Отправлено 23 May 2022 - 11:53
Выбить защитников ожирения пуза силы SS пока не смогли. Растрях боли пуза не удался. Видео с пропажей Колотуна утратило смысл то растрях пуза на возврат его планок можно показать.
По осени на футболе, надо будет выколотить боль из пуза на возврат планок пресса. До футбола ожирение это и энергия сил Хаоса в водопадах.
Сегодня наступление сил SS Хаоса уперлось во 2ю катушку позвонка после шеи. Крутил, вертел шею на раскачку нижних дисков, пока не выскочил от предельной там усталости.
Складки ожирения через пупок пока хватает - 3см. Жор хлебов и картохи с салом на ночь в помощь ожирению.
Сверхсжатых SS клеток новых типов мало и доступа к ресурсам кислорода нет вовсе, на ожирение только и уповаю.
Болезни рыхлости суставов, пуза и сердца защищает гвардия сил Здоровья, а гвардия не сдаётся и ресурсов немерено. Халявы в Природе увы нет.
Благодать блаженства возникла с заправкой бошки под воду с первой попытки, и на раскрутке шеи.
Впервые высший кайф всех времен дал и максимум долбёжки хребстины сверху вниз до болевой симптоматики и выхода без обморока вовсе. Получил изумление и высший кайф супер комфорта от и до дома. Но и с самым мощным замерзанием конечностей, на грани комфорта от процедуры и лёгкое придушение лёгких только и было в радость на возвращении. Распад боли сердца 0/13.
Как на бегу не придумываю какие подлянки учинить Здоровью, а все всегда идёт не так.
Отправлено 23 May 2022 - 13:53
Отправлено 23 May 2022 - 23:26
Зачем,что ни попадя сойдёт,были бы проблемы к их пропаданию на самосовершенствово.
Какое совершенство, сплошная деградация. Была нормальная классика, теперь не пойми какой карвинг.
Отправлено 23 May 2022 - 23:28
Видео с пропажей Колотуна утратило смысл
Смысла и раньше не было
Отправлено 24 May 2022 - 04:14
Само по себе удовольствие от процесса без обмороков и аццкого удушения лёгких куда как приятнее. Хребстину доломаю, о чем и мечт не было никогда раньше и футбол будет зрелищным, если найдутся желающие увидеть

Отправлено 24 May 2022 - 04:29
Отправлено 24 May 2022 - 04:46
Отправлено 24 May 2022 - 09:57
и членов как у птички. Без быстроты движухи суставов невозможен как ТБСный карвинг, так и футбол против пасанов.
Отправлено 24 May 2022 - 23:11
Согласен полностью, этот маразм пора прикрыть. Ски.ру такие персонажи не красят.
Можем пригласить Селфита на "Жидкий Снег" скирушной тусовки 24-26 июня 2022 года. Под стакан и водные забавы его истории зайдут на раз..
Отправлено 24 May 2022 - 23:30
Можем пригласить Селфита на "Жидкий Снег" скирушной тусовки 24-26 июня 2022 года. Под стакан и водные забавы его истории зайдут на раз..
Точно! Пообещать футбол и десятичасовой зпалыв по Истре.
Отправлено 25 May 2022 - 04:44

Отправлено 25 May 2022 - 04:49
А то, погоняем и на скорость плавания в ластах и лопатках со всей что ни на есть дуриМожем пригласить Селфита на "Жидкий Снег" скирушной тусовки 24-26 июня 2022 года. Под стакан и водные забавы его истории зайдут на раз..

Отправлено 25 May 2022 - 09:50
Отправлено 25 May 2022 - 11:29
pavel, исходя из законов шоу - бизнеса, господин Ричард никогда не уберет с форума этого ***- Сэлфита. Скорее меня уберет, как уже убрал целый ряд моих комментариев, направленных в адрес *** - тихохода.
Сообщения в этом и других разделах модерируются по общему принципу. Некоторые посты AL369 скрываются из-за наличия в них переходов на личности и оскорблений (что вообще-то подлежит санкционированию). В качестве примера проставил *** в цитате, но не править же каждое такое сообщение, а бывает и поагрессивней риторика.
selfit57 частенько заступает за грани разумного в описании своих телодробительных экзерсисов, но тут больше беспокойство вызывает здоровье всех видов самого неутомимого атлета, чем его возможных последователей. Я что-то ни одного тут не читал/не видел. Тем более общественность на страже и в особо сложных случаях тут же selfit57 получает укорот. Может оставить селфиту - селфитово? Ну назвался человек Царём горы, ну активничает как получается, так какие проблемы, лишь бы себя не угробил. Если ещё кому корона и скипетр нужны, как Царю горы - пишите в личку, выдам.
А вообще, конечно, с selfit57овского переводчик нужен, я пока этот язык так и не освоил.
Отправлено 25 May 2022 - 13:16
Отправлено 25 May 2022 - 16:38
Отправлено 25 May 2022 - 19:00
А общественность вполне может быть без мед.образования только потому никто и не нашел в моей практике хоть самую малость что-то не безопасного.
Конечно не нашли. Самое страшное, что с тобой может случиться так это подцепить какую-нибудь зарпзу в грязнлй речке. А так ты себя бережёшь, не напрягаешься и все твои "страшные" истории только фантазии. Но еакой-нибудь идиот начитавшись твоей хрени и правда себе что-нибудь оторвёт. Совесть не замучает?
Отправлено 25 May 2022 - 19:02
pavel, исходя из законов шоу - бизнеса, господин Ричард никогда не уберет с форума этого ушлепка- Сэлфита. Скорее меня уберет, как уже убрал целый ряд моих комментариев, направленных в адрес ишачка - тихохода.
Не уберёт. Модерирует, конечно, но форму, не суть.
Отправлено 25 May 2022 - 19:04
Какое там пообещать, забыл что любой может попытаться выиграть футбол Царягоры 1 на 1 до 100 голов, были бы желающие
Так приезжай 24 июня на Истринское вдхр, поле футбольное есть, ворота есть, даже желающие найдутся мячик с тобой попинать. Ты только им свои теории не проповедуй, иначе в лучшем случае выгонят нахрен.
Отправлено 25 May 2022 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных