всяко дешевле и проще, чем складные лыжи

Двое 10-летних детей из Колорадо изобрели крошечный лыжный рюкзак
Отправлено 16 April 2025 - 10:47
Отправлено 16 April 2025 - 11:32
В 2016 году поехали с дочкой в Панду на Роза пик. Там пройтись 500 метров до подъемника. В декатлоне купили рюкзаки по $20 горнолыжные. 2 лыжи по краям рюкзака и борд посередине. Рюкзак переворачивается легким движением перед посадкой в кресло.
Ходить с лыжами достаточно удобно. До сих пор с этими рюкзаками ездим.
Отправлено 16 April 2025 - 11:42
В 2016 году поехали с дочкой в Панду на Роза пик. Там пройтись 500 метров до подъемника. В декатлоне купили рюкзаки по $20 горнолыжные. 2 лыжи по краям рюкзака и борд посередине. Рюкзак переворачивается легким движением перед посадкой в кресло.
Одно дело лыжи, притороченные к нормальному рюкзаку. Совсем другое этот тоненький рюкзачок, в котором только лыжи. Мне кажется он будет бить по голове, ногам (как уже выше отмечали).
Отправлено 16 April 2025 - 12:04
Все верно. Но если сделать правильное крепление наискосок, как обычные скитурные рюкзаки, то все норм будет. Я это уже проверял. Для того чтобы лыжи не били по ногам и жлпе можно разработать специальный захват.Одно дело лыжи, притороченные к нормальному рюкзаку. Совсем другое этот тоненький рюкзачок, в котором только лыжи. Мне кажется он будет бить по голове, ногам (как уже выше отмечали).
Отправлено 16 April 2025 - 12:06
Что за рюкзак? Почему спрашиваю - просто оноересно. В Декатлон рюкзаки очень разные. Есть ничего и на них лыжи держаться, есть откровенное шавно. На них лыжи повисают и точно также бьют по ногам и жопе.В 2016 году поехали с дочкой в Панду на Роза пик. Там пройтись 500 метров до подъемника. В декатлоне купили рюкзаки по $20 горнолыжные. 2 лыжи по краям рюкзака и борд посередине. Рюкзак переворачивается легким движением перед посадкой в кресло.
Отправлено 16 April 2025 - 12:14
Все верно. Но если сделать правильное крепление наискосок, как обычные скитурные рюкзаки, то все норм будет. Я это уже проверял. Для того чтобы лыжи не били по ногам и жлпе можно разработать специальный захват.
Брехня. Дело не способе крепления, а в том, что рюкзак пустой и бить по жопе будет. Вся фишка предлагаемого изделия в компактности, а любая развитая система навески этой компактности изделие лишит. Так что опять ты нифига не понял.
Отправлено 16 April 2025 - 16:55
Он для лыж не предназначен. Это велорюкзак. При чем и не самый дешевый. Сейчас из Китая в два раза дешевле всякие рюкзаки простенькие можно привезти. Не говоря уже о том что Али Экспресс сам по себе стал не дешевый.
Отправлено 17 April 2025 - 06:06
Не говоря уже о том что Али Экспресс сам по себе стал не дешевый.
Али теперь дороже Озона и ВБ.
Отправлено 17 April 2025 - 12:01
Али теперь дороже Озона и ВБ.
Так на Озоне много продавцов в аккурат с Али
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)