на горных лыжах. Одно время даже к Лене Вихревой приезжал заниматься в Крылатское. Иногда на подмене комментировал и лыжи горные.  Вполне компетентно. 

• 0

#2136 orcas

orcas
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 15:28

Комментарии дяди Вовы в основном строятся на эмоциональных междометиях. Раньше я ждал от него более детального разбора техники спортсменов, но потом успокоился и даже стало нравится как он ведет репортажи. 

• 0

#2137 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8510 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 15:49

Гармиш- отмена тренировки спуска мужиков и отмена этапа-погода((( думаю этапы в Гармише, больше не будут проводить
  • 0

#2138 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4487 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 15:51

Горные лыжи Курдюков комментировать не только вполне компетентно, но и на мой взгляд, гораздо более живо и живописно Андреева. Видел спуск Боде Миллера с комментарием Курдюкова и комментарий был в десятку.
  • 0

#2139 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8510 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 15:55

Комментарии дяди Вовы в основном строятся на эмоциональных междометиях. Раньше я ждал от него более детального разбора техники спортсменов, но потом успокоился и даже стало нравится как он ведет репортажи.

Разбор техники, так она у всех разная, не получится, мало времени...моменты определяющие тактику прохождения, он отмечает.. статистику по спортсменам даёт, постановку трассы комментит, косяки видит, девушек не пропускает)
  • 1

#2140 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8510 сообщений

Отправлено 01 February 2025 - 16:00

Я пробовал комментировать на диктофон Томбу в Сестриере, это пипец был... мычание, Оки, вскрики -какого фига езда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Bing (1)