цель-т, ферматрон и т.д. Кто что колол в колено?
Отправлено 30 December 2022 - 09:20
Отправлено 30 December 2022 - 09:28
Да, дорого. Но работает.
Подешевле, велосипед с минимальной нагрузкой, не пробовал? У меня год назад колено почти не гнулось, с острой болью (посттравматическое после перелома и сверления дыры сквозь коленный сустав). Ничего не колол, о проблемах вообще забыл.
Отправлено 30 December 2022 - 10:11
разовый с услугой самого укола 18,5 тыр
вязкий, типа на полгода как ГируанВан
по ощущениям расскажу после вторника )
по ощущениям нет различия с ГируанВан
собственно по характеристикам это одинаково
лучше/хуже - характеристика давно не работает ))
колено не клинит и нет сильных болевых ощущений после нагрузок
это то, что мне собственно и нужно в текущей ситуации ))
Отправлено 30 December 2022 - 13:18
По ощущениям есть различия до укола и после?
Отправлено 30 December 2022 - 13:50
По ощущениям есть различия до укола и после?
так как я на этом в разной степени и экспериментами (плазма и вязкость) "сижу" после второй прошивки в 2009 году плотно и регулярно, то сложно сказать, что прям пипец как штырит именно после процедуры ))
колю раз в пол года регулярно, перед зимним и летним (вело) сезоном, лет 10 уже вязкую, 3%
явно колено мягче работает, уходят резкие щелчки, которые внезапно на сухом возникают
повторюсь, пробовал курсами плазму, вообще не зашло. правда плазму колол сторонний специалист, гиалуронку ставит именно хирург-ортопед, который меня оперировал
Отправлено 15 September 2023 - 17:56
Коллеги, освежу тему. В этом году, перед началом горнолыжного сезона, возникает потребность в протезе синовиальной жидкости коленных суставов. Диагноз стандартный, гонартроз, консервативное лечение не помогает. Поэтому только уколы. В свете последних событий, да и откровенно говоря ценник на зарубежные препараты, сейчас рассматриваю уколы нолтрекса или геостата. Оба препарата наши. По цене относительно нормально. Был ли у кого опыт использования данных препаратов и каков эффект и последствия?
Отправлено 17 November 2023 - 21:45
BTW
сегодня, традиционно, раз в пол-года, сделал у Миленина гиалуронку
вколол новое - флексотрон ультра
по объему больше, 4,8 мл
скоро сезон
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных