Как ты относишься к инкубаторской застройке многих направлений МО коттеджными поселками? Насколько ликвидны на сегодня эти КП? Где посоветуешь приобретать дачу от севера до северо-востока? И что такое загородная недвижимость за разумные деньги (параметры)?
- Привет, в Америке в основном и живут в городках-пригородах с посёлками, и вполне уютно, правда без магазинчиков и спа-центров, но там как то по другому...
Объезжал и проезжал и продавал в таких посёлках,посёлок-посёлку рознь, и очень индивидуальное дело выбирать...
Все таунхаузные за загородкой островки при проживании, на мой взгляд, радости не всем доставляют-так как дети там ездят на великах и гуляют по подъездным дорогам, шарахаясь от приезжающих внедорожников, а территории в основном асфальтно-бетонные, в каждом таком посёлке лишь несколько домов удачно расположены.
Коттеджные посёлки вроде и интересны, но домики обычно впритык стоЯт друг к другу, и купив там-через год-два возникает желание присоединить к территории ещё соток хоть 5-10 для простора, но взять их уже негде.
Про место-считаю, что в округе города Дмитров и ближе в глубинках - лучшие места, так как и возвышенность всё таки, и к Степаново-Сорочанам поближе
Цена, с учётом цен на квартиры в столице-нормальная,на мой взгляд 20-25 миллионов при кирпиче с ж/б перекрытиями, либо удачно расположенный таунхаус при хороших соседях и при участке в 4 сотки в придачу за 14 рублей.
И ещё про посёлки- ночь, глушь, соседи рядом или нет...Россия всё таки, люди разные бродят (как и везде впрочем), приобретение дома в КП даёт начало старту вложений с различные системы безопасности, сигнализаций, датчиков и прочего...
Про охрану... перед покупкой в КП дома - периметр ограждения территории лично Покупатель обходит когда-нибудь для понимания? (продавал когда в Новогорске - как раз рядом с объектом в заборе дырка была между запасных ворот)
Сообщение отредактировал КИРА: 08 November 2010 - 11:34