читаю и чувствую, как раздувается эгов точку, широкую доску либо сразу поставил на большой угол, либо она нахрен ноги оторвет )))

Отправлено Вчера, 19:08
читаю и чувствую, как раздувается эгов точку, широкую доску либо сразу поставил на большой угол, либо она нахрен ноги оторвет )))
Отправлено Вчера, 19:21
читаю и чувствую, как раздувается эго
ды чо это )) я просто делюсь наблюдениями )
я когда на первый свой широкий донек встал, то памятуя видосы Нептона, первым делом стал пробовать повороты малого радиуса. И я помню, что у меня сразу появилось ощущение, что при бОльших углах закантовки эта доска едет гораздо безопаснее и не пытается меня убить, чем если ее слегонца кантовать. Снаряд с характером
Сообщение отредактировал OilXander: Вчера, 19:22
Отправлено Вчера, 19:36
Я тут както пробовал 29 Донек и вот никакой разницы не почувствовалды чо это )) я просто делюсь наблюдениями )
я когда на первый свой широкий донек встал, то памятуя видосы Нептона, первым делом стал пробовать повороты малого радиуса. И я помню, что у меня сразу появилось ощущение, что при бОльших углах закантовки эта доска едет гораздо безопаснее и не пытается меня убить, чем если ее слегонца кантовать. Снаряд с характером
Отправлено Вчера, 19:46
Я тут както пробовал 29 Донек и вот никакой разницы не почувствовал
возможно это чисто психосоматика, широкая доска дает отщущение что ботами точно не цепанешь, ну и плюс злющая торсионка
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных