Открылась продажа сезонных абонементов на канатную дорогу - ски-пассов - на предстоящий зимний сезон-2024/2025 на многих горнолыжных курортах страны.
Читать далее >>
Отправлено 21 August 2024 - 01:28
Открылась продажа сезонных абонементов на канатную дорогу - ски-пассов - на предстоящий зимний сезон-2024/2025 на многих горнолыжных курортах страны.
Отправлено 21 August 2024 - 08:21
Сезонники и правда продают по очень вкусным ценам, как 2- недельные скипассы, а то и дешевле. Вот только беда с перелетами. Если ещё 2-3 года назад можно было схватить какой то акционный билет из Мск до Сочи/Минвод с пятничным вылетом и воскресным возвращением тыщ за 10, а то и меньше, что позволяло приезжать покататься на выходные, то сейчас дешевле 20 с багажом (горнолыжным) просто нет. И по опыту прошлого года, никаких скидок не предвидится.
Получается очень дорогой катальный день, когда к нему, помимо гостишки и скипасса, ещё прилипает такой перелет.
Отправлено 21 August 2024 - 11:17
Речь о российских курортах) А фото с импортного курорта прилепили. Непатриотично!)
Отправлено 21 August 2024 - 19:26
Единые сезонники начнут продавать после начала сезона. И скидки на них не предусмотрены. Так сказали в офисе Розы. А жаль.
Отправлено 22 August 2024 - 10:02
Так это каждый год, ничего нового или удивительного. И хорошо, если начнут в начале сезона, а не в конце января.Единые сезонники начнут продавать после начала сезона. И скидки на них не предусмотрены. Так сказали в офисе Розы. А жаль.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 22 August 2024 - 10:02
Отправлено 22 August 2024 - 12:46
Так это каждый год, ничего нового или удивительного. И хорошо, если начнут в начале сезона, а не в конце января.
Я дважды покупал в начале сезона. Кажется в 20-том и в прошлом. Всё чётко. Но в 20-ом оказалось неинтересно и я его сдал. А в прошлом очень даже интересно было. Сезон начался рано, и мы с женой к концу января его уже окупили. С утра до приезда толпы сгонять на юга через Альпику было гораздо быстрее и проще, чем через Розу.
Отправлено 22 August 2024 - 17:58
Отправлено 22 August 2024 - 20:22
В 11 можно заканчивать катание.. нарыл траншеи, и можно уходить с чувством выполненного долга, а не тикеты с рук покупать))На Эльбрусе может за годовой абонемент и норм цена. Но не знаю, все относительно. Обычно дневной всегда с рук брали и стоило это всего 500 руб. Так что выгода так себе. Даже в 10-11 утра можно было взять дневной с рук за 800 1000 руб у тех кто не катается. Так что выгола так себе. 30-40 дней в сезон надо катнуть чтобы окупить его, если не больше.
Отправлено 22 August 2024 - 21:28
Отправлено 22 August 2024 - 21:38
Че там катать то на Эльбрусе? Пару трасс 30-40 дней? Это надо быть мазохистом. Там три дня покатать и харэ, а больше в очередях стоять.
Архыз интересней. Там 3 дня на горе, потом 3 дня на унитазе. Все-таки разнообразие.
ГЫ
Отправлено 22 August 2024 - 21:43
Отправлено 22 August 2024 - 21:45
В следующем сезоне думаю про Архыз. Запасусь таблетками от поноса...
Судя по всему это там обязательный элемент снаряжения.
ГЫ
Отправлено 22 August 2024 - 21:54
В станице Зеленчукской в магните покупаете воду в баклажках- на ней готовите еду - питье - чистите зубы и моете голову- лицо( что бы в рот не попало) жилье только с кухней - никакого общепита. И будет счастье и никаких таблеток. Проверенно.В следующем сезоне думаю про Архыз. Запасусь таблетками от поноса...
Отправлено 22 August 2024 - 22:33
В станице Зеленчукской в магните покупаете воду в баклажках- на ней готовите еду - питье - чистите зубы и моете голову- лицо( что бы в рот не попало) жилье только с кухней - никакого общепита. И будет счастье и никаких таблеток. Проверенно.
Много народа писало что эти методы не помогают против кавказского духа. Все равно пробирает до печенок.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 22 August 2024 - 22:33
Отправлено 22 August 2024 - 23:16
ну если пальцами в носу ковырять перед этим этими же руками "облапать " все в общественных местах а потом в рот таскать то да - не поможет. Однако если водой в доме- номере пользоваться исключительно для функционала унитаза. А остальное ( включая и мойку посуды) из баклашек- то работает. Геммор ещё тот но второй раз на сборы ребенок ездил - не хотелось"болеть" и получилось. Правда на меня как на идиота смотрели когда я водовозовом "работал" .Много народа писало что эти методы не помогают против кавказского духа. Все равно пробирает до печенок.
ГЫ
Отправлено 22 August 2024 - 23:39
Народ писал что инфекция там переносилась воздушно-капельным путем. Сам я там не был и не собираюсь, за что купил за то продал.
Отправлено 22 August 2024 - 23:41
Вода и еда . Болели в первый раз когда там народу не было. А во второй толпы давка но меры предосторожности сработали.Народ писал что инфекция там переносилась воздушно-капельным путем. Сам я там не был и не собираюсь, за что купил за то продал.
Отправлено 23 August 2024 - 15:23
Кто руки в рот тащит тот и дрищет, мы аккуратненько всегда с влажными салфетками без жратвы а шавухах, у нас все четко без продера проходит.
Отправлено 23 August 2024 - 15:42
Разочарую, но в Арзызе очереди гораздо больше)))Точно
Шутки шутками, но меня так запарили очереди на Эльбрусе, что я не готова возвращаться. В следующем сезоне думаю про Архыз. Запасусь таблетками от поноса...
Отправлено 23 August 2024 - 15:47
А чо уже есть цены на дневные в Поляне?
Кстати 6000 после 5500 в прошлом сезоне вполне разумно, на 10% только подняли.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 23 August 2024 - 15:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных