Мне кажется теплее вода. Ступни не сводитПоддерживаю. На набережной сегодня, весь день был. Народ на пляжу есть, но экстремалов в воде единицы, холодно ещё, около 12-12 град.
Может на озёрах или с протоках и теплее, но Волга ещё холодная

Рыбаки, ау...
Отправлено 27 May 2023 - 19:37
Отправлено 27 May 2023 - 19:41
Мне кажется теплее вода. Ступни не сводит
Ещё пару недель и прогреется
Отправлено 27 May 2023 - 20:53
Мне кажется теплее вода. Ступни не сводит
У нас на самой Волге еще холодная.В заливах "сносно" где помельче.Завтра буду лодку красить,заодно "купнусь"попробую.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 27 May 2023 - 21:00
Отправлено 27 May 2023 - 21:04
Отправлено 27 May 2023 - 21:11
Смотри наши сайты, например ру-метео ком, самру. По Т воды это проверенные сайты не одним летним сезоном.
Отправлено 29 May 2023 - 11:57
Не знаю про вашу ситуацию, возможно сайты прогноз давать умеют. Я живу прямо на берегу сАмого верхнего водохранилища Волги. Там температура воды меняется за сутки на 5-6 градусов в любую сторону, по непонятным ни метеорологам, ни обычным людям основаниям. Сбрасывают воду через верх плотины - сливается весь верхний прогретый слой, вода остывает. Сбрасывают снизу через турбину - сверху по течению приходит теплая вода и прогретый слой из 0.5 м превращается в 2 м. Стабильность только в длительную дикую жару, когда прогревается все, кроме старого русла и по берегу валяется слой дохлых ершейСмотри наши сайты, например ру-метео ком, самру. По Т воды это проверенные сайты не одним летним сезоном.
Отправлено 29 May 2023 - 13:09
Не знаю про вашу ситуацию, возможно сайты прогноз давать умеют. Я живу прямо на берегу сАмого верхнего водохранилища Волги. Там температура воды меняется за сутки на 5-6 градусов в любую сторону, по непонятным ни метеорологам, ни обычным людям основаниям. Сбрасывают воду через верх плотины - сливается весь верхний прогретый слой, вода остывает. Сбрасывают снизу через турбину - сверху по течению приходит теплая вода и прогретый слой из 0.5 м превращается в 2 м. Стабильность только в длительную дикую жару, когда прогревается все, кроме старого русла и по берегу валяется слой дохлых ершей
Да, вот поэтому и писал про местные сайты, которые меряют t, прежде чем дать информацию. А так в целом схожая ситуация, у Самары на Волге течение ( гэс в ста км воду сбрасывает ), на жиг. море течения почти нет и разница в t воды может достигать нескольких гр..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных