Младость - не радость
Лучше добрая заслуженная Династарость
Зато крепеж норм.
Но у меня на М4-15 были пятки с красным набалдашником и после 10 были еще риски S и R.
Эти пятки больше на М4-12 похожи
Отправлено 16 October 2024 - 16:35
Младость - не радость
Лучше добрая заслуженная Династарость
Зато крепеж норм.
Но у меня на М4-15 были пятки с красным набалдашником и после 10 были еще риски S и R.
Отправлено 20 October 2024 - 18:34
Соседи выставили в подвале 2 пары раритетных лыж. Фёлки 195см, канты острые, скользяк в очень хорошем состоянии, крепло до 14. Оставил записку, что заберу.
Отправлено 20 October 2024 - 18:41
Кастыли тоже забрал бы, да место хранения ограничено.
кэстл где забрать? готов ))
Отправлено 20 October 2024 - 20:01
Зато крепеж норм.
Да, у М4-15 пятки были красные и с красными пружинами
А такие пятки у меня на МR стоят, но скистоп другой.
Отправлено 20 October 2024 - 20:26
Принято. Но пока никто ничего не отдает Если получится, то отложу специально для тебя. Но у них крепло до 9, возможно девачковые?кэстл где забрать? готов ))
Отправлено 20 October 2024 - 20:57
Принято. Но пока никто ничего не отдает Если получится, то отложу специально для тебя. Но у них крепло до 9, возможно девачковые?
Скорей всего девачковые, 180. И вообще тряпочные.
Отправлено 21 October 2024 - 00:27
Младость - не радость
Однажды, уже в 80-90-х пробовал голубую Молодость... Тоже с красными маркерами. Вообще не смог её загнать во внятную дугу. А друзья ничё, катались как-то. Ещё, помнится была синяя и, после тёмно-синие полуАтомики. А белую ниразу не встречал.
Сообщение отредактировал Jove.Loony: 21 October 2024 - 01:21
Отправлено 21 October 2024 - 06:50
Отправлено 21 October 2024 - 15:58
Folkl Р-10 хороши! Только назначение не рассмотрел.
Кёстли - похоже юниорки.
М48R тоже неплохо выглядит. Недавно возился с болгарским М46R: и пятки, и головки скрипели и заедали нещадно, пока не прыснул силиконом. А после такой смазки заработали норм.
На 1 фото Anow пятка классического М4-15, а на 2 - MR, не М4.
Что интересно, у "моих М4-15" пятка по форме как у MR, а по усилиям даже не М4-12.
Ладно, для "демо-ретро", пойдет.
А то на цеховом Rossignol ST650 стоят болгарские MR Twincam до 10, они работают, но только по дизайну подходят.
Им положены Salomon 555 или М4 (не М4-15), без стопов которые. Для пущей аутентичности можно стопы из М4-15 вынуть.
Младости пробовал 1 раз в Грабовце. Поменялись с другом. После Элан РС04 на скорости были ощущения, что лыж нет, а еду на подошвах.
* Ищу неспешно ГС-классику. Можно на обмен Dynastar SL Ceramic 203 с болгарским М46R, выточенные и полностью рабочие.
Сообщение отредактировал egors: 21 October 2024 - 17:00
Отправлено 22 October 2024 - 19:32
Ура, обе пары лыж сосед отдал.
Folkl Р-10 хороши! Только назначение не рассмотрел.
Кёстли - похоже юниорки.
М48R тоже неплохо выглядит. Недавно возился с болгарским М46R: и пятки, и головки скрипели и заедали нещадно, пока не прыснул силиконом. А после такой смазки заработали норм.
Volkl P10 RS То-есть это GS лыжи? Убьюсь ведь? )) Прилагаю детальные фото. Судя по скользяку и оберканту они ни разу не были в сервисе, хотя верх достаточно потрЕпан. Канты тонкие по всей длине, видимо с завода такие.
Отправлено 22 October 2024 - 19:40
Скорей всего девачковые, 180. И вообще тряпочные.
Гении маркетинга в буквальном смысле продавали воздух? Сердечник с воздушными каналами.
В любом случае я их забрал. Дядя Вова, ждут тебя в Женеве.
Отправлено 22 October 2024 - 19:43
Ура, обе пары лыж сосед отдал.
Volkl P10 RS То-есть это GS лыжи? Убьюсь ведь? )) Прилагаю детальные фото. Судя по скользяку и оберканту они ни разу не были в сервисе, хотя верх достаточно потрЕпан. Канты тонкие по всей длине, видимо с завода такие.
Да, это цех той эпохи, с кантами на 3 заточки. И именно Riesen Slalom. Но они более гуманные, чем современный цех, легче идут в проскальзывание.
Но всё же осторожней. Моя знакомая, очень сильная лыжница, прокатав всю зиму первые свои современные слаломки, надела свои же привычные P19 и чуть не вдолбилась в дерево. Они "почему то" не захотели поворачивать.
Отправлено 22 October 2024 - 19:46
Гении маркетинга в буквальном смысле продавали воздух? Сердечник с воздушными каналами.
Тогда это было модно. У меня очень недолго были подобранные на помойке в Валь Д'Изере Dynamic Tubular с сердечником из трубок.
Отправлено 22 October 2024 - 19:50
В любом случае я их забрал. Дядя Вова, ждут тебя в Женеве.
мерси конечно, как говорится - бон шанс!
я думал, чуть ближе находятся
Отправлено 22 October 2024 - 19:54
мерси конечно, как говорится - бон шанс!
я думал, чуть ближе находятся
А ты по фото не разглядел типичное европейское "хранилище в подвале"?
Отправлено 22 October 2024 - 22:36
Спасибо. Я каждый раз удивляюсь, откуда у тебя на каждый случай припасена история?Да, это цех той эпохи, с кантами на 3 заточки. И именно Riesen Slalom. Но они более гуманные, чем современный цех, легче идут в проскальзывание.
Но всё же осторожней. Моя знакомая, очень сильная лыжница, прокатав всю зиму первые свои современные слаломки, надела свои же привычные P19 и чуть не вдолбилась в дерево. Они "почему то" не захотели поворачивать.
Отправлено 22 October 2024 - 22:55
Спасибо. Я каждый раз удивляюсь, откуда у тебя на каждый случай припасена история?
Живу давно.
Отправлено 08 December 2024 - 08:17
Всем привет! Давненько не заходил сюда.. по-делу: не далее как месяц назад, иду мимо соседней помойки а там... стоит... и зовет.. не могу пройти мимо.. все обыскал: лыжа только одна.. была-б вторая-точно бы забрал.. в идеальном сохране.. лак не то, что не потрескался.. даже не помутнел.. почти плакал.. кто видел Бескиды, тот поймет.. кант чешуйками, пластиковый скользяк и монолитная обивка мыска.. новая, не езженная, без дырок лыжа elan cresta
Сообщение отредактировал indritis: 08 December 2024 - 08:30
Отправлено 08 December 2024 - 09:37
была-б вторая
Я бы и одну взял, для декора на дачу
Отправлено 08 December 2024 - 09:40
Всем привет! Давненько не заходил сюда.. по-делу: не далее как месяц назад, иду мимо соседней помойки а там... стоит... и зовет.. не могу пройти мимо.. все обыскал: лыжа только одна.. была-б вторая-точно бы забрал.. в идеальном сохране.. лак не то, что не потрескался.. даже не помутнел.. почти плакал.. кто видел Бескиды, тот поймет.. кант чешуйками, пластиковый скользяк и монолитная обивка мыска.. новая, не езженная, без дырок лыжа elan cresta
Что не взял? Для украшения интерьера и одна годится. Для катания подобное было малопригодно уже в момент рождения, акриловый скользяк не ехал даже полностью запарафиненный. У меня было подобное, даже красивше - сверху окантовано пластиком "под малахит".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных