Еще в предыдущий раз, когда "вибрировала лыжа", вам сказали, что дело не в лыже.
я помню, не переживайте вы так
не ну вы серьезно что ли?)) 176 и 183 разницу большую хотите почувстовать, разница 7см - адаптация райдера под нее происходит за 100 метров проезда
адаптация к любой лыже происходит быстро, но разница то ни куда не девается 
я когда после длинной пары беру короткую, первых пару спусках ощущение будто слаломки надел
----Salomon qst 98 - пушка гонка, классная игривая лыжа, ей бы (чисто по мне) радиус уменьшить для верткости, хотя она и так хороша, даже в раскатанном лесу. ---
абсолютно согласен
----Лучше тянуть скиллы)----
дак тяну... тяну изо всех сил...
все время какие то видосы смотрю, людей спрашиваю... если повезет, бывает какого нить инструктора попрошу проехать за мной... катальных дней дофига...
есть только одна проблема - возраст... нет уже той подвижности в суствавах, нет той растяжки... да и сил обьективно меньше.... плюс колени иногда побаливают... поэтому процесс обучения происходит существенно медленнее чем если бы он был лет 20 назад 
впрочем прогресс есть... даже по сравнению с прошлым годом... дождусь своего товарища с гопрошкой360 поснимаю себя потом выложу...
с другой стороны подгонку оборуджования под свои, как вы говорите, скилы тоже ведь ни кто не отменял
нет?
QST 98 норм. Радиус можно уменьшить. Но ведь радиус не так сильно ощущается в лесу . хоть он раскатанный хоть пухлый. Одинаково. Я пробовал с 15-ым радиусом. И мне чето как-то не особо заметно зашло по сравнению с тем же 18-20 например. Все приблизительно едино. Разницы 176/183 практически нет. А вот 190 уже чувствуется и + зависит от роста.
ну не знаю... в моем случае 176/183 разница весьма и весьма ощутима... причем 183 в большинстве ситуаций мне нравится больше
Сообщение отредактировал kvv515kvv: 06 February 2025 - 17:47