- Цена: Руб.
10 или 13 - без разницы
посмотреть объявление
Отправлено 21 December 2024 - 10:42
Отправлено 21 December 2024 - 23:27
Есть 13 голова со сломанным "усом" в передней части. Выслали новую по гарантии, эта осталась. Могу отдать, скажем, за 3 тыс. руб. Только сама голова, без шурупов и т.п.
Также кое-где попадаются в продаже отдельно новые, например, тут:
https://skimo.co/sal...v4qcJ28URCeFUuM
Отправлено 22 December 2024 - 11:34
Есть 13 голова со сломанным "усом" в передней части. Выслали новую по гарантии, эта осталась. Могу отдать, скажем, за 3 тыс. руб. Только сама голова, без шурупов и т.п.
Также кое-где попадаются в продаже отдельно новые, например, тут:
https://skimo.co/sal...v4qcJ28URCeFUuM
20241221_231104.jpg
20241221_231049.jpg
Понял, спасибо
Такой вопрос - она (голова) рабочая, с этим сломанным "усом"?
Или при переключении режимов все там встает наперекосяк?
у моей сломался язычок, наплыв на нем отвалился, которы, цепляясь за железный фиксатор, закрепляет его в положении "SKI". И я б забрал Вашу и, сняв с нее "язычок" поставил б его на свою голову )
Вот только сам я этого никогда не делал и сейчас пытаюсь найти того, кто сможет помочь
В "Альпиндустрии" сказали, что могут поменять только "голову" в сборе - это я и сам на раз два, благо крепы сам ставил и себе и жене и детям ))
Второй мастер тоже сказал что "никогда такого не делал" и может попробовать, но, типа, без особых гарантий...
Отправлено 22 December 2024 - 11:37
и еще 1 вопрос: а как удалось отломить "ус"?
Отправлено 22 December 2024 - 18:22
Как сломался - без понятия. Заметил уже по факту. Катался с этой головой, видимо, и до, и после, пока не прислали новую. Каких-то проблем не заметил. Но не буду утверждать, что их не может быть совсем.
Судя по reddit'у, случай не уникальный. Похоже, достаточно небольшого воздействия, когда рычаг поднят в скитурное положение и эти детали открыты.
Отправлено 22 December 2024 - 23:25
Как сломался - без понятия. Заметил уже по факту. Катался с этой головой, видимо, и до, и после, пока не прислали новую. Каких-то проблем не заметил. Но не буду утверждать, что их не может быть совсем.
Судя по reddit'у, случай не уникальный. Похоже, достаточно небольшого воздействия, когда рычаг поднят в скитурное положение и эти детали открыты.
ага, понял, думать буду как разобрать и потом собрать
дам знать ))
Отправлено 25 December 2024 - 19:05
Вечер добрый!
Пункт СДЭК MSK165 ул. Генерала Глаголева, 22, корп. 1
шурупы и подъемная площадка не нужны, есть у самого ))
Понимаю, что 3000, цена символическая, поэтому попрошу в эту цену включить доставку до Москвы )) наример СДЭКом
Получится - хор, не получится - тоже хор
у меня 89166703464, Олег
напишите куда перевести денег )
по доставке
Груздев Олег Вячеславович
СДЭК
Отправлено 25 December 2024 - 19:06
голова влезет в их короб "посылочка" XS размер
Отправлено 04 February 2025 - 15:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных