Драйв по серпантину
Отправлено 25 October 2008 - 21:34
Отправлено 26 October 2008 - 13:11

Я в мае испытала это на себе, в Абхазию ездили на машине, Джубга, перевал, ночь, 3 часа по серпантину

Ощущения будто играешь в компьютерную игрушку

Весь след.день, правда, мутило......
Обратно ехали днем - красота необыкновенная!!!
Сообщение отредактировал adel: 26 October 2008 - 13:12
Отправлено 26 October 2008 - 13:46
гы-гы..один мой знакомый живет под Джубгой. Приехал к ним однажды товарищ на старом мерседесе, да и давай уговаривать моего знакомого купить у него машину. Тот ему говорит, что дескать, от машин его мутит, потому их не любит, права имеет, но за руль не садиться. Ну, дядька ему и скажи: Это тебя мутит как пассажира! за рулем отпустит!Да, серпантин - это что-то потрясающее!!!
Весь след.день, правда, мутило......
Сказано-сделано, купил и поехал в Сочи на учет ставить..по серпантину. Доехал до места с огромным трудом, постоянно останавливаясь и дыша воздухом)) по дороге матюкал дядьку..приехал в Сочи, поставил машину на стоянку, сел в электричку и вернулся домой, а дома дал доверенность

как обстоят дела сейчас - не знаю
Отправлено 26 October 2008 - 18:22

Еще понравился спуск в Рисан по старой дороге (как раз когда мы делали переезд на машине для экономии времени), это вообще было нечто, к сожалению, наш водитель не захотел там останавливаться - дорога шириной как раз для одной машины, ограждений нет вообще...
И еще ссылка на фото есть в теме про велики.
Кстати, их (Черногорские) горнолыжные трассы в Жабляке и окрестностях нас совершенно не впечатлили.
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 October 2008 - 19:31
Отправлено 26 October 2008 - 18:33

Сообщение отредактировал КИРА: 26 October 2008 - 18:37
Отправлено 26 October 2008 - 18:34

Сообщение отредактировал Отто: 26 October 2008 - 18:37
Отправлено 26 October 2008 - 19:17

Еще произвела впечатление дорога из Ульциня к Скадарскому озеру (там подумалось: ну неужели здесь не проводят ралли? Правда, следующая мысль была: уж если тут машина с трассы уйдет, то лететь будет НУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО), и вдоль озера. Там если встречалась грузовая машина, приходилось (на велике!) съезжать с дороги...
Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 26 October 2008 - 19:30
Отправлено 26 October 2008 - 20:05
Отправлено 27 October 2008 - 13:07

Отправлено 07 November 2008 - 20:58

Отправлено 07 November 2008 - 22:14

очень смешно нафигатор путает в какую сторону едешь, афигевает и начинает орать, что срочно разворачиваемся!!!! прям здесь!!!
Отправлено 15 November 2008 - 17:33

Отправлено 15 November 2008 - 23:48
-ага,надеюсь буду,сообщу,и к тоннелю подъеду,но теперь,возможно,лишь следующее лето,в прошедшее мы в Евпатории жили,а купаться каждый почти день в Молочное ездили-идеальный пустой красивый пляж,раньше много лет под Ялтой и в Севастополе-жили всё лето,а в этом лишь заезжали туда.Моя любимая в Крыму прогулка-это пешком по Малому Каньону-Уч Кош-вниз до Ялты.КИРА Будете в наших краях...
Отправлено 17 November 2008 - 23:14
В прошлом году прокатился по Черногории 1300км, вдоль и поперек, от Герцог-Нови до Ульциня, вдоль каньона Тары и Скадарского озера, Колашин и Жабляк, почти всю страну объехал. По впечатлениям - самый стремный серпантин у Острога.Да, серпантины там произвели впечатление даже на нас, можно сказать выросших
на таких дорогах, вот один из них:
Еще понравился спуск в Рисан по старой дороге (как раз когда мы делали переезд на машине для экономии времени), это вообще было нечто, к сожалению, наш водитель не захотел там останавливаться - дорога шириной как раз для одной машины, ограждений нет вообще...
И еще ссылка на фото есть в теме про велики.
Кстати, их (Черногорские) горнолыжные трассы в Жабляке и окрестностях нас совершенно не впечатлили.
Отправлено 18 November 2008 - 09:38
-по карте ясно это было,но туда не поехал,о семье подумал- самый стремный серпантин у Острога.

Отправлено 18 November 2008 - 09:56
Отправлено 20 November 2008 - 22:11
Отправлено 21 November 2008 - 08:57

Отправлено 06 March 2009 - 18:02
Когда узнали - что это за дорога - назад пути уде не было. Расчетное расстояние по карте должно было быть км. 30. В реале получилось 100 с лишним км. Дорога - одна полоса! (две машины совсем никак не разъедуться, если есть встречка - одной из машин нужно очень долго ехать задним ходом - искать карман) - уходит высоко в горы. Справа обрыв - практически безо всяких отбойников. Когда начало темнеть и загорелся значек топлива - начали немного переживать. Потом думали что заблудились. Очень были рады горному поселку. В последствии очень радовался этой возможности экстима.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных