Я тоже не хочу обидеть, просто констатирую факт - в технике горных лыж вы ничего не понимаете.
Если Вам так легче станет жить - не стану спорить, т.к. из спорящих всегда один дурак, а другой подлец. Так что выбирайте, кто вы есть ))
Отправлено 01 January 2025 - 11:37
Я тоже не хочу обидеть, просто констатирую факт - в технике горных лыж вы ничего не понимаете.
Если Вам так легче станет жить - не стану спорить, т.к. из спорящих всегда один дурак, а другой подлец. Так что выбирайте, кто вы есть ))
Отправлено 01 January 2025 - 12:13
Видео что удалил?Что не так?
[rutube=''][/rutube]
Вот я поставил лыжу между двумя табуретками и надавил на центр. Задняя часть платформы отъехала назад относительно лыжи и не мешает ей гнуться всей длиной. Передняя закреплена жёстко.
Отправлено 01 January 2025 - 12:34
Если вы за 30 лет не удосужились освоить карвинговую геометрию, перевернувшую мир горных лыж, ещё и ботинки сознательно надеваете, которые позволяют воздействовать на лыжу лишь на 1% от её возможностей, то кто дурак, можно не выбирать.
Либо, как вариант, не любите кататься с горки на лыжах, не ваше это.
Отправлено 01 January 2025 - 12:37
Видео что удалил?
Никому не интересно смотреть, как работает платформа на лыжах 2003 года, на таких только я катаюсь и ещё максимум 2-3 человека.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных