Банско все сезоны:
Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Сообщение отредактировал Svetik: 24 October 2020 - 04:20
Отправлено 18 June 2020 - 13:55
Банско все сезоны:
Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Сообщение отредактировал Svetik: 24 October 2020 - 04:20
Отправлено 06 November 2020 - 08:42
Забронировали на этот сезон отель, рядом с подъемником, можно сказать за копейки. Но прочитав тему за прошлый год на этом форуме просто пришли в ужас. Я слышал про очереди на подъемник в Банско, но была надежда что в этом году в связи с коронавирусом людей будет не очень много. Но как то жизнь и здоровье дороже. Из прочитанного стало понятно, что новичкам в Банско делать не чего, там один вопрос, чтобы не убили на склоне. Трасы сверх экстремальные, опасные, с большими уклонами, явно не для детей и тех кто только стал на лыжи. И еще откровением стала безумно дорогая работа инструкторов, я то почему-то думал это стоит 20-30 лев за урок. Хорошо, что забронировал с бесплатной отменой, иду отменять.
Сообщение отредактировал Александр И: 06 November 2020 - 13:08
Отправлено 06 November 2020 - 10:29
Забронировали на этот сезон отель, рядом с подъемником. Но прочитав тему за прошлый год на этом форуме просто пришли в ужас. Я слышал про очереди на подъемник в Банско, но была надежда что в этом году в связи с коронавирусом людей будет не очень много. Но как то жизнь и здоровье дороже. Из прочитанного стало понятно, что новичкам в Банско делать не чего, там один вопрос, чтобы не убили на склоне. Трасы сверх экстремальные, опасные, с большими уклонами, явно не для детей и тех кто только стал на лыжи. И еще откровением стала безумно дорогая работа инструкторов, я то почему-то думал это стоит 20-30 лев за урок. Хорошо, что забронировал с бесплатной отменой, иду отменять.
Это шутка или сарказм такой? В Банско экстремальные трассы?!
Отправлено 06 November 2020 - 10:42
Это шутка или сарказм такой? В Банско экстремальные трассы?!
В Банско, экстремальные бордеры ... ), впрочем как и везде ...
Отправлено 06 November 2020 - 13:03
Для тех кто в первый раз или почти в первый раз на горных лыжах, да экстремальные. Зеленых трас нет вообще, а те что как бы "синие", на других курортах классифицируются, как красные. И главная проблема этого курорта это люди, точнее их количество. Постоянные очереди, нервотрёп, а на трассе точно собьют, с детьми или новичку соваться очень опасно. Почитайте внимательно тему за прошлый сезон. Там и смертельные случаи бывают.
Сейчас смотрим Боровец и Пампорово. Там вроде зеленые трасы есть и пишут что вроде людей поменьше. Может кто знает куда поехать в Болгарии с семьей с детьми поучиться на лыжах кататься, на 2-3 дня? И по деньгам мы прикинули на семью из 4 человек нужно 1000 евро на 3 дня если с обучением (без проживания и питания). Я почему-то думал, что лыжи подешевле будут
Сообщение отредактировал Александр И: 06 November 2020 - 13:08
Отправлено 06 November 2020 - 16:54
Для тех кто в первый раз или почти в первый раз на горных лыжах, да экстремальные. Зеленых трас нет вообще, а те что как бы "синие", на других курортах классифицируются, как красные. И главная проблема этого курорта это люди, точнее их количество. Постоянные очереди, нервотрёп, а на трассе точно собьют, с детьми или новичку соваться очень опасно. Почитайте внимательно тему за прошлый сезон. Там и смертельные случаи бывают.
Сейчас смотрим Боровец и Пампорово. Там вроде зеленые трасы есть и пишут что вроде людей поменьше. Может кто знает куда поехать в Болгарии с семьей с детьми поучиться на лыжах кататься, на 2-3 дня? И по деньгам мы прикинули на семью из 4 человек нужно 1000 евро на 3 дня если с обучением (без проживания и питания). Я почему-то думал, что лыжи подешевле будут
Синие трассы Банско на других курортах красные? Кто вам рассказал такую глупость?! И чему собрались научиться за три дня?! О каких зелёных трассах речь ? Их нет нигде - зелёная - это лягушатник у подъёмника ...
ох вы меня насмешили - мой первый раз был на леднике Капрун - что бы вы об этом сказали ?!
Отправлено 06 November 2020 - 21:09
Отправлено 06 November 2020 - 23:20
Забронировали на этот сезон отель, рядом с подъемником, можно сказать за копейки. Но прочитав тему за прошлый год на этом форуме просто пришли в ужас. Я слышал про очереди на подъемник в Банско, но была надежда что в этом году в связи с коронавирусом людей будет не очень много. Но как то жизнь и здоровье дороже. Из прочитанного стало понятно, что новичкам в Банско делать не чего, там один вопрос, чтобы не убили на склоне. Трасы сверх экстремальные, опасные, с большими уклонами, явно не для детей и тех кто только стал на лыжи. И еще откровением стала безумно дорогая работа инструкторов, я то почему-то думал это стоит 20-30 лев за урок. Хорошо, что забронировал с бесплатной отменой, иду отменять.
Сезон 20-21 планируется для, большей частью, болгар и прилегающих соседних стран. Работа инструкторов ни в одной стране не стоит дёшево. Что понимаете под словом урок? Занятие на 1 час или день?
Отправлено 07 November 2020 - 09:51
Каждый год одно и то-же, реклама Боровца и Пампорово за счет негативных отзывов о Банско.
Но все равно - Спасибо, что оживили тему
Я почему-то думал, что лыжи подешевле будут
Отправлено 16 November 2020 - 13:12
Но это обьективно. Банско саоими очередями гасит все плюсы.Каждый год одно и то-же, реклама Боровца и Пампорово за счет негативных отзывов о Банско.
Но все равно - Спасибо, что оживили тему
Отправлено 17 November 2020 - 06:36
Но это обьективно. Банско саоими очередями гасит все плюсы.
Ладно очереди, их обойти можно, а вот качество подготовки трасс, особенно в период подготовки
к соревнованиям, просто удручает... Но ценник на скипасс от этого не дешевеет
Отправлено 17 November 2020 - 14:54
Слишком толсто. В следующий раз потоньше работайте.
Отправлено 20 November 2020 - 15:19
Вчера выпал первый снег на горе, а сегодня включили снежные пушки. Часть пушек - новые, так что может просто проверяют.
Не официальное начало сезона с 4 декабря, со Дня студента.
Чушь "собачья", начало ни тогда, когда подъёмники включили,
а когда все трассы открыли , не морочьте людям голову ....
Отправлено 20 November 2020 - 16:55
а когда все трассы открыли
Будьте вежливы и все у вас будет ок
Читайте внимательно - " неофициальное". Если ждать когда в Банско откроют "все трассы" - сезон никогда не начнется и
не морочьте людям голову ....
Отправлено 20 November 2020 - 17:41
а когда все трассы открыли , не морочьте людям голову ....
Грубоваты Вы с"собачьей чушью". Maria права, если ждать когда На Любом курорте откроют все трассы, то можно вообще не открыть сезон. А в Банско все все открыты не часто, хотя и других хватает.
Отправлено 21 November 2020 - 11:53
Грубоваты Вы с"собачьей чушью". Maria права, если ждать когда На Любом курорте откроют все трассы, то можно вообще не открыть сезон. А в Банско все все открыты не часто, хотя и других хватает.
Пардоньте, если что не так, но Банско, превратили в "мясорубку", десять лет назад и в этом годе,-
небо и земля , и это при всем моём уважении и любви к Болгарии и Болгарскому народу ...
Курорт стал слишком тесный для такого количества катающихся, поэтому открыто должно быть как минимум все.
Если бы где-то напечатали реальную статистику по травмированным, я думаю Банско был бы в числе лидеров,
а эт не есть хорошо ...
Отправлено 21 November 2020 - 23:46
Отправлено 23 November 2020 - 14:59
Банско нужно выбирать только по ограниченном бюджету, изобилем трасс не блещет, даже в середине января 1/3 закрыты, внизу может быть вообще дождь.
Очередь на первый подъёмников с утра всегда была не маленькая, на трассе даже я очень осторожно катаю пару раз сталкивался спасибо что шлем и очки хорошие. Толкучки на трассах приличные. Апрески недорого и весело. Но нищета местного населения удручает.
Отправлено 05 December 2020 - 00:05
Банско нужно выбирать только по ограниченном бюджету, изобилем трасс не блещет, даже в середине января 1/3 закрыты, внизу может быть вообще дождь.
Очередь на первый подъёмников с утра всегда была не маленькая, на трассе даже я очень осторожно катаю пару раз сталкивался спасибо что шлем и очки хорошие. Толкучки на трассах приличные. Апрески недорого и весело. Но нищета местного населения удручает.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Мамисон за 2 дня до открытия ! Март 2025Автор Ульяна.Снег, 12 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных