Так и я о том. Сауну вообще не люблю. Пару лет ходил в зал с хамамом. Вот это другое дело. Мышцы расслабить самое то.
Сообщение отредактировал может быть: 07 March 2025 - 19:46
Отправлено 07 March 2025 - 19:46
Так и я о том. Сауну вообще не люблю. Пару лет ходил в зал с хамамом. Вот это другое дело. Мышцы расслабить самое то.
Сообщение отредактировал может быть: 07 March 2025 - 19:46
Отправлено 07 March 2025 - 19:56
Так это его проблемы.. Все по разному...А у нас тут в "А фитнес" мужик в сауне откинулся. Сердце.... То то я сауны и бани не люблю в отличии от душа)
Сообщение отредактировал Gosha: 07 March 2025 - 19:58
Отправлено 07 March 2025 - 21:29
Хамам кстати очень зашёл. Но его и в душе можно устроить. После жены в ванну не зайти- сплошной хамам) Наверное влажность и температура хамам более естественна для человека чем сауна или баня.Так и я о том. Сауну вообще не люблю. Пару лет ходил в зал с хамамом. Вот это другое дело. Мышцы расслабить самое то.
Отправлено 07 March 2025 - 22:43
Отправлено 07 March 2025 - 23:07
Отправлено 07 March 2025 - 23:24
А у нас тут в "А фитнес" мужик в сауне откинулся. Сердце.... То то я сауны и бани не люблю в отличии от душа)
Я думал я один такой. Никакие бани на дух не выношу.
Отправлено 07 March 2025 - 23:55
"после фитнеса " тут лишнее.
После сильной физической нагрузки это вредно для сердца. Вы просто фитнес клуб используете вместо бани. Но сейчас многие так делают.
вредность зависит от общего состояния здоровья. Просто новичку не нужно лезть в самые горячие сауны и на верхние полки. Оптимальная температура 80-90, но все зависит от влажности, а еще больше от мастерства банщика/саунамастера (это кто полотенцем машет), в наших банях есть профессионалы и местные любители. Я сам тоже делаю ауфгус иногда.
я каждый день хожу в сауны, на 2-3 парилки (сижу на средней или нижней полке) + бассейн + хамам, обычно после каталки - самое лучшее расслабление после горы.
https://www.alpenthe...una/sauna-world
Сообщение отредактировал MishaGastein: 08 March 2025 - 00:35
Отправлено 08 March 2025 - 07:02
я каждый день хожу в сауны,
Я тоже знал одного. Пил тормозуху и говорил что всё хорошо.
Отправлено 09 March 2025 - 17:11
Отправлено 11 March 2025 - 12:20
Я тоже знал одного. Пил тормозуху и говорил что всё хорошо.
Можешь рассказать подробности, на любых на авто форумах. А если сауны и бани не интересуют - сиди в ванной и не оффтопь тут.
Ванная в каждой квартире это правильно, это цивилизация.Но сам процесс мытья, который в бане выглядит как торжественный обряд, в ванной просто смывание грязи (с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных