X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рыбаки, ау...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#181 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 23284 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 19:37

Поддерживаю. На набережной сегодня, весь день был. Народ на пляжу есть, но экстремалов в воде единицы, холодно ещё, около 12-12 град.
Может на озёрах или с протоках и теплее, но Волга ещё холодная

Мне кажется теплее вода. Ступни не сводит
  • 0

#182 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 5361 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 19:41

Ещё пару недель и прогреется
  • 0

#183 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 1344 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 20:53

У нас на самой Волге еще холодная.В заливах "сносно" где помельче.Завтра буду лодку красить,заодно "купнусь"попробую.smile.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 27 May 2023 - 21:00

• 0

#184 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 23284 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 21:04

Градусника нет. В инете пишут +17
  • 0

#185 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 27 May 2023 - 21:11

Смотри наши сайты, например ру-метео ком, самру. По Т воды это проверенные сайты не одним летним сезоном.

• 0

#186 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 30289 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 11:57

Смотри наши сайты, например ру-метео ком, самру. По Т воды это проверенные сайты не одним летним сезоном.

Не знаю про вашу ситуацию, возможно сайты прогноз давать умеют. Я живу прямо на берегу сАмого верхнего водохранилища Волги. Там температура воды меняется за сутки на 5-6 градусов в любую сторону, по непонятным ни метеорологам, ни обычным людям основаниям. Сбрасывают воду через верх плотины - сливается весь верхний прогретый слой, вода остывает. Сбрасывают снизу через турбину - сверху по течению приходит теплая вода и прогретый слой из 0.5 м превращается в 2 м. Стабильность только в длительную дикую жару, когда прогревается все, кроме старого русла и по берегу валяется слой дохлых ершей
  • 0

#187 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1078 сообщений

Отправлено 29 May 2023 - 13:09

Не знаю про вашу ситуацию, возможно сайты прогноз давать умеют. Я живу прямо на берегу сАмого верхнего водохранилища Волги. Там температура воды меняется за сутки на 5-6 градусов в любую сторону, по непонятным ни метеорологам, ни обычным людям основаниям. Сбрасывают воду через верх плотины - сливается весь верхний прогретый слой, вода остывает. Сбрасывают снизу через турбину - сверху по течению приходит теплая вода и прогретый слой из 0.5 м превращается в 2 м. Стабильность только в длительную дикую жару, когда прогревается все, кроме старого русла и по берегу валяется слой дохлых ершей

Да, вот поэтому и писал про местные сайты, которые меряют t, прежде чем дать информацию. А так в целом схожая ситуация, у Самары на Волге течение ( гэс в ста км воду сбрасывает ), на жиг. море течения почти нет и разница в t воды может достигать нескольких гр..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных