Всем привет.Вот уж лет 8 не писал на форуме,тут полистал старые темы и набрел на эту. Жена подсела на конек ,до этого только классика, заказал Брадосы желтые,но пришли не те по весу,вернул,желтых уже не было и прошлось брать красные с крепами,лыжный сезон уже начался.По началу не катили,поработав с парафинами и фибиртексом,вроде поехали.Сезон закончился.В мае месяце в одном из наших местных магазинов наткнулся на Атомы проскейты новые! В упаковке! По коду 12 года,откуда их взяли,не пойму. Были разные ростовки,короче взял жене еще одни,12500руб.Летом пропитал теплыми парафинами,поставил NIS платформу,законсервировал до сезона.Вместе с этим с Брадосов выкинул крепы с которыми их покупал,не понравились ни мне ни жене(я на них тоже пробовал),поставил тоже NIS,подошли в старые отверстия.Ждем сезона.Тут писали что тупят Атомы в подъемы,и.т.д,но в то время не использовали на этих лыжах крепы,которые можно двигать относительно ц.т.,вот я и хочу попробовать,поэкспериментировать.Я помню году в 14-м брал такие лыжи в прокате,впечатления были хорошие от них. Хочу сравнить Атомы и Брадосы в работе.Эксперементировать буду на себе.По результатам позже отпишусь.