Это призыв к нарушению правил 
Здесь все недоразвитые, его никто не понимает. Если скажешь что понимаешь, процитирую Станиславского.
Не, мы надеемся состариться и умереть в ясном уме.
Идея сама собой напрашивается, т.к. по уровню упёртости, необоснованных амбиций и неумению вести дискуссию они друг друга стоят.
Я понимаю Селфита. Не понимаю как его можно не понимать. Так что постуйте сюда Вашего Станиславского. Почитаю что он про Селфита написал.
Чтобы состариться и умереть в ясном уме метод Селфита подходит идеально.
У него почти нет внешних амбиций. Есть внутренние, и пока у него хватает мозгов их контролить. Это кстати очень редкое качество у возрастных. И отдельно за это я снимаю шляпу перед Селфитом.
По умению вести дискуссию Селфит тут если и не в ТОПе, то в первой четверти однозначно.
Если Вы про это не тролили, а просто смайлики забыли поставить, то по мне для того чтобы обсуждать человека в его отсутствии, практически его не зная, на форуме да еще в негативном ключе, нужны оооочень веские основания. Селфит, во всяком случае все последнее время и в его личной ветке, их точно не дает. В общем, если Вы все это серьезно, то это, мягко говоря, не комильфо, и я больше не буду в этом участвовать.
Селфит! Вы прелесть! Все будет хорошо!