Стихия воды vs силы Здоровья
Отправлено 18 June 2021 - 05:19
Отправлено 18 June 2021 - 09:32
Бокс/карате неважно,
Тогда карвинг/классика тем более неважно.
Отправлено 18 June 2021 - 10:01
Популярное сообщение!
Вот пишу и в то же время осознаю, что нет в этом никакого смысла- людям, реально разбирающимся в том,что нужно делать для достиженния высокого результата в спорте, в фитнесе, в физкультуре все и без меня известно, а ты снова выдашь очередную порцию только тебе самому понятных фраз.
Отправлено 18 June 2021 - 10:27
Это просто факт, ничего личного заметь.
Мышцы и не могут растягивается на связках, связки жёсткие, а центр мягкий вот и рвется к зажатости. Организм не допустит болтанки костей и рваные мышцы укорачивает.
Упражнения на пояс нелогичны, любые расцветки продают в магазине.
Разводилово выигрывать пояс, как и упражнения Бубновского. Укрепления мышц служит нужде в растяжках, а растяжки дают болтанку к их укреплению и новой растяжке.
Все для того чтоб клиентов иметь по полной, всегда.
Отправлено 18 June 2021 - 10:42
Переходы на личности будут скрываться, а переходящие - санкционироваться.
Отправлено 18 June 2021 - 10:49
Отправлено 18 June 2021 - 11:45
Играть в футбол, только как почувствуешь на себе пользу футбола, поймёшь и смысл. Да поначалу будет невероятно тяжело, просто шквал травм, но это надо пережить, поскольку плох от старения и иначе лучше себя не сделать.Интересно, как познать Сэлфита, не перейдя на его личность?
Отправлено 18 June 2021 - 13:34
Ал, нельзя не признавать реальности как есть. Видео моего футбола против молодых полно, твоего бокса против молодых нет.
Нет твоего видео футбола против кого бы то ни было. Только против несчастного мяча, который ты пинаешь очень неуклюже.
Отправлено 18 June 2021 - 13:41
Популярное сообщение!
Отправлено 18 June 2021 - 14:07
Есть здравые мысли в словах selfit57. Профессиональные спортсмены после тренировок и перед сорвнованиями проходят сеансы массажа, убирающего "дубовость" мышц. Растяжения и микроразрывы тоже меняют структуру мышц и связок и приводят к их "омоложению", но все это в разумных пределах. Лучше пройти курс массажа, но это затратно и по времени, и по деньгам, поэтому не всем и не всегда доступно.
Лично я сотни раз растягивал голеностоп, когда при беге, когда при ходьбе - при попадании пятки на корень дерева или камень и послежующем подвороте стопы. Боль дикая, но делаешь десяток шагов - и она проходит, организм и мозг в том числе просыпается, прилив борости и энергии! Но в коленных суставах разрывов не было, к счастью, а вот разрывы мышц голени и задней мышцы бедра были - но это большие разрывы, вызванные падением на лыжах и как ни обидно, на обледеневшей лестнице..
Резюме: все хорошо в меру, "всё яд и всё лекарство", "сдуру можно и *** сломать"!)
Отправлено 18 June 2021 - 14:13
Сотни раз растягивал голеностоп.... Это к Селфиту.Есть здравые мысли в словах selfit57. Профессиональные спортсмены после тренировок и перед сорвнованиями проходят сеансы массажа, убирающего "дубовость" мышц. Растяжения и микроразрывы тоже меняют структуру мышц и связок и приводят к их "омоложению", но все это в разумных пределах. Лучше пройти курс массажа, но это затратно и по времени, и по деньгам, поэтому не всем и не всегда доступно.
Лично я сотни раз растягивал голеностоп, когда при беге, когда при ходьбе - при попадании пятки на корень дерева или камень и послежующем подвороте стопы. Боль дикая, но делаешь десяток шагов - и она проходит, организм и мозг в том числе просыпается, прилив борости и энергии! Но в коленных суставах разрывов не было, к счастью, а вот разрывы мышц голени и задней мышцы бедра были - но это большие разрывы, вызванные падением на лыжах и как ни обидно, на обледеневшей лестнице..
Резюме: все хорошо в меру, "всё яд и всё лекарство", "сдуру можно и х** сломать"!)
Нормальные люди избегают травм.
PS я когда бегал регулярно по 6км в день травм вообще не получал.
Несите свой бред Селфиту....
Отправлено 18 June 2021 - 14:19
ещё бы понять, как он в ней оказался...У Селфита своя реальность.
Отправлено 18 June 2021 - 14:43
силён мужик. Я три раза в неделю пятерку пробегаю в инвалидском темпе(((Сотни раз растягивал голеностоп.... Это к Селфиту.
Нормальные люди избегают травм.
PS я когда бегал регулярно по 6км в день травм вообще не получал.
Несите свой бред Селфиту....
Отправлено 18 June 2021 - 16:47
Отправлено 18 June 2021 - 17:12
В футболе поначалу был шок,у пацанов одышки нет, а у меня есть и инсульты при падениях.Есть здравые мысли в словах selfit57. Профессиональные спортсмены после тренировок и перед сорвнованиями проходят сеансы массажа, убирающего "дубовость" мышц. Растяжения и микроразрывы тоже меняют структуру мышц и связок и приводят к их "омоложению", но все это в разумных пределах. Лучше пройти курс массажа, но это затратно и по времени, и по деньгам, поэтому не всем и не всегда доступно.
Резюме: все хорошо в меру, "всё яд и всё лекарство", "сдуру можно и х** сломать"!)
Было что в защите рук бегал и поясе после переломов ребер, но по-любому пришлось переломать все ребра, выбить сотню инсультов и сотни стенокардий чтобы убрать одышку.Порваны все связки коленей и многие бедер.
Если стар то травм будет сотни, в травмах и основной смысл и польза футбола.
Сейчас Водопады дали большую скорость бега и футбола на возврат возможности травм.
Сдуру только и можно поиметь травмы, нужен полный беспредел нагрузок, проблема только в том что дури с возрастом все меньше и травмы получить все сложнее.
Отправлено 18 June 2021 - 19:33
Корочки, пояс, тебе никак не помогут выиграть бокс у тех кто моложе. Не веришь, проверь.
Футбольные, теннисные движения тоже никак не помогут мне выигрывать в футбол.
Многие годы за воротами стадиона мгновенно выпадал в хлам. Выигрывать мне помогает только игровая практика,никакие упражнения не заменят реальных пацанов в поле, которые меня и разгоняют, потому что точно знаю, что буду плох - выгонят, без вариантов. Никогда не поверю что выигрывать бокс можно без соперника в боксе, за счёт пояса? Какое отношение наличие или отсутствие любого пояса имеет к боксу?
Отправлено 18 June 2021 - 19:47
В игре, в разгон ног с места и со всей дури только и можно порвать жёсткие связки или жёсткие волокна сердца (стенокардии)
Отправлено 18 June 2021 - 19:47
Отправлено 20 June 2021 - 21:29
Отправлено 22 June 2021 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных