Приветствую!
Поделитесь контактами инструктора по сноуборду (Москва), которого бы порекомендовали как профессионала своего дела.
Ну или напишите если сами таковым являетесь.
#Москва; Сорочаны; Cтепаново;
Спасибо!
Отправлено 23 December 2020 - 21:38
Приветствую!
Поделитесь контактами инструктора по сноуборду (Москва), которого бы порекомендовали как профессионала своего дела.
Ну или напишите если сами таковым являетесь.
#Москва; Сорочаны; Cтепаново;
Спасибо!
Отправлено 25 December 2020 - 01:21
Отправлено 27 December 2020 - 23:07
Нужна база и в какое направление тянет? Олеся Ефанова, школа Истина, например, ставит и на мягкое и на жесть.
Да направлений то не так много (без парковых трюков), технику бы базовую подкорректировать.
В любом случае спасибо!
P.S.
весьма странно, что на таком крупном ресурсе нет никакой инфы по инструкторам...
Сообщение отредактировал Dan_80: 27 December 2020 - 23:13
Отправлено 28 December 2020 - 00:10
весьма странно, что на таком крупном ресурсе нет никакой инфы по инструкторам...
Отправлено 28 December 2020 - 00:32
Их здесь не любят. Тут каждый сам себе инструктор)))
Ясно))
Отправлено 28 December 2020 - 00:51
Их здесь не любят. Тут каждый сам себе инструктор)))
и ты не исключение)))
Отправлено 28 December 2020 - 07:18
и ты не исключение)))
Отправлено 28 December 2020 - 08:35
Ошибаешься. Я инструктор для других, а учу себя не сам)))
Отправлено 28 December 2020 - 10:22
Да я бы еще набросил, что тут из Москвы не то, чтобы много людей, все вообще тут хрен пойми откуда, что лучше не знать.
Ну а самые топовые инструкторы, конечно же в Питере в ФК
Отправлено 28 December 2020 - 10:25
Зимой все хорошие инструкторы работают в горах.
Отправлено 28 December 2020 - 10:36
Не обобщай) на местных пупырях всегда есть сильные инструкторы.Зимой все хорошие инструкторы работают в горах.
Отправлено 28 December 2020 - 11:20
Не обобщай) на местных пупырях всегда есть сильные инструкторы.
Все верно, я так выцеплял инструктора, когда он между поездок вернулся "домой"
Отправлено 15 February 2021 - 16:47
Отправлено 15 February 2021 - 17:07
А как же тогда монетку от Соболева удерживать?)
Ха ха, бордеры и жопки это большая школа и старая традиция. Я же за то, чтобы концентрироваться на корре то есть мышцах ядра. Сила в пузе, короче)
Отправлено 15 February 2021 - 19:06
Тут как бы.
Рейс это рейс... и накатывать будут под рейс и сам будешь в свободе катать под рейс, и заточено все движениеив дуге будет под рейс. . Там пофиг на базы, если что то косячишь то вернут немного назад и поправят. Неважно как ты на склоне двигаешься, важно как флаги проходишь и с какой скоростью и контролем. А вот там думать надо)
Отправлено 15 February 2021 - 19:09
Ха ха, бордеры и жопки это большая школа и старая традиция. Я же за то, чтобы концентрироваться на корре то есть мышцах ядра. Сила в пузе, короче)
Булками монету удерживать, старая древняя тема, из БЕ, Держать животом прессом низ, подать вперед таз.
Отправлено 15 February 2021 - 22:15
Говорят таким образом можно обмануть детектор лжи, т.к. монетка не даёт до конца расслабиться и прибор шалит.А как же тогда монетку от Соболева удерживать?)
Отправлено 15 February 2021 - 23:25
Главное верить во что говоришь, и не менять показания))) про метод с монеткой не слышал)Говорят таким образом можно обмануть детектор лжи, т.к. монетка не даёт до конца расслабиться и прибор шалит.
Отправлено 16 February 2021 - 06:07
Но тему, смотрю, изучал)Главное верить во что говоришь, и не менять показания))) про метод с монеткой не слышал)
Отправлено 16 February 2021 - 06:10
Успешно проходил)Но тему, смотрю, изучал)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Сдаю таунхаус в Сорочанах на 3мес (или больше)Автор koleso, 16 Jan 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Проживание в Сорочанах с 7 по 11/01. Отель-СПА Свежий ВетерАвтор Mishhha, 25 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных