50 чарликов и дрель со сверлом привезу с собой - в какую неделю на Орёл пустят на пару часов 5 будних дней потренироваться? Что будет стоить акромя скипасса?
Я возможно глупый вопрос задам, ну ровно такой же глупый, как касался фразы, смысла которой я не понял. Возможно в мое редкое присутствие на форуме сформировался какой-то особый стиль изложения. Не обессудьте и будьте снисходительны к столь мало способному быстро мыслить, ориентироваться в современном пространстве и, судя по всему, к человеку, которому не обязательно отвечать, а лишь довольствоваться фразой - пусть будет так. Что само по себе означает, скорее всего, смирись мол, ты все равно не поймешь. Так вопрос собственно касается орлов, на которые нужно пустить вместе с дрелью. Долго пофантазировав и все логически взвесив, я пришел к мысли, что орел все же это не птица, и не отель калифорния. Хотя на птице можно вроде потренироваться, ну там освежевать что ли. Еще посидев пару часов на унитазе на возвышении, я все же возможно догадался, что орел, может быть название какого-либо пика, но честно говоря, я не такой знаток местной географии. Поэтому прошу пояснить, что за птица орел. А что касается недели, я вообще не в курсе, так как не имею понедельного расписания с соответствующими пометками пскать/не пускать на орла или нет.