X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кировск в апреле.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1 Alexey Баскаков

Alexey Баскаков
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 14:39

Посмотреть объявление:

Ищу попутчиков для поездки в Кировск в апреле месяце. Катаюсь на лыжах (уверенно). В перерыве между катанием хочу съездить на арендованной машине в Териберку на денёк, посмотреть на Северный Ледовитый океан и на китов (если повезёт). Жить планирую в гостинице Северная. 

• 0

#2 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 22899 сообщений

Отправлено 03 November 2024 - 14:46

Посмотреть объявление:

Ищу попутчиков для поездки в Кировск в апреле месяце. Катаюсь на лыжах (уверенно). В перерыве между катанием хочу съездить на арендованной машине в Териберку на денёк, посмотреть на Северный Ледовитый океан и на китов (если повезёт). Жить планирую в гостинице Северная. 

Даты проведения № СМ по ЕКП Наименование спортивного мероприятия Вид спорта Спортивные дисциплины / Возрастные группы Страна проведения / Город / Спортивная база 01.04.2025 - 05.04.2025   Кубок России финал слалом Горнолыжный спорт СЛАЛОМ, сodex R11185 от 03.04.2025
Женщины
Россия
Мурманская область, г. Кировск
горнолыжный склон ГАУМО «Кировская СШОР СЛАЛОМ, сodex R11186 от 04.04.2025
Мужчины 02.04.2025 - 05.04.2025   Первенство России Горнолыжный спорт СЛАЛОМ, сodex R11202 от 03.04.2025
Юниоры ( 16 - 20 )
Россия
Мурманская область, г. Кировск
горнолыжный склон ГАУМО «Кировская СШОР» СЛАЛОМ, сodex R11203 от 04.04.2025
Юниорки ( 16 - 20 )

Может и катнёш  в трассе уверенноbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 03 November 2024 - 14:56

• 0

#3 Stanislav iz Peterburga

Stanislav iz Peterburga
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2024 - 22:11

Привет, я из Петербурга. В Кировск езжу по несколько раз за сезон. И в апреле обязательно тоже. Когда в северной есть места - это неплохой выбор. несколько дороже чем в квартире, но есть свои плюсы - это бассейн с саунами и завтрак. Так компанией в любом случае интереснее и веселее, то всегда стараюсь собрать несколько человек и во все сезоны мне это всегда удавалось. Так что и в этом сезоне готов во всём участвовать. Есть мини-чатик в телеграмме, это удобно и для планирования и для "вписки" за столик в ресторанах Кировска. ***

• 0

#4 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 10:22

Как-то не вяжется желание вкушать завтраки в 1* и  "вписки" за столик в ресторанах Кировска"  Наверняка ещё посещаете "ботанический" сад на 25м. Пальмы в кадках посмотреть.

• 0

#5 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 4101 сообщений

Отправлено 10 November 2024 - 10:29

Как-то не вяжется желание вкушать завтраки в 1* и Наверняка ещё посещаете "ботанический" сад на 25м. Пальмы в кадках посмотреть.

Вступлюсь за Сад! У нас ботанический сад всегда к посещению семьёй идёт. Я вот бывший юный биолог - и биологическую станцию даже посещал когда то. Рассказывают экскурсоводы хорошо. Частенько цветы в горшках оттуда везём.
  • 1

#6 Stanislav iz Peterburga

Stanislav iz Peterburga
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 08:39

Как-то не вяжется желание вкушать завтраки в 1* и  "вписки" за столик в ресторанах Кировска"  Наверняка ещё посещаете "ботанический" сад на 25м. Пальмы в кадках посмотреть.

а что такое 1* ?

• 0

#7 n0vice

n0vice
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 15:55

а что такое 1* ?

Видимо, какой-то поток сознания, который можно пропустить. Тоже планирую несколько дней в апреле, особенно, если аэрофлот возобновит полеты из Москвы

• 1

#8 Alexey Баскаков

Alexey Баскаков
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 November 2024 - 20:50

S7 и Северсталь с Москвы ещё летают. Я летал и с теми, и с другими.
  • 0

#9 valy_a

valy_a
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 18:47

Посмотреть объявление:

В какие даты планируете ехать?

Кировск люблю. Могу катать там везде, где есть уклон

• 0

#10 valy_a

valy_a
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 18:50

... Есть мини-чатик в телеграмме, это удобно и для планирования и для "вписки" за столик в ресторанах Кировска. ***

Поделитесь ссылкой на чатик, пожалуйста

• 0

#11 Alexey Баскаков

Alexey Баскаков
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 14 November 2024 - 19:12

Начиная числа с 10-го апреля в любые дни. Главное, чтобы в Северной были места. Но, зная популярность Северной, заботиться о бронировании надо бы уже сейчас.
  • 0

#12 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 06:37

Видимо, какой-то поток сознания, который можно пропустить. 

Если 1* не ассоциируется с гостиницей  нижнего ценового сегмента и соответствующим завтраком, то ....

• 0

#13 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 06:43

Вступлюсь за Сад! У нас ботанический сад всегда к посещению семьёй идёт. Я вот бывший юный биолог - и биологическую станцию даже посещал когда то. Рассказывают экскурсоводы хорошо. Частенько цветы в горшках оттуда везём.

На любой улочке у бачков в КП  растений больше, чем в этой оранжереи.  Чисто местное развлечение для детишек, которые кроме снега  10  месяцев в году ничего ещё  не видели. Я понимаю ещё в музей камней сходить. 

• 0

#14 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18077 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 10:43

На любой улочке у бачков в КП  растений больше, чем в этой оранжереи.  Чисто местное развлечение для детишек, которые кроме снега  10  месяцев в году ничего ещё  не видели. Я понимаю ещё в музей камней сходить. 

И я вступлюсь за сад. Посещаю не каждый приезд в Кировск, но бывает. Впечатляет сильно, хоть я и не посещал биологическую станцию. После прогулки по зелёному тропическому раю выходишь и сразу попадаешь в настоящую зиму, а в КП и зимы нормальной не бывает. Летом вокруг сада можно увидеть рододендроны, завезённые с Кавказа, и они прижились. Это тоже впечатляет. Так что сравнивать ботсад с бачками КП мягко говоря некорректно.

• 1

#15 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 4101 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 10:49

На любой улочке у бачков в КП растений больше, чем в этой оранжереи. Чисто местное развлечение для детишек, которые кроме снега 10 месяцев в году ничего ещё не видели. Я понимаю ещё в музей камней сходить.

Я немного жил в джунглях- саваннах где действительно много обезьян ( разных видов)- поэтому от бачков надо было не только их отгонять но и бородавочников. P.S. Ботанический сад это не для "детишек" а научная лаборатория при чем основная экспозиция под открытым небом. И экскурсия замечательная . Так же как и Путешествие из недр земли в атмосферу в " башне" - которая бесплатная но надо записываться .
  • 0

#16 nevermind

nevermind
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 11:20

Если 1* не ассоциируется с гостиницей  нижнего ценового сегмента и соответствующим завтраком, то ....

Начнем с того, что 1* не ассоциируется с гостиницей "Северная" (г. Кировск, просп. Ленина 11).

• 0

#17 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 883 сообщений

Отправлено 15 November 2024 - 21:43

Начиная числа с 10-го апреля в любые дни. Главное, чтобы в Северной были места. Но, зная популярность Северной, заботиться о бронировании надо бы уже сейчас.

Поставила третью неделю апреля в график отпусков, тоже поеду в Кировск. Жить буду в квартире, возможно - с подругой (но она об этом ещё не знает)
Жилье ещё не смотрела, думаю, есть время ещё.

Сообщение отредактировал lioudmila: 15 November 2024 - 21:47

• 0

#18 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 748 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 06:45

P.S. Ботанический сад это не для "детишек" а научная лаборатория при чем основная экспозиция под открытым небом. И экскурсия замечательная . 

Может это и лаборатория .Но для простого обывателя это 5 пальм в горшках. Наподобие  фойе уездного ДК.  Времен Леонида Ильича.

• 0

#19 nevermind

nevermind
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 17:18

Но для простого обывателя это 5 пальм в горшках. Наподобие  фойе уездного ДК.  Времен Леонида Ильича.

Не 5 и не в горшках.

bs-6.jpg  q39ymlfa8ri.jpg  98378_1460986992.jpg

Хорошие были в вашу эпоху "уездные ДК". Жаль, сам их не застал.

• 0

#20 Stanislav iz Peterburga

Stanislav iz Peterburga
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 24 November 2024 - 13:04

А есть гостиницы более дорогие чем Северная? Складывается впечатление что вы или путаете что то, или не в курсе. Исторически гостиница Северная была лучшей. Сейчас появилась Гиперборея, но большой вопрос кто из них лучше. Если я когда и слышал от кого то критику в отношении Северной, то только в отношении цен. Но в любом случае к низкому ценовому сегменту она не относится точно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных