X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу в горы февраль- март 2025 из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 olkadan78

olkadan78
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 12:50

Посмотреть объявление:

Всем привет,

меня зовут Ольга, 45 лет, горные лыжи -средний уровень, трассовое катание.

Ищу попутчицу/попутчиц (40-50 лет) в горы в феврале- марте, кроме Шерегеша и Красной Поляны, так как бывала там много раз. К датам не привязана (работаю на себя удаленно), бюджет не особо важен (обсуждается). Но Шенгенской визы сейчас нет, поэтому Европу не рассматриваю.

О себе: замужем, без вредных привычек, спортивная,  легкая, позитивная, активная, но не навязчивая (ценю те же качества в будущей попутчице)

• 0

#2 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 20:13

Здравствуйте. Жена ищет напарницу в горы. Но куда в России ещё можно съездить? Шерегеш??? Там холодно ,хотя снег хороший., Поляна? Там она была раз 10.... Делайте визу в Европу ,я вас познакомлю.,со мной не едет в этом году ...там ,куда я еду крутовпто для неё.

Сообщение отредактировал Алексей1980: 04 February 2025 - 20:14

• 0

#3 Lichno2004

Lichno2004
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 22:30

Добрый вечер. Если бронировать начало марта в Европе, то хорошого по доступным ценам закончилось. Ай-да на следующий сезон объединиться?
  • 0

#4 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 17857 сообщений

Отправлено 04 February 2025 - 23:02

Здравствуйте. Жена ищет напарницу в горы. Но куда в России ещё можно съездить? Шерегеш??? Там холодно ,хотя снег хороший., Поляна? Там она была раз 10.... Делайте визу в Европу ,я вас познакомлю.,со мной не едет в этом году ...там ,куда я еду крутовпто для неё.

В Поляне климат хреновый, в Шерегеше приятней, там хоть зима. Я искал попутчиков в Европу на февраль-март, но у друзей у кого визы нет, у кого отпуска, а одному скучно и дорого. Может быть в следующем году соберусь.
  • 0

#5 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 06:41

В следующем сезоне планируем Шамони. Или Компителло -Канацеи. Я в наши горы больше не поеду.В Шерегеше дважды попали под -35 .Визу не сложно сделать. В среднем 20 т руб.
  • 0

#6 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 11:31

В Поляне климат хреновый, в Шерегеше приятней, там хоть зима. Я искал попутчиков в Европу на февраль-март, но у друзей у кого визы нет, у кого отпуска, а одному скучно и дорого. Может быть в следующем году соберусь.

Я думаю одиночкам можно было спокойно собрать группу (2-3)
Хотя в прошлом году искал летом компанию (не нашел) пошел один .. в итоге там встретил ))))
Время идет , здоровья больше не становится как впрочем и возможностей (исходя из политики)
  • 0

#7 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 11:32

В следующем сезоне планируем Шамони. Или Компителло -Канацеи. Я в наши горы больше не поеду.В Шерегеше дважды попали под -35 .Визу не сложно сделать. В среднем 20 т руб.

Отличный выбор … Хотя во Франции есть места с лучшим доступом к трассам )))
  • 0

#8 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 12:13

Там посмотрим...три долины мне не очень...подскажите ,что есть ещё?
  • 0

#9 Svetik2207

Svetik2207
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 12:37

Ольга добрый день, я Светлана), 48 лет, трассовое катание, средний уровень, живу в Москве. Можно попробовать на будущий сезон сорганизоваться. В этом - не представляю куда, с учётом малого выбора с хорошим сервисом в РФ и отсутвия шенгенки.
Были мысли про Архыз, почитала здесь отзывы, озадачивает частый ротавирус там...

О себе: замужем + примерно то же, что и у Вас:)

Сообщение отредактировал Svetik2207: 05 February 2025 - 13:11

• 0

#10 olkadan78

olkadan78
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 13:16

Алексей, здравствуйте, спасибо большое за предложение, но не хочу делать сейчас Шенген. Итальянцы в последние четыре раза дали мне короткие визы на месяц (до 2022 года все были 2х летние), поэтому уверена, что снова на месяц дадут. В июне мне Шенген точно понадобится, тогда к ним и пойду. Сейчас рассматриваю Эльбрус, Архыз, Грузию.  Надеюсь, что Ваше супруга найдет отличную компанию

• 0

#11 olkadan78

olkadan78
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 13:21

Ольга добрый день, я Светлана), 48 лет, трассовое катание, средний уровень, живу в Москве. Можно попробовать на будущий сезон сорганизоваться. В этом - не представляю куда, с учётом малого выбора с хорошим сервисом в РФ и отсутвия шенгенки.
Были мысли про Архыз, почитала здесь отзывы, озадачивает частый ротавирус там...

О себе: замужем + примерно то же, что и у Васicon_smile.gif

О себе: замужем + примерно то же, что и у Васicon_smile.gif

Светлана, привет, да Архыз с 10 по 16 марта 2025 можно рассмотреть (никогда там не была). Времени до поездки еще много, так что будем изучать

• 0

#12 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 19:43

Мне Шенген дали на год только что

Сообщение отредактировал Алексей1980: 05 February 2025 - 19:45

• 0

#13 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5751 сообщений

Отправлено 05 February 2025 - 20:06

Ищу попутчицу... замужем...

cray.gif

• 0

#14 Ksu357

Ksu357
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2025 - 12:08

Ольга, добрый день! Хочу поехать в Кировск (Хибины) покататься на лыжах в марте. Даты желательно с 9 по 16 марта или с 22 по 30-31 марта)
Если Вы еще не нашли попутчицу и готовы поехать, напишите мне, так как я тоже ищу компанию.

Сообщение отредактировал P. Richard: 06 February 2025 - 15:32
Все контакты в личку

• 0

#15 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 13:23

Всем девушкам хорошего катания!! Не важно где и в какой стране... С мужьями или без....к глубокому сожалению у нас дома пока это на очень низком уровне. Что мешает нам развивать горнолыжную инфраструктуру мне понятно ,но говорить об этом бессмысленно. Контакты свои я оставил автору темы. В следующем сезоне , надеюсь спланируем что то
  • 0

#16 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 13:52

• 0

#17 Vasilisa Prekrasnaya

Vasilisa Prekrasnaya
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 07 February 2025 - 17:46

Добрый вечер, летим в Шерегеш 8-14 марта из Москвы, в арендованном доме есть свободная комната. 2 девушки и парень. Ищем компанию )

Посмотреть объявление:

Всем привет,

меня зовут Ольга, 45 лет, горные лыжи -средний уровень, трассовое катание.

Ищу попутчицу/попутчиц (40-50 лет) в горы в феврале- марте, кроме Шерегеша и Красной Поляны, так как бывала там много раз. К датам не привязана (работаю на себя удаленно), бюджет не особо важен (обсуждается). Но Шенгенской визы сейчас нет, поэтому Европу не рассматриваю.

О себе: замужем, без вредных привычек, спортивная,  легкая, позитивная, активная, но не навязчивая (ценю те же качества в будущей попутчице)

• 0

#18 Homosapiens

Homosapiens
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 08 February 2025 - 13:06

Добрый день! Т.к. автор поста нашла компанию , добавлю в её пост.
С удовольствием бы слетала в горы покататься, примерно на тех же условиях, но могу и в Красную и в Турцию. Шенген делать не буду. Вернуться нужно до 10 марта.
О себе те же параметры, как у автора.
Может только катаюсь , чуть выше среднего.
  • 0

#19 Alexandr Komarov

Alexandr Komarov
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 11 February 2025 - 21:27

Всем девушкам хорошего катания!! Не важно где и в какой стране... С мужьями или без....к глубокому сожалению у нас дома пока это на очень низком уровне. Что мешает нам развивать горнолыжную инфраструктуру мне понятно ,но говорить об этом бессмысленно. Контакты свои я оставил автору темы. В следующем сезоне , надеюсь спланируем что то

Алексей а то, что круто для жены, куда в итоге едете ? На год визу кого удалось так уговорить ? (Больше 6 месяцев не дают
  • 0

#20 Алексей1980

Алексей1980
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено Вчера, 06:39

Александр..мне дали с 21 февраля по 20 2026...... Причина такой щедрости от консульства мне не известно. Летим в троём в Вальтурнанш на8 ночей. Хотелось взять больше,но не получилось. Женщинам ,как я считаю там делать нечего...платить за нытье 350 штук нет смысла ,вы можете к на присоединиться на каталке.

Сообщение отредактировал Алексей1980: Вчера, 07:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных