X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пластика ПКС - у кого делать?

ПКС Операция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Роман Писаренко

Роман Писаренко
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 October 2021 - 17:41

Добрый день. Ищу хирурга, который качественно сделает операцию по пластике ПКС в Москве. Просмотрел на эту тему на форуме - вся информация старая, последние посты относятся к 2017-18 годах. Если кто делал относительно недавно, в последние 2-3 года, озвучьте, пожалуйста, фамилию врача и клинику.

Много хвалили Гнелицу Н.Н. , но давно. Он еще практикует?

• 0

#2 Георгий Шаронов

Георгий Шаронов
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2021 - 23:59

Привет , делал у Артыш Вячеславовича Ондар месяц назад , полёт отличный . Делал по квоте все было круто .
  • 0

#3 virus775

virus775
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 08:53

Парни,всем добрый день! Посоветуйте,куда сейчас лучше обратиться на ремонт коленки? разрыв пкс,повреждение латеральной связки.Заранее благодарен!

• 0

#4 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 4101 сообщений

Отправлено 10 March 2025 - 10:08

Парни,всем добрый день! Посоветуйте,куда сейчас лучше обратиться на ремонт коленки? разрыв пкс,повреждение латеральной связки.Заранее благодарен!

1. МРТ 3 тесла . именно 3 тесла

2. Москва- СПБ про Москву не знаю но в СПБ есть Спортклиника на Самсоневском ( контакты гуглится) - можно отправить им МРТ по почте ( электронной) предварительно позвонив объяснив ситуацию как получить консультацию по телефону.  - ответят не сразу но сориентируют в каком направлении двигаться - что бы на консультацию лишний раз не ездить  . Там профессор Кузнецов  клиникой заведует. Операции делают. Это платное ( операции) Бесплатные наверное тоже во НМИЦ ТО им. Р. Р. Вредена  делают но я не знаю как- можно наверное им позвонить узнать как получить направление.

• 0

#5 virus775

virus775
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 12 March 2025 - 07:20

Спасибо Алексей!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных