X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжные курорты открыли предпродажи зимних абонементов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 927
    • 188
    • 35
  • Лыжебордеры
  • 3790 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 01:28

Открылась продажа сезонных абонементов на канатную дорогу - ски-пассов - на предстоящий зимний сезон-2024/2025 на многих горнолыжных курортах страны.

Читать далее >>
  • 2

#2 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 7
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 4327 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 08:21

Сезонники и правда продают по очень вкусным ценам, как 2- недельные скипассы, а то и дешевле. Вот только беда с перелетами. Если ещё 2-3 года назад можно было схватить какой то акционный билет из Мск до Сочи/Минвод с пятничным вылетом и воскресным возвращением тыщ за 10, а то и меньше, что позволяло приезжать покататься на выходные, то сейчас дешевле 20 с багажом (горнолыжным) просто нет. И по опыту прошлого года, никаких скидок не предвидится.

Получается очень дорогой катальный день, когда к нему, помимо гостишки и скипасса, ещё прилипает такой перелет. 

• 0

#3 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 11:17

Речь о российских курортах) А фото с импортного курорта прилепили. Непатриотично!)

• 0

#4 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3199 сообщений

Отправлено 21 August 2024 - 19:26

Единые сезонники начнут продавать после начала сезона. И скидки на них не предусмотрены. Так сказали в офисе Розы. А жаль.

• 0

#5 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 7
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 10:02

Единые сезонники начнут продавать после начала сезона. И скидки на них не предусмотрены. Так сказали в офисе Розы. А жаль.

Так это каждый год, ничего нового или удивительного. И хорошо, если начнут в начале сезона, а не в конце января.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 22 August 2024 - 10:02

• 0

#6 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3199 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 12:46

Так это каждый год, ничего нового или удивительного. И хорошо, если начнут в начале сезона, а не в конце января.

Я дважды покупал в начале сезона. Кажется в 20-том и в прошлом. Всё чётко. Но в 20-ом оказалось неинтересно и я его сдал. А в прошлом очень даже интересно было. Сезон начался рано, и мы с женой к концу января его уже окупили. С утра до приезда толпы сгонять на юга через Альпику было гораздо быстрее и проще, чем через Розу. 

• 0

#7 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 5
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2683 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 17:58

На Эльбрусе может за годовой абонемент и норм цена. Но не знаю, все относительно. Обычно дневной всегда с рук брали и стоило это всего 500 руб. Так что выгода так себе. Даже в 10-11 утра можно было взять дневной с рук за 800 1000 руб у тех кто не катается. Так что выгола так себе. 30-40 дней в сезон надо катнуть чтобы окупить его, если не больше.
  • 0

#8 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 16190 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 20:22

На Эльбрусе может за годовой абонемент и норм цена. Но не знаю, все относительно. Обычно дневной всегда с рук брали и стоило это всего 500 руб. Так что выгода так себе. Даже в 10-11 утра можно было взять дневной с рук за 800 1000 руб у тех кто не катается. Так что выгола так себе. 30-40 дней в сезон надо катнуть чтобы окупить его, если не больше.

В 11 можно заканчивать катание.. нарыл траншеи, и можно уходить с чувством выполненного долга, а не тикеты с рук покупать))
  • 1

#9 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 1952 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:28

Че там катать то на Эльбрусе? Пару трасс 30-40 дней? Это надо быть мазохистом. Там три дня покатать и харэ, а больше в очередях стоять.
  • 1

#10 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 118969 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:38

Че там катать то на Эльбрусе? Пару трасс 30-40 дней? Это надо быть мазохистом. Там три дня покатать и харэ, а больше в очередях стоять.

Архыз интересней. Там 3 дня на горе, потом 3 дня на унитазе.   Все-таки разнообразие.

ГЫ

• 0

#11 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 1952 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:43

Точно :)
Шутки шутками, но меня так запарили очереди на Эльбрусе, что я не готова возвращаться. В следующем сезоне думаю про Архыз. Запасусь таблетками от поноса...
  • 0

#12 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 118969 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:45

В следующем сезоне думаю про Архыз. Запасусь таблетками от поноса...

Судя по всему это там обязательный элемент снаряжения.

ГЫ

• 0

#13 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 2078 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 21:54

В следующем сезоне думаю про Архыз. Запасусь таблетками от поноса...

В станице Зеленчукской в магните покупаете воду в баклажках- на ней готовите еду - питье - чистите зубы и моете голову- лицо( что бы в рот не попало) жилье только с кухней - никакого общепита. И будет счастье и никаких таблеток. Проверенно.
  • 0

#14 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 118969 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 22:33

В станице Зеленчукской в магните покупаете воду в баклажках- на ней готовите еду - питье - чистите зубы и моете голову- лицо( что бы в рот не попало) жилье только с кухней - никакого общепита. И будет счастье и никаких таблеток. Проверенно.

Много народа писало что эти методы не помогают против кавказского духа. Все равно пробирает до печенок.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 22 August 2024 - 22:33

• 0

#15 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 2078 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 23:16

Много народа писало что эти методы не помогают против кавказского духа. Все равно пробирает до печенок.

ГЫ

ну если пальцами в носу ковырять перед этим этими же руками "облапать " все в общественных местах а потом в рот таскать то да - не поможет. Однако если водой в доме- номере пользоваться исключительно для функционала унитаза. А остальное ( включая и мойку посуды) из баклашек- то работает. Геммор ещё тот но второй раз на сборы ребенок ездил - не хотелось"болеть" и получилось. Правда на меня как на идиота смотрели когда я водовозовом "работал" .
  • 0

#16 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 118969 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 23:39

Народ писал что инфекция там переносилась воздушно-капельным путем.   Сам я там не был и не собираюсь,  за что купил за то продал.

• 0

#17 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 2078 сообщений

Отправлено 22 August 2024 - 23:41

Народ писал что инфекция там переносилась воздушно-капельным путем. Сам я там не был и не собираюсь, за что купил за то продал.

Вода и еда . Болели в первый раз когда там народу не было. А во второй толпы давка но меры предосторожности сработали.
  • 0

#18 СГбатн

СГбатн
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 15:23

Кто руки в рот тащит тот и дрищет, мы аккуратненько всегда с влажными салфетками :) без жратвы а шавухах, у нас все четко без продера проходит.

• 0

#19 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 7
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 4327 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 15:42

Точно :)
Шутки шутками, но меня так запарили очереди на Эльбрусе, что я не готова возвращаться. В следующем сезоне думаю про Архыз. Запасусь таблетками от поноса...

Разочарую, но в Арзызе очереди гораздо больше)))
Либо фаст тикет, либо ехать в поляну, там теперь по 6000/день очередей нет
  • 0

#20 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 118969 сообщений

Отправлено 23 August 2024 - 15:47

А  чо уже есть цены на дневные в Поляне?

Кстати 6000 после 5500 в прошлом сезоне вполне разумно,  на 10% только подняли.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk1: 23 August 2024 - 15:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных