X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Монолыжники. Знакомимся. Общаемся.

monoski monoskiing монолыжа snowgunz duret mono монолыжник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 623

#621 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5640 сообщений

Отправлено 21 December 2024 - 17:34

"не карвингом единым". В эпоху первой моды на моно на ней катался такой Валера Триполев, с бэкграундом работы на Чегете и первой школы фристайла. На прямой классической лыжине катался очень красиво, в крутых оврагах. Здесь еще есть люди, которые его помнят.

Так вопрос был про карвинг)
Так-то я этим особо не заморачиваюсь.
  • 0

#622 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2543 сообщений

Отправлено 22 December 2024 - 10:47

ух, какая тема без меня проходит... на монолыже больше 10 лет. сначала был rossignol m 185 ( кстати здесь подаренная), потом Jonatan niagara, купленная на Ebay у всефранзузского продfвца монолыж с ником catapultvideo1960 . как она ехала в Москву Почтой России - отдельная история. Ниагара умерла после катания в Снежкоме ( скользяк отошел листом), ей попытались провести реанимацию в pepper custom,но не очень удачно. она стала очень жетская. Теперь осталась только микро монолыжа GPO Gaspro. Ниагара и М185- пинтейлы, GPO- карвинг, но с длинной в метр особо не нарежешся..

• 0

#623 Tony A.

Tony A.
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 25 December 2024 - 09:47

ух, какая тема без меня проходит... на монолыже больше 10 лет. сначала был rossignol m 185 ( кстати здесь подаренная), потом Jonatan niagara, купленная на Ebay у всефранзузского продfвца монолыж с ником catapultvideo1960 . как она ехала в Москву Почтой России - отдельная история. Ниагара умерла после катания в Снежкоме ( скользяк отошел листом), ей попытались провести реанимацию в pepper custom,но не очень удачно. она стала очень жетская. Теперь осталась только микро монолыжа GPO Gaspro. Ниагара и М185- пинтейлы, GPO- карвинг, но с длинной в метр особо не нарежешся..

Я свою сделал из сноуборда  Hot Blast Race Giant. Он по геометрии почти точно повторяет Snowgunz. Единственная заморочка - в талии очень узкий топшит получается. Уже официальной ширины талии чуть ли не на 2 см. Еле ботинки встали.

• 0

#624 Tony A.

Tony A.
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 325 сообщений

Отправлено 22 January 2025 - 21:22

Мой первый сезон в горах 

Сообщение отредактировал Tony A.: 22 January 2025 - 21:43

• 0

Темы с аналогичным тегами monoski, monoskiing, монолыжа, snowgunz, duret, mono, монолыжник

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных