Ищу попутчиков для поездки в Кировск в апреле месяце. Катаюсь на лыжах (уверенно). В перерыве между катанием хочу съездить на арендованной машине в Териберку на денёк, посмотреть на Северный Ледовитый океан и на китов (если повезёт). Жить планирую в гостинице Северная.

Кировск в апреле.
Отправлено 03 November 2024 - 14:39
Отправлено 03 November 2024 - 14:46
Ищу попутчиков для поездки в Кировск в апреле месяце. Катаюсь на лыжах (уверенно). В перерыве между катанием хочу съездить на арендованной машине в Териберку на денёк, посмотреть на Северный Ледовитый океан и на китов (если повезёт). Жить планирую в гостинице Северная.
Даты проведения № СМ по ЕКП Наименование спортивного мероприятия Вид спорта Спортивные дисциплины / Возрастные группы Страна проведения / Город / Спортивная база 01.04.2025 - 05.04.2025 Кубок России финал слалом Горнолыжный спорт СЛАЛОМ, сodex R11185 от 03.04.2025
Женщины
горнолыжный склон ГАУМО «Кировская СШОР СЛАЛОМ, сodex R11186 от 04.04.2025
Мужчины 02.04.2025 - 05.04.2025 Первенство России Горнолыжный спорт СЛАЛОМ, сodex R11202 от 03.04.2025
Юниоры ( 16 - 20 )
горнолыжный склон ГАУМО «Кировская СШОР» СЛАЛОМ, сodex R11203 от 04.04.2025
Юниорки ( 16 - 20 )
Может и катнёш в трассе уверенно
Сообщение отредактировал rtrekm: 03 November 2024 - 14:56
Отправлено 09 November 2024 - 22:11
Привет, я из Петербурга. В Кировск езжу по несколько раз за сезон. И в апреле обязательно тоже. Когда в северной есть места - это неплохой выбор. несколько дороже чем в квартире, но есть свои плюсы - это бассейн с саунами и завтрак. Так компанией в любом случае интереснее и веселее, то всегда стараюсь собрать несколько человек и во все сезоны мне это всегда удавалось. Так что и в этом сезоне готов во всём участвовать. Есть мини-чатик в телеграмме, это удобно и для планирования и для "вписки" за столик в ресторанах Кировска. ***
Отправлено 10 November 2024 - 10:22
Как-то не вяжется желание вкушать завтраки в 1* и "вписки" за столик в ресторанах Кировска" Наверняка ещё посещаете "ботанический" сад на 25м. Пальмы в кадках посмотреть.
Отправлено 10 November 2024 - 10:29
Вступлюсь за Сад! У нас ботанический сад всегда к посещению семьёй идёт. Я вот бывший юный биолог - и биологическую станцию даже посещал когда то. Рассказывают экскурсоводы хорошо. Частенько цветы в горшках оттуда везём.Как-то не вяжется желание вкушать завтраки в 1* и Наверняка ещё посещаете "ботанический" сад на 25м. Пальмы в кадках посмотреть.
Отправлено 13 November 2024 - 08:39
Как-то не вяжется желание вкушать завтраки в 1* и "вписки" за столик в ресторанах Кировска" Наверняка ещё посещаете "ботанический" сад на 25м. Пальмы в кадках посмотреть.
а что такое 1* ?
Отправлено 13 November 2024 - 15:55
а что такое 1* ?
Видимо, какой-то поток сознания, который можно пропустить. Тоже планирую несколько дней в апреле, особенно, если аэрофлот возобновит полеты из Москвы
Отправлено 13 November 2024 - 20:50
Отправлено 14 November 2024 - 18:47
В какие даты планируете ехать?
Кировск люблю. Могу катать там везде, где есть уклон
Отправлено 14 November 2024 - 18:50
... Есть мини-чатик в телеграмме, это удобно и для планирования и для "вписки" за столик в ресторанах Кировска. ***
Поделитесь ссылкой на чатик, пожалуйста
Отправлено 14 November 2024 - 19:12
Отправлено 15 November 2024 - 06:37
Видимо, какой-то поток сознания, который можно пропустить.
Если 1* не ассоциируется с гостиницей нижнего ценового сегмента и соответствующим завтраком, то ....
Отправлено 15 November 2024 - 06:43
Вступлюсь за Сад! У нас ботанический сад всегда к посещению семьёй идёт. Я вот бывший юный биолог - и биологическую станцию даже посещал когда то. Рассказывают экскурсоводы хорошо. Частенько цветы в горшках оттуда везём.
На любой улочке у бачков в КП растений больше, чем в этой оранжереи. Чисто местное развлечение для детишек, которые кроме снега 10 месяцев в году ничего ещё не видели. Я понимаю ещё в музей камней сходить.
Отправлено 15 November 2024 - 10:43
На любой улочке у бачков в КП растений больше, чем в этой оранжереи. Чисто местное развлечение для детишек, которые кроме снега 10 месяцев в году ничего ещё не видели. Я понимаю ещё в музей камней сходить.
И я вступлюсь за сад. Посещаю не каждый приезд в Кировск, но бывает. Впечатляет сильно, хоть я и не посещал биологическую станцию. После прогулки по зелёному тропическому раю выходишь и сразу попадаешь в настоящую зиму, а в КП и зимы нормальной не бывает. Летом вокруг сада можно увидеть рододендроны, завезённые с Кавказа, и они прижились. Это тоже впечатляет. Так что сравнивать ботсад с бачками КП мягко говоря некорректно.
Отправлено 15 November 2024 - 10:49
Я немного жил в джунглях- саваннах где действительно много обезьян ( разных видов)- поэтому от бачков надо было не только их отгонять но и бородавочников. P.S. Ботанический сад это не для "детишек" а научная лаборатория при чем основная экспозиция под открытым небом. И экскурсия замечательная . Так же как и Путешествие из недр земли в атмосферу в " башне" - которая бесплатная но надо записываться .На любой улочке у бачков в КП растений больше, чем в этой оранжереи. Чисто местное развлечение для детишек, которые кроме снега 10 месяцев в году ничего ещё не видели. Я понимаю ещё в музей камней сходить.
Отправлено 15 November 2024 - 11:20
Если 1* не ассоциируется с гостиницей нижнего ценового сегмента и соответствующим завтраком, то ....
Начнем с того, что 1* не ассоциируется с гостиницей "Северная" (г. Кировск, просп. Ленина 11).
Отправлено 15 November 2024 - 21:43
Поставила третью неделю апреля в график отпусков, тоже поеду в Кировск. Жить буду в квартире, возможно - с подругой (но она об этом ещё не знает)Начиная числа с 10-го апреля в любые дни. Главное, чтобы в Северной были места. Но, зная популярность Северной, заботиться о бронировании надо бы уже сейчас.
Жилье ещё не смотрела, думаю, есть время ещё.
Сообщение отредактировал lioudmila: 15 November 2024 - 21:47
Отправлено 16 November 2024 - 06:45
P.S. Ботанический сад это не для "детишек" а научная лаборатория при чем основная экспозиция под открытым небом. И экскурсия замечательная .
Может это и лаборатория .Но для простого обывателя это 5 пальм в горшках. Наподобие фойе уездного ДК. Времен Леонида Ильича.
Отправлено 24 November 2024 - 13:04
А есть гостиницы более дорогие чем Северная? Складывается впечатление что вы или путаете что то, или не в курсе. Исторически гостиница Северная была лучшей. Сейчас появилась Гиперборея, но большой вопрос кто из них лучше. Если я когда и слышал от кого то критику в отношении Северной, то только в отношении цен. Но в любом случае к низкому ценовому сегменту она не относится точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных