X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горный воздух (Южно-Сахалинск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#281 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 22744 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 07:05

Посмотрел скипассы на сайте Горного воздуха. Очень забавный скипасс +55, действует 3 часа. Кто-то посчитал, что горнолыжникам 55-70 лет хватит 3-х часов катания, а далее они отлеживаюися в своих квартирах или перемещаются в близлежащие кафе и рассказывают про свои былые подвиги. :)

У нас тоже льготные по три часа.
Не хочешь льготный бери обычный.
  • 0

#282 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2826 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 08:24

*
Популярное сообщение!

Посмотрел скипассы на сайте Горного воздуха. Очень забавный скипасс +55, действует 3 часа. Кто-то посчитал, что горнолыжникам 55-70 лет хватит 3-х часов катания, а далее они отлеживаюися в своих квартирах или перемещаются в близлежащие кафе и рассказывают про свои былые подвиги. icon_smile.gif

Как же у нас любят телегой толкать лошадь и ставить всё с ног на голову. 
Тебе 55+ и ты не можешь кататься целый день? На тебе специальный экономичный скипас на 3 часа, что б ты не переплачивал за то, что не сможешь взять. Радоваться надо, что подумали о таких людях, а не выдумывать херню всякую.

С точки зрения скипаса там другой дурдом, на мой взгляд. Нет однодневных скипассов. Вот целесообразность этого я понять не могу. Но что б понять причину скорее всего не хватает данных.

• 3

#283 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 09:41

С точки зрения скипаса там другой дурдом, на мой взгляд. Нет однодневных скипассов. Вот целесообразность этого я понять не могу. Но что б понять причину скорее всего не хватает данных.

Наверно это объяснимо. Если сделать на скипасс на 1 день большое число лыжебордеров каждый день с утра будут смотреть на небо, на склоны, на подъемники и принимать решение, идти ли на гору. А это экономически невыгодно Горному воздуху. Предполагаю, по этой же причине в Горном воздухе нет скипассов 5 из 7, 3 из 4.
  • 0

#284 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2826 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 10:42

по этой же причине в Горном воздухе нет скипассов 5 из 7, 3 из 4.

Я думаю, таких скипассов нет по другой причине. Они просто нафих не нужны. Если б вы не толкали телегой лошадь, то быстро бы сообразили, что действующие тарифы их перекрывают. Просто для информации - в многодневных скипассах они по сути "3 из 30" и "5 из 30".

• 0

#285 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 13:00

Просто для информации - в многодневных скипассах они по сути "3 из 30" и "5 из 30".

Данная информация мне была неизвестна. На сайте Горного воздуха по скипассам я ее не нашел. Спасибо за подсказку.
  • 0

#286 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2826 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 13:11

Данная информация мне была неизвестна. На сайте Горного воздуха по скипассам я ее не нашел. Спасибо за подсказку.

Ну я зануда, поэтому именно на сайте горного воздуха я эту информацию и нашёл.
https://ski-gv.ru/si...yiy vozduh .pdf про скипассы с пятой страницы.
На здоровье.

• 1

#287 ГАЛ

ГАЛ
  • Лыжебордеры
  • 179 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 14:38

Ну я зануда, поэтому именно на сайте горного воздуха я эту информацию и нашёл.
https://ski-gv.ru/si...yiy vozduh .pdf про скипассы с пятой страницы.
На здоровье.

Интересный документ. Читая его, я понял, что если зарегистрироваться на сайте gosakhalin.ru и получить карту скидок в сахалинском Тиц, то при покупке скипасса на семь дней дают ещё один день бесплатно.
  • 0

#288 Maksss

Maksss
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 25 March 2023 - 15:20

Спасибо за инфу, она нигде не афишируется, всегда муки выбора, на сколько дней брать, чтоб дни не "сгорели", а тут нет проблем

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20230325_151826.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных