Местные устроили мордобой в борьбе за клиентов.
Читать далее >>
Отправлено 04 February 2025 - 01:40
Популярное сообщение!
Отправлено 04 February 2025 - 07:40
Money, more money!
Отправлено 04 February 2025 - 09:53
Судя по сайту Гудаури. ру, там иностранные инструкторы в основном украинцы.
Отправлено 04 February 2025 - 09:54
Даже в грузинской школе.
Отправлено 04 February 2025 - 10:07
Был я несколько лет назад в Гудаури и взял местного инструктора по лыжам.
Общение на ломаном английском. По грузински я не говорю, а по русски он не говорит.
Качество обучения было низким. По сути все его обучение сводилось к тому, что он пытался не научить, а спустить тебя опираясь на его лыжные палки. Хорошо я предварительно посмотрел видеоуроки. Когда я сказал что меня так учить не надо, я сам спускаться хочу, то стал мне давать задания (те же, что и в видеоуроках) и хвалить, не поправляя в ошибках. Больше я тренера там не брал.
Может чисто мне неповезло, но вернувшись бы на машине времени обратно, я бы взял уже не местного инструктора.
Но сам курорт конечно прекрасен.
Отправлено 04 February 2025 - 10:08
Не так давно они же избили парапленериста и выжили русских и украинцев из этого бизнеса. Потом угробили несколько клиентов и вертолет. Полеты закрыли. Ждем продолжения. Кстати, одному горнолыжнику там уже переломали ноги снегоходом.
Отправлено 04 February 2025 - 10:12
Был я несколько лет назад в Гудаури и взял местного инструктора по лыжам.
Общение на ломаном английском. По грузински я не говорю, а по русски он не говорит.
Качество обучения было низким. По сути все его обучение сводилось к тому, что он пытался не научить, а спустить тебя опираясь на его лыжные палки. Хорошо я предварительно посмотрел видеоуроки. Когда я сказал что меня так учить не надо, я сам спускаться хочу, то дал мне давать задания (те же, что и в видеоуроках) и хвалить, не поправляя в ошибках. Больше я тренера там не брал.
Может чисто мне неповезло, но вернувшись бы на машине времени обратно, я бы взял уже не местного инструктора.
Грузинское но хау. Два типа "инструктора" впереди и сзади клиента. У клиента под мышками палки которые держат инструктора. Этот паравозик едет по зеленой трассе.
Отправлено 04 February 2025 - 10:16
Во-во, примерно так, но был один инструктор и по той же зеленой трассе.
Отправлено 04 February 2025 - 11:05
Там есть одна нормальная школа - Ски Гудаури https://www.skigudauri.ge/ru/
Отправлено 04 February 2025 - 13:37
им в стадо просто противопоказано сбиваться... Сразу мозг отключается совсем. А по отдельности - милейшие люди реально.
Отправлено 04 February 2025 - 14:04
Есть там приколы свои. Моя знакомая работает там инструктором в школе Английской. Ну не фантан там ситуация, но заработать можно хорошо если не побьют. Сейчас 2й месяц работает в Японии Нисеко инструктором, в марте собиралась в Гудаури поработать опять тк платят в уевро и хорошо)
Отправлено 04 February 2025 - 15:36
Такого же китайского нет за $50?
Там 2 сенсора по $3 и программа.
Отправлено 04 February 2025 - 16:26
https://lenta.ru/new...gov-iz-rossii/ В Грузии неизвестные напали на супругов из России, нападавшие объявлены в розыск. Об этом передает Interpressnews со ссылкой на министерство внутренних дел страны.Инцидент произошел в селе Накра муниципалитета Местия. Как передает Mtavari, неизвестные пытались изнасиловать женщину и попросили ее мужа выйти из машины, после чего открыли огонь и ранили мужчину.38-летний россиянин вместе с супругой приехал в Грузию на их машине Skoda Rapid. Свой путь пара начала из Москвы, а сами они жили в Туле. Россияне успели посетить Тбилиси, после чего отправилась на горнолыжный курорт в Тетнульди.
напомнило
Сообщение отредактировал exex: 04 February 2025 - 16:27
Отправлено 04 February 2025 - 17:04
интересно, а зачем постить тут подобные новости? официально на форуме политика запрещена, а обсудить подобные происшествия без определённого рода выражений практически невозможно.
тут, кстати, темка была про январскую поездку. ржал - да, фигня, ну, чуть дочку не изнасиловали. ну, сдриснули, ну, не изнасиловали же...
официальная провокация? а потом появляются темы типа "прожарки"... ну-ну...
Отправлено 04 February 2025 - 17:14
Популярное сообщение!
Чтобы народ знал, куда ехать не надо. И каково истинное отношение местных.
Отправлено 04 February 2025 - 17:23
Популярное сообщение!
гавно не нужно пробовать на вкус, чтобы убедиться в том, что это гавно ))
Отправлено 04 February 2025 - 17:25
тут, кстати, темка была про январскую поездку. ржал - да, фигня, ну, чуть дочку не изнасиловали. ну, сдриснули, ну, не изнасиловали же...
я тоже прочитал, поэтому и вспомнилось
Отправлено 04 February 2025 - 17:52
Очередной скакун, читающий жопой
Рада, что доставила вам удовольствие
Отправлено 04 February 2025 - 18:00
Популярное сообщение!
Очередной скакун, читающий жопой
Рада, что доставила вам удовольствие
хамить не надо, некрасиво.
"Об очень неприятном. Нам зачем-то понадобилось съездить подальше 30 км от Гудаури в сторону Тбилиси отведать местной вкусной и недорогой аутентичной кухни на ужин. Убегали от разгневанной компании, запрыгнув моментально в машину и сорвавшись с места на большой скорости. К дочери, а она очень красивая, привязался местный пьяный джигит. Стояла у нашей машины, ничем не привлекая внимание, ждала нас, одета просто- джинсы, куртка, кроссовки. Местный казанова решил, сообщить ей, как она прекрасна, а приблизившись начал гладить и целовать волосы. Оттолкнула и ударила его по руке, чем вызвала ответную агрессию. Испугались мы все не на шутку, особенно, когда ему на помощь стали подбегать другие джигиты, громко сообщая нам, что у них так с мужчинами не общаются Девушки, в одиночку, не пытайтесь там путешествовать, особенно не в туристических местах, особенно по вечерам, да и не девушки тоже. Мы бы уже не рисковали"
тынц , 11 пункт выводов повествования
интересно, кто и чем думает, когда ездит в подобные места...
Сообщение отредактировал Igorello: 04 February 2025 - 18:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных