В Приэльбрусье много чего есть!
Этому "может быть", просто, надо, туда приехать!
Отправлено 28 May 2023 - 18:27
В Приэльбрусье много чего есть!
Этому "может быть", просто, надо, туда приехать!
Отправлено 29 May 2023 - 02:06
может быть - нарушение п. 4.1 правил форума, провокации. Предупреждение.
Отправлено 29 May 2023 - 14:18
Отправлено 29 May 2023 - 14:48
Популярное сообщение!
Так уходи. А то тебе нафталином воняет, то говном (вот интересно, никому нет, а тебе да, ты бы проветрил помещение). А так ты, может быть, точно не прав. И тел здесь гораздо больше двадцати, и щёки никто не надувает, зимой катаются, летом тоже не скучают. И только тебе подавай Зухру без ковровОчередной нафталиновый форум, где 15-20 тел из года в год изображают из себя сторонников бытового экстрима. Новички, по типу меня, посмотрев на всё это, просто уходят. Продолжайте дальше надувать щеки на пустом месте
Отправлено 29 May 2023 - 17:14
Отправлено 30 May 2023 - 02:16
Офтоп и переходы на личности. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 30 May 2023 - 17:16
Ну так что решили в итоге - едем летом на Эльбрус или нет и что там делать будем?
Отправлено 30 May 2023 - 17:29
Ну так что решили в итоге - едем летом на Эльбрус или нет и что там делать будем?
Отправлено 30 May 2023 - 17:53
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 30 May 2023 - 17:58
Отправлено 30 May 2023 - 17:59
Обязательно!
Традиционный летний скитур
Отправлено 30 May 2023 - 18:15
А до когда там веселые старты обычно?
Спортики тренятся до июля.
Коммерческие скипасы обычно до 20-х чисел июня продают
Отправлено 30 May 2023 - 19:09
Сообщение отредактировал Игорь163: 30 May 2023 - 19:10
Отправлено 30 May 2023 - 21:59
Мне рассказывали - что немецкий ветеран 1 горнострелковой дивизии "Эдельвейс"
в перестроечное время (80-е годы) приехал на Эльбрус стариком-туристом...
и помер от сердечного приступа прямо на ступеньках ПРИЮТА-11... от нахлынувших воспоминаний "боевой молодости"
Отправлено 30 May 2023 - 22:16
Популярное сообщение!
Мне рассказывали - что немецкий ветеран 1 горнострелковой дивизии "Эдельвейс"
в перестроечное время (80-е годы) приехал на Эльбрус стариком-туристом...
и помер от сердечного приступа прямо на ступеньках ПРИЮТА-11... от нахлынувших воспоминаний "боевой молодости"
В ГСВГ (Группа советских войск в Германии) один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде... дедушка скончался.
В части построение на плацу, бедолага-водила стоит с опущенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орёт, тыча в него пальцем:
– Старый немец... пенсионер! Во время войны был танкистом в СС Дохлая башка! Несколько раз был подбит и горел в Тигре! Попал в плен! Прошел все ужасы советских лагерей! Чудом полуживой вернулся домой! и вот! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского говновоза! КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?
*тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
– Я называю это — ВОЗМЕЗДИЕ.
Отправлено 30 May 2023 - 23:56
Говна переизбыток в комментариях. Я и спрашиваю, ГДЕ найти нормальные аппарты и квартиры. Скиньте проверенные координаты.А брутальные хлопцы , живущие в бараках круглый год и подтирающиеся газетой, считают, что это нормалёк.
В горах проводим более 2х месяцев в году. И нет желания устраивать бомжтур.
- что-то непохоже))) люди, проходящие 2 месяца в году в горах либо не требуют турецкий алл-инклюзив либо готовы платить чуть больше, чем две копейки. Обычно, впрочем и то и другое. Можете погуглить про Эверест хотя бы ))
Сообщение отредактировал adgjecfgf: 30 May 2023 - 23:56
Отправлено 30 May 2023 - 23:59
Романтизм в медленной креселке с креслами без подножек?
ГЫ
- вот что бесит, так это подножки. Я никогда на них ноги не ставлю, но просто мешают. Не очень понимаю, нафига они нужны.
Отправлено 31 May 2023 - 01:02
Если подножки нормально сделаны то они не мешают, а помогают. Если через жопу как на обоих креслах в Кировске то действительно мешают.
Отправлено 31 May 2023 - 09:18
Если подножки нормально сделаны то они не мешают, а помогают. Если через жопу как на обоих креслах в Кировске то действительно мешают.
Мне нравится, чтобы ноги висели и отдыхали. На подножках так не расслабишь колени. Ну это наверное в зависимости от человека.
Отправлено 31 May 2023 - 10:20
Мне нравится, чтобы ноги висели и отдыхали. На подножках так не расслабишь колени. Ну это наверное в зависимости от человека.
Это нормально, если подножки сделаны правильно, а не как на Бигвуде (нельзя две ноги сразу поставить, просто не получается).
Отправлено 31 May 2023 - 10:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных