Star gel fluor wax
Отправлено 23 February 2022 - 18:55
Отправлено 23 February 2022 - 19:21
Я попробовал в смывке свикса растворить LF свикс зелёный холодный.
Выкинул все в помойку, не растворяется
Зеленый ни в смывке ни в розжиге , ни в смывке + розжиг полностью не растворяется . Тоже пробовал и выбросил .
Отправлено 23 February 2022 - 19:24
Пахнет- да, есть немного.Купил я этот крем на пробу. Не впечатлён . Сильно пахнет , долго сохнет - спустя 8 часов всё еще остаётся липким . Попробовал в Сорочанах при 0 +2 , когда вельвет-каша поверх жесткой подложки - не едет . Попробую еще сделать смеси парафинов в смывке по методу ALEX3M и посмотрю насколько это будет альтернатива жидким парафинам типа Vauhti.
Вчера вечером намазал, растёр. Сегодня утром растиркой обёрнутой в капроновые колготки, убрал излишки, раз 10 прошёлся нейлоновой щёткой и на гору.Вельвет присыпаный свежим снежком , немного см 5, температура около нуля- отлично катило.
Отправлено 23 February 2022 - 19:56
Он довольно быстро сохнет, за 2-4 часа. Фишка в том, что толстый слой не нужен, наоборот, нужно втирать, а не сверху мазать. Он тогда и в структуру лучше впитывается и сохнет быстро.Купил я этот крем на пробу. Не впечатлён . Сильно пахнет , долго сохнет - спустя 8 часов всё еще остаётся липким . Попробовал в Сорочанах при 0 +2 , когда вельвет-каша поверх жесткой подложки - не едет . Попробую еще сделать смеси парафинов в смывке по методу ALEX3M и посмотрю насколько это будет альтернатива жидким парафинам типа Vauhti.
И можно ничем не натирать утром (если на бугеле подниматься), или за несколько секунд капроновым носком растереть
Сообщение отредактировал Игорь163: 23 February 2022 - 19:57
Отправлено 23 February 2022 - 23:03
А о какой вообще температуре снега идёт речь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных